자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

경남교육본부

공지사항(경남)

페이지 정보

작성일2017-02-26 08:36 작성자한기종 | 경남교육본부  댓글 0건 조회 2,015회

선생님 우리 졸업해요. 이제 어디서 배워요!

본문

졸업을 앞두고 예비 중학생들이 찾아 왔다.

다연이 나라 유하 민채 지후 심원이 현종이 재성이~~~

선생님 우리 졸업해요. 너무 재미있고 좋은 수업인데 이제 어디서 배워요!

중학교 교과서 받았어요. 한문책도 있어요. 권수도 많고 두껍고 내용도 어렵고 글자가 너무 많아요.

그런데 우리는 걱정 없어요. 선생님께서 늘 말씀하셨듯이 한자어가 많아요.

우리는 한자속독을 배우면서 한자. 한자어. 우리말이 무엇인지 알잖아요.

책을 읽어 봤는데 읽는 속도가 빠르고, 이해도 할 수 있어요. 입학하기 전에 읽기로 예습하고 있어요.

선생님 그 동안 가르쳐 주셔서 감사합니다.

중학교에 가서 정확한 안구운동 더 열심히 하겠습니다.

끝까지 수업을 하는 학생들에게 한 단계 위 교본을 책속에 메시지를 적어서 졸업선물로 주며,

후배들의 졸업과 입학을 축하하는 박수를 받으면서 선배와 후배의 상호 인사를 나누고 수업을 한다.

이때 복도에서 달려오는 한 학생이 있었다. 작년에 졸업하고 중학교에 간 창민이 였다.

엄지척을 하며 선생님 기말고사에 한자 901등 했어요.

감사합니다. 라는 그 말 한마디를 남기고 나간다. ~라는 후배들의 함성과 박수로 선배를 보냈다.

2학년이 그 말 한마디 전하려온 창민이 심정을 이해 할 수 있을까?~~~

한자속독TM은 올바른 인성의 바탕에서 한자의 특수성과 속독법을 활용하여 두뇌계발과 집중력을 향상시키는

******** 두뇌계발 융학교육, “확실한 두뇌계발 교육 최정수 한자속독TM입니다.

올바른 인성확립으로 좌. 우뇌 동시 활성화로 두뇌계발, 눈과 마음이 함께하여 집중력이 강화, 반복적인 학습원리의 이미지로 한자 쉽고 빠르게 습득. 장기기억, 정확한 안구운동과 속독훈련 병행으로 독서능력 향상되는 초등 방과후 의무교육으로 누구나 배워야 할 초등 방과후 대표 브랜드 최정수 한자속독TM입니다.

이렇게 인기가 높은 교육을 상술로 접근하여 모조 가짜로 학생들과 학부모님들을 현혹한다면,

한 사람의 장래를 망치며 국가 발전의 성장을 저해하는 요인으로 백년대계 길을 막는 매국노 행위입니다.

국운상승 애국교육의 인재육성을 위해 두뇌계발 융합교육으로 ********를 받고, 14년의 방과후 수업에서 교육효과가

증명되며, KBS TV 아침마당에서 민족의 자산으로 방송된 최정수 한자속독TM을 확인하여 피해를 막읍시다.

확실한 두뇌계발 교육 최정수 한자속독TM파이팅!!!

---한자속독TM 전문강사 경남 한기종---     

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.