자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

경남교육본부

자유게시판(경남)

페이지 정보

작성일2016-01-10 20:50 작성자강연화 | 경남교육본부  댓글 12건 조회 2,664회

기쁨으로 맞이한 새해~~~

본문

2016년 새해가 밝은지도 10일째가 되었네요

새해복많이 받으세요​

모집공고를 애타게 기다리던 어느날 제가 다니던 학교에서 문자가 왔습니다.

"방과후학교강사 모집공고 띄웠으니 참고하세요" 문자 메세지를 보자말자 얼릉 홈피에 들어가보았습니다.

헉 갑자기 한자속독™강좌가 모집부분에 없는거예요 ~ 타강좌는 거의 보였는데 놀란마음에 전화기를 들어 담당선생님에게 전화를 걸었습니다.

떨리는 목소리로 "선생님 방금공고 확인하니 제 프로그램이 안보이네요" 담담선생님왈 " 문자 갈거니 확인하세요" 더이상 물어볼수가 없었습니다.

약간 냉철한 목소리였습니다. 순간 울컥하였습니다. 뭔가 문제가 생겼나 요즘 저희 학교 방과후 민원이 제기가 되었는지 계속 학교측에서 주의의 문자가 오고 있던 찰라라 너무 당황했습니다. 1분이 10분인마냥 계속 전화기를 보고 있었습니다.

그순간 띠딩 문자가왔습니다 : 선생님은 만족도 90%이상 재계약대상입니다."또보고 또또고 감격의 환호가 절로 나왔습니다.

바로 문자를 담당선생님께 드렸습니다  "선생님 너무 놀란마음에 성급하게 전화를 드려 죄송합니다. 감사드리며 2016년 더욱 열심히 지도하겠습니다." 담당선생님께서 다시문자가 왔습니다 "감사합니다. 새해복많이 받으세요"이렇게요

제가 애착을 많이 가진학교이고 요즘 한자속독™에 제가 매료되다보니 당연  1석3조 1석5조의 효과를 보고 있습니다

저희 학교에선 타강좌에 비해  한자속독™ 당연인기강좌이죠ㅋㅋ

융합교육 한자속독™으로 지도해온 결과 어문회시험 전원합격과 전국한자능력경진대회에 4학년친구가 입상의 기쁨도 누렸답니다.  융합교육 두뇌계발한자속독 만난건 저에게 행운입니다. 제가 자부심을 가지고 지도할 수 있게 끔 늘 애쓰시는 교수님 ,본부장님 , 여러선생님 감사드리며 한자속독​​™ 영원히 홧팅입니다.

***한자속독™ 전문강사 경남 강연화***​

댓글목록

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

강연화 선생님 자동계약을 진심으로 축하드립니다.
항상 노력하시는 결과라고 생각합니다.
선생님의 열정과 노력에 뜨거운 박수를 드립니다.
올해도 좋은 소식 많이 들려주세요.
항상 가족처럼 같이 소통하면서 열심히 손잡고
같이 하겠습니다.
좋은 기운받고 갑니다.

손상희님의 댓글

손상희 | 경남교육본부 작성일

강연화 선생님 축하드립니다.
열정을 많이 쏟은 학교이니 좋은 결과가 있었으리라 생각됩니다.
올 한해도 행운의 해가 되시길 바랍니다~

한기종님의 댓글

한기종 | 경남교육본부 작성일

강연화 선생님 축하드립니다.
그 동안 제자 사랑과 교육 철학이 학부모님들을 감동시키고 친구들의 성장이 보입니다.
두뇌계발 한자속독™은 ******** 융합교육으로 인성을 갖춘 지식인으로 키워갑니다.
안남초 친구들 큰 꿈 이루기를 응원합니다.
선생님 승승장구 발전과 선생님의 가르침을 받는 친구들의 성숙함을  기원합니다.
두뇌계발 한자속독™ 파이팅!!!
---한자속독™ 전문강사 경남 한기종---

차봉진님의 댓글

차봉진 | 경남교육본부 작성일

강연화 선생님 글 속에 정말 긴장했었던 1분 1분이 느껴지네요.
축하드립니다. 만족도 90%이상이 나왔다는 건 선생님께서 정말 열심히 수업한 결과 이겠지요.
다시한번 축하드리고, 이 열정, 마음 그대로 아이들과 계속 함께하시길 바랍니다~^ ^
강연화 선생님 뽜이팅!!!

김영지님의 댓글

김영지 | 경남교육본부 작성일

선생님~~
제가 옆에서 같이 환호성 질러 드리고 싶은 심정입니다.
다들 잘 아시겠지만 저 역시도 이맘때가 되면 많이 예민해지거든요..^^;;
진심으로 축하드리며 앞으로도 계속 좋은 소식 많이 기다리겠습니다.
2016년~~화이팅~~~

김주은님의 댓글

김주은 | 경남교육본부 작성일

선생님, 축하합니다.
 재계약 되셨다니  기분좋은 새해 선물이 되었겠습니다
 올해도 선생님의 열정과 노력이 빛을 발하는 한 해가 되기를 바랍니다

김태홍님의 댓글

김태홍 | 경남교육본부 작성일

선생님 축하드려요
만족도 90% 재계약 정말 기쁜 소식이네요
다시 한번 축하드립니다^^

윤정애님의 댓글

윤정애 | 경남교육본부 작성일

혹시나하는 맘에 정말 마음 졸이셨겠네요
재계약!축하드립니다 모두에게 감사한 마음을...
-경남 윤정애-

박효경님의 댓글

박효경 | 경남교육본부 작성일

선생님~너무 축하드려요.^^
가슴 졸이고 있던 시간만큼 기쁨은 두 배 이상이었으리라 여겨집니다..
이 기쁨 그대로 2016년 화이팅하세요~

황유동님의 댓글

황유동 | 경남교육본부 작성일

선생님! 기쁜마음 축하합니다!
참 좋은 경남본부다운 선생님들~
한자속독으로 기쁨이 5배로군요.
활기차게 뛰어 봅시다.
한자속독 전문강사

김영미님의 댓글

김영미 | 경남교육본부 작성일

선생님 진짜 진짜 축하드립니다.~~
두뇌계발 한자속독™파이팅!!
경남본부 파이팅!!

김경희님의 댓글

김경희 | 경남교육본부 작성일

선생님 축하드립니다
2016년 화이팅입니다 ~^^