자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

경남교육본부

공지사항(경남)

페이지 정보

작성일2018-08-08 01:34 작성자한기종 | 경남교육본부  댓글 0건 조회 1,692회

10회가 기다려지는 지난 9년

본문

내 나이를 묻지 마세요!

나는 서른 살이 넘었어요.

나는 열여서 살 넘었는데,

! 20188월이 열 살이야!

보는 방향에 따라서

삼각형. 원안에 점. 원으로 보입니다.

답은 댓글로 남겨주세요.

최정수한자속독10회 전문강사 전국 직무연수회가 다음과 같이 실시됩니다.

2018. 8.19. 10~17. 대전 KT인재개발원에서

우리 행사는 주인도 손님도 없습니다.

왜냐고요?

너와 내가 아닌 우리

우리는 하나

우리는 최정수한자속독가족입니다

가족 모두가 손님이고, 주인이고, 주인공입니다.

단지 봉사하고 배려하는 가족이 있을 뿐입니다.

부족하면 채워주고 넘치면 나누는 가족애를 실천하는 장으로 만들어갑시다.

지난 9년을 봉사하신 부산지역 동문님 고생하셨습니다.

감사합니다.

~거리에서 참석하셨던 가족님들 수고하셨습니다.

10회에는 교통의 중심 지리적 중심인 대전에서 열리는 만큼,

조금은 편안한 마음으로 전 가족이 참석하시기를 기대하고 기원드립니다.

우리의 10회 만남 우리의 기본자세 웃음 긍정 배려 확신의 모습을 기대합니다.

우리 그날 웃으면서 만나요.

감사합니다.

오늘도 많이 웃으세요.

---최정수한자속독전문강사 경남 한기종---

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.