자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

경남교육본부

자유게시판(경남)

페이지 정보

작성일2015-10-26 09:03 작성자정해선 | 경남교육본부  댓글 9건 조회 2,639회

저도 불려 다닙니다~ㅋ

본문

한자속독 가족 여러분, 안녕하세요^^

공개수업에, 내년 출강 준비에 다들 바쁘시죠?

저도 오늘 공개수업이 있는 날이라, 아침부터 분주하네요.

늘 협회 홈페이지를 열고 아침을 맞이하는데,

멀리 노원구의 박근숙 선생님께서 이제는 불려다니신다는

글을 올리셨더라구요..

저도 비슷한 경험이 있어 공유하고자 몇자 적어봅니다.

우선 한자속독 방과후가 없는 학교 근처의 문화센터와 모듬 수업을

권해 드립니다.

물론, 학교 수업을 나가시는 선생님들께서 수업을 잘 한다는

소문이 나기 시작하면, 알음알음 연락처를 받아 전화가 오곤 합니다.

이때를 놓치지 않고, 수업으로 연결하면, 곧 있을 수요조사에

유리한 작용을 합니다.

경남 본부의 김선애 선생님처럼 스타 강사님들은 문화센터에서도

학교 못지 않은 결과물이 나온다고 하시네요.

저는 그 정도는 아니지만, 학교 수업 후, 짜투리 시간을 잘 이용하고 있답니다.

뭐든 시작이 중요하니까, 망설이지 마시고, 교수님께 문을 두드려 보세요^^

특히, 모듬 수업은 방문 수업으로도 가능하니까,

지역 제한도 없어서 좋습니다.

전국 팔도 유람하듯이..늘 한자속독과 함께 할 수 있어서 즐겁답니다.

가을이 훅~지나가 버릴 것 같아 아쉽긴 하지만..

남은 시간이라도 행복하게 보내세요~^^

-한자속독 경남본부 정해선-

댓글목록

한기종님의 댓글

한기종 | 경남교육본부 작성일

정해선 선생님 안녕하세요? 반갑습니다.
늘 한자속독 가족으로 긍지와 자부심을 가지시고 실천하시는 선생님!
오늘도 한주를 여는 월요일 아침에 함께 하는 발전의 길을 열어주셨네요.
홈페이지를 활용하여 모두가 함께 웃는 그날을 위해 파이팅!!!
감사합니다.
---한자속독 전문강사 경남 한기종---

황유동님의 댓글

황유동 | 경남교육본부 작성일

멋진 용기에 감탄이 절로 나옵니다!
정해선 선생님! 선생님의 철학을 배우게 되네요.^.^~~~~
감사합니다!
-한자속독 전문강사 경남본부 황유동-

김주은님의 댓글

김주은 | 경남교육본부 작성일

정해선 선생님!
공개수업은 잘 마무리 되었겠죠?
열정적인 선생님의 좋은 글 힘이 됩니다.

손상희님의 댓글

손상희 | 경남교육본부 작성일

안녕하세요 선생님.
언제나 열심히 행동하시고 노력하시는
선생님의 결과라 생각됩니다.
긍정의 태도와 실천 본받겠습니다

강미정님의 댓글

강미정 | 경남교육본부 작성일

정해선 선생님
배운대로 늘 실천하시는
웃음+긍정+배려+확신의 결과겠지요^^
동기부여 받아 더욱 열심히 해야겠습니다.

황인숙님의 댓글

황인숙 | 경남교육본부 작성일

정해선 선생님~
매사 열심히 하시는 선생님 모습에서
충분히 불려다니실만^^ 합니다~
좋은글 잘 읽었습니다^^
경남 황인숙

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

안녕하세요 선생님.
언제나 열심히 행동하시고 노력하시는
선생님의 발빠른 에너지가 상승효과를 초래하는것
같습니다.
항상 긍정을 본받고 달려가겠습니다.
경남 한자속독전문강사 김선애

김영지님의 댓글

김영지 | 경남교육본부 작성일

선생님~~
언제나 열정적이고 긍정적인 선생님의 태도 본받아
더욱 열심히 해야겠다는 생각이 듭니다.
적극적인 선생님의 모습 멋져요~~^^
감사합니다
-경남 김영지

양효선님의 댓글

양효선 | 경남교육본부 작성일

언제나 활기가 넘치치는 정해선 선생님이십니다.
웃음, 긍정, 배려가 그대로 느껴지네요
선생님의 모습을 본받아 저도 열심히 노력하겠습니다
감사합니다...^^