자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

경남교육본부

자유게시판(경남)

페이지 정보

작성일2015-01-10 14:45 작성자정숙정 | 경남교육본부  댓글 5건 조회 2,385회

작은정성 큰행복^^

본문

새해를 맞이해 감사한분께 드리는 연하장 만들기를 하였답니 다. 우리반 친구들이 저에게도 예쁜 연하장을 만들어 주네 요. 한해동안 쌓였던 스트레스가 한방에 사라집니다. 단 새 해 인사에 대한 사장성어 한가지를 쓰는게 미션이었는 데 다 들 잘 수행하였고 만들고 난 뒤에는 전시회도 하는 신 년맞 이 행복한 첫 수업이였습니다. -경남본부 정숙정-

댓글목록

최혜연님의 댓글

최혜연 | 경남교육본부 작성일

숙정샘 반가워요~
진주팀 팀장님이 되신걸 축하드립니다~!!!
아이들의 솜씨가  대단하네요~
제가 받은것처럼 기쁨니다~
올한해 선생님의 활약 기대하겠습니다^^

차봉진님의 댓글

차봉진 | 경남교육본부 작성일

선생님~ 아이디어가 정말 좋네요~^ ^
아이들과 함께하며 그리고 그 모습을 보며 참 행복했으리라 생각합니다~
노력하는 선생님~ 올해도 승승장구하세요~^ ^!!

김미정님의 댓글

김미정 | 경남교육본부 작성일

한자수업과 미술 수업을 합칠 생각을 하시다니
정말 창의적인 한자 속독 선생님이네요.
멋져요!!

김태홍님의 댓글

김태홍 | 경남교육본부 작성일

샘 너무 멋지네요
애들도 좋아하고 샘도 멋지고
올해 대박나시기를 바랍니다.
김태홍

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

굿입니다
아이들이  예쁘고
선생님은 멋지십니다
좋은소식 많이 많이 들려주세요
경남본부 김선애