자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-12-25 14:51 작성자신미영 | 서울도봉구,경기도의정부시,동대문구본부  댓글 4건 조회 3,656회

서울, 경기 중앙본부[도봉,동대문,서대문,용산,의정부,포쳔,평택]회의일정

본문

안녕하세요? ​

​선생님들, 올 한해 수고 많으셨습니다.

얼마 남지 않은 12월도 긍정과 배려의 마음으로 마무리 잘 하시고,

새해에도 알찬 계획 세우셔서

늘 즐겁고 멋진 나날들이 함께하시길 바라며,

서울, 경기 중앙본부[도봉, 동대문, 서대문, 용산, 의정부, 포천, 평택]

{​본부 미 개설지역(전국포함) 선생님은 모두 서울,경기 중앙본부에 해당됩니다.}

회의 일정 알려드리겠습니다.

일시: 2017년 1월 8일 [둘째 주 일요일] 오후1시

장소: 경기대 사회교육원 맞은 편 '양평해장국'

준비물: 긍정마음과 행복한 웃음, 그리고 확신입니다. 

감사합니다.~^^*

​~서울경기 중앙본부 신미영~

댓글목록

이영혜님의 댓글

이영혜 작성일

안녕하세요
34기 졸업생 이영혜입니다
아직 방과후 교사는 아니였는데 참석하는건가요?
저는 주일이라 12시 출발하면 1시30분쯤 될것 같아요 괜찮을까요?

백정미님의 댓글

백정미 | 경기남양주시,가평군본부 작성일

신미영 회장님.. 2016년도 서울경기 중앙본부 선생님들의 발전을 위해
애써주셔 감사해요. 내년에도 건강하시고 한자속독 교육자로서  더 큰
보람과 행복 가득하시길 축복합니다.
긍정마음과 행복한 웃음 가지고 만나요.

신미영님의 댓글

신미영 | 서울도봉구,경기도의정부시,동대문구본부 작성일

이영혜 선생님 안녕하세요?
1시30분까지 오셔도 괜찮습니다.
그럼 1월8일에 뵙겠습니다. 감사합니다.

최중우님의 댓글

최중우 | 서울,경기,중앙본부 작성일

안녕하세요.
34기 최중우 입니다.
신미영회장님, 서울 경기 중앙 본부의 발전을 위해 수고해
주심에 감사드리는 바 입니다.
시간 맞춰 참석 합니다.