자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

경남교육본부

자유게시판(경남)

페이지 정보

작성일2016-01-12 21:26 작성자백미경 | 경남교육본부  댓글 8건 조회 2,685회

자동 재계약합니다!!!

본문

인근 학교에서 만족도 90%이상인 강좌는 재계약이 된다는 이야기가 제 귀에도

들려왔습니다.

내심 기대하는 마음으로 학교에 ​갔습니다.

코디샘이 올해 신규로 들어와서 만족도 90%이상인 강좌는 ​자동 재계약이되고,

기존강좌는 오늘 회의를 해서 결정이 난다면서 이야기를 하셨어요...

저는 2014년도에도 ​만족도 90%이상이어서 자동 재계약을 해서 이번에는 어려울 수도 있겠다라는 생각을 하면서​ 수업을 들어갔습니다. 

수업을 마치고 교무실에 가고 있는데, 담당선생님께서부르셨어요​.

떨리는 마음으로 선생님 이야기를 들었습니다.

“기존 강좌도 ​만족도 90%이상인 강좌는  재계약 하기로 결정이 났다고 올 해도 잘 부탁드립니다.​

한자속독은 인원수도 많고 , 학부모 관심도 높은 강좌라면서 칭찬도 한 마디 해 주셨어요.”

너무나 기쁜 나머지 ​저는 담당샘 손을 잡으면서 다 선생님께서 신경 써 주신덕분이라고

​다시 인사를 했습니다.

융합교육 한자속독 덕분에 정말 정말 행복합니다.

초심을 잊지 않고 더욱 더 열심히 매진하겠습니다.​

댓글목록

차봉진님의 댓글

차봉진 | 경남교육본부 작성일

백미경 선생님 축하드립니다~!!!
90%이상 만족도는 선생님의 노력의 결실이겠지요^ ^
선생님 학교의 아이들은 참 복받았습니다.
올해도 따뜻한 마음으로 아이들 만나면서
더욱 발전하는 한 해 되세요~!!!

김태홍님의 댓글

김태홍 | 경남교육본부 작성일

선생님 축하드립니다
백미경 선생님의 평소실력이
재계약을 이끌어낸것 같습니다.
올 한해도 더욱 파이팅하세요^^

윤정애님의 댓글

윤정애 | 경남교육본부 작성일

선생님~ 넘 축하드리고 부럽습니다
제가 다니는 학교는 그런말이 없네요 ㅎㅎ
더군다나 한자반이라 은근히 신경이 쓰입니다
저에게 파이팅을 ㅋㅋ
~경남본부 윤정애~

박효경님의 댓글

박효경 | 경남교육본부 작성일

선생님..축하드려요^^
결과는 노력에 비례한다는 말이 있듯이 평소 선생님의 노력의 결과라 보여집니다..
선생님의 힘찬 기운이 저를 포함해 모든 선생님께 전해지기를 희망해봅니다..

황유동님의 댓글

황유동 | 경남교육본부 작성일

축하축하 합니다!
선생님 한자속독 융합교육의 힘이
대단함을 실력으로 보여 주시는 군요.
따라서 힘이 솟아납니다.
한자속독 전문강사 황유동

하미화님의 댓글

하미화 | 경남교육본부 작성일

선생님~~  축하해요!!! 기분좋은 소식이 여기저기서 들려오네요~~
왕 부럽습니다!!!

강연화님의 댓글

강연화 | 경남교육본부 작성일

축하드립니다,
항상 노력하시는 선생님의 당연한 결과이겠죠!!!
힘찬 2016년 시작하시길 바랍니다. 홧팅
한자속독 전문강사 강연화

김경희님의 댓글

김경희 | 경남교육본부 작성일

선생님 축하드립니다
항상 조용히 자기자리에서 최선을 다하시는 선생님의
당연한 결과 입니다
다시 한번 축하드립니다