자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-12-26 19:08 작성자서지은 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부  댓글 6건 조회 3,889회

경기대 35기 동기님들 모이세요~!!

본문

안녕하세요. 경기대 35기 월요일반 총무 서지은 입니다. ^^

오늘 동기님들 무사히 귀가 하셨지요? 저는 수업 끝나고 몇몇 선생님들, 교수님과 함께 식사를 하고 나오니 그제서야 빗방울이 떨어지기 시작 하더라고요.

먼저 가신 선생님들은 함께 하지못해 아쉬웠지만 그래도 비는 피하셨을 것 같아 ​다행이다.. 생각 했습니다. ^^;

나름 화기애애한 식사자리에서 여러 동기님들과 소통할 수 있는 공간을 만들자는 의견이 모아져, 회장님과의 ​상의 끝에 글 올립니다.

'홈페이지 자유게시판'을 활용해 보라는 교수님의 강력한 말씀과 (늘 강조하시죠 ^^)

그보단 독립된 공간인 '밴드나, 단체 대화방' 을 만들자는 의견 등이 있었습니다.

이 밖에 다른 좋은 생각이 있으시면 댓글로 의견 달아 주시고요~~

앞으로 2주 후에나 뵐텐데 모두들 건강하시길 바랄게요~!

새해 복 많이 받으세요~! ^^​ 

​

댓글목록

오창수님의 댓글

오창수 작성일

반갑습니다. 35기 오창수 입니다.
제주에 내리니 바람과 비가 많이 오네요~
좀전에 잘~ 도착했습니다
오늘 하루도 강의 받으시느라 모두 모두 수고 많으셨습니다.
온라인을 통한 소통은 긍정의 에너지를 충전하는 좋은 공간이라 생각합니다.

추워지는 날씨에 건강 조심하시고 행복하길 기원합니다.^^*

웃음,긍정,배려~~ 화이팅!!!

김갑수님의 댓글

김갑수 | 한국한자속독교육협회 작성일

만남은 소중한 인연이며  대화는 소통하고 서로를 알고
이해할 수 있는 기술입니다. 만남의 연속은 정이되고
서로를 배려하고 챙겨주는 긍정적인 힘이되지요^^
수강후 함께한 점심식사 즐거웠습니다~^^

이민정님의 댓글

이민정 작성일

오늘 식사도 너무 즐거웠습니다~
그런데 정작 어떤게 나을지 의견은
안주셨네요^^;
아무래도 2주후에 수업 후 결정해야겠네요
그럼 건강한 모습으로 2주후에 뵈요
새해 복 많이 받으세요~~~^^

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

서지은 선생님 반갑습니다.
그리고 수고 많습니다
35기 동기생들 간 좋은 화합의 장이 되길 바랍니다
정유년 새해에 복 많이 받으시고
새학기에 학교 진입하시기 바랍니다.
파이팅 서지은 선생님
파이팅 35기 선생님들

문옥희님의 댓글

문옥희 작성일

새해 복 많이 받으세요~^^

반장님~!  총무님~!  수고 많으십니다.

수업 후 바로 나와야 하는 입장이라 함께 이야기볼 시간이 없어
늘 아쉬움만 남긴채 돌아오네요~

저 개인적인 생각은
밴드를 만들어 교육 끝나고도 35기 동기들의 안부는 물론
서로의 정보공유의 공간이 될 수 있도록
이어갔으면 좋겠구요~

교육받는 기간동안은 안내사항들을 빠르게 전달하고 응대해야 하니
 단체톡을 만들어 같이 활용하는 것도 좋다고 생각합니다~
(저의 경우는 아무래도 밴드는 자주 안보게 되더라구요~^^)

진민정님의 댓글

진민정 | 한국한자속독교육협회 작성일

벌써 2주가 지나가네요!

회장님, 총무님, 수고 많으십니다.

그리고 35기 동기분들..

모두 모두 새 해복 많이 받으시고,

월욜 뵈어요^^