자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-09-11 14:34 작성자이상현 | 광주,전남  댓글 10건 조회 4,608회

한단계씩 발전하는 성호한자속독TM 아이들

본문

성호한자속독 건이,세희,준환이 한단계씩 올라가는 모습을 보니 흐뭇합니다

묵묵히 잘 따라오는 아이들을 보면 가슴이 벅차면서 책임감이 느껴져요

웃음천사 건이 , 긍정바이러스 세희, 듬직한 형 준환이의 승격인증서 전달하는 날^^

준환이는 수업을 하면서도 깜짝 깜짝 놀랄 정도로 집중력이 월등합니다.

한자 습득하는 속도에 한번 더 놀라구요, 한달만에 8급 쓰기는 뚝딱! 안구운동을 할 때는 빛이 납니다.

준환이에게 기대가 많이 되지만 부담스러울까봐 당연한 듯이 말을 하죠

준환이는 성호한자속독을 만난지 한달이 좀 넘어가는 신입생입니다.

학교수업과 운동을 하고 저녁 8시에 피곤한데도 집중해서 수업을 해주니 너무 기특합니다.

앞으로 중학교에 가서도 한자속독수업을 기반으로 수업에 능률을 올리고 학교생활에 흥미를 더욱

느낄 수 있으면 좋겠습니다.

한자속독은 인성교육을 바탕으로 한자를 이용한 집중력훈련이므로 학업스트레스를 해소하고,

인지능력을 키움으로써 자라나는 아이들에게 필수적인 교육입니다.

건이와 세희, 준환이의 밝은 미래가 기대됩니다.

댓글목록

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

이상현선생님 안녕하세요
아이들은 선생님을 닯아갑니다.
항상 노력하시는 열정을 보며
두뇌계발 쑥쑥 성장하는 모습이 기특하고 멋집니다.
건이,세희,준환이 화이팅!!!
-광주 전남본부 이점남-

최현진님의 댓글

최현진 | 광주,전남 작성일

선생님 멋쪄요~ 저도 친구들 상장을 들고 사진을 찍을수 있는 날을 기대해 봐야겠습니다.
광주전남 최현진

임한숙님의 댓글

임한숙 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

이상현 선생님 안녕하세요?^o^
이번에도 선생님의 열정과 사랑이 고스란히 묻어나는
어여쁜 제자들을 소개하셨네요.~
건이 세희 준환이 모두가 승급하여 자랑스럽게 사진
찍은 모습을 보니 저도 뿌듯해집니다.
선생님께서 항상 좋은 에너지를 주시니 우리 아이들이
긍정의 에너지를 가지고 한자속독 실력도 배가 되겠지요.
이상현 선생님 계속 승승장구하시고
건이 세희 준환학생도 열심히 하시고 화이팅입니다!!!

황미소님의 댓글

황미소 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

이상현선생님, 반갑습니다.
예쁘고 반듯한 올바른 인성을 가진 제자들의
성장하는 모습에서 선생님의 가슴 벅찬 보람과
교육에 대한 열정을 느낍니다.
건이, 세희, 준환이의 성장이 곧 대한민국의
미래일 것입니다. 최정수교수님의 큰 뜻과
가르침으로 한자속독TM의 정신을 잊지 않고
매 수업시간을 정성들여 준비하시는 선생님의
모습을 본받아 갑니다.
늘 건강하시고 행복하세요~

전서옥님의 댓글

전서옥 | 대구교육본부 작성일

감동 그자체네요!!^^ 정말 수고가 많으싶니다 열심히 응원하고 저도 열심히하겠읍니다^^

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

이상현 선생님 반갑습니다^^
아이들이 한자속독으로 긍정적인 변화를 보이며
향상되는 모습을 볼 때 큰 보람을 느낍니다.
많이 기쁘시지요! 항상 긍정적인 마인드를 가꿔주는
이상현 선생님의 노력 덕분일 것입니다.
건이, 세희, 준환이의 멋진 미래를 응원하며
이상현 선생님과 성호 한자속독 화이팅 입니다!^^

박희제님의 댓글

박희제 | 광주,전남 작성일

이상현선생님~
선생님의 소식은 한자속독의 교육효과의 장을 보는것 같습니다.
아이들을 위해서 매일 연구하고 모른것을 찾아가며 고심하는
선생님이 계시기에 건이와 세희, 준환이 뿐만 아니라 선생님께
한자속독을 배우는 모든 학생들의 밝은 미래가 기대됩니다.
이상현 선생님~ 성호한자속독 친구들 화이팅!!!!입니다~~

백정미님의 댓글

백정미 | 경기남양주시,가평군본부 작성일

이상현 선생님. 안녕하세요.
성호한자속독 제자들의 기특 기특한 모습에 저도 흐믓해집니다.
성실하시고 따뜻하신 스승 이상현 선생님께 한자속독을 배우고 있으니
창의 인성교육은 저절로 되겠는걸요. 저녁 8시에 수업하는 아이들이
참 대견합니다.  역시 한자속독 입니다. 한자속독의 목표는 단지 한자 하나
더 알게해주는 것이 아니지요. 올바른 인성의 바탕에서
두뇌계발, 집중력 강화, 독서능력, 한자실력까지 향상되는
과학적인 한자속독을 통해 즐거운 공부를 시작하게된 제자들을
보면 흐믓하기가 이루말 할 수 없지요.
이상욱 선생님의 귀한 제자들이 배움의 기쁨을 알며 자신감 가지고
멋지게 인생 펼치는 인재되길 진심으로 응원합니다.
언제나 화이팅. 입니다.

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이상현선생님 안녕하세요.
항상 열심이십니다. 똑똑하게 생긴 멋진 제자들이 많아서 좋겠습니다.
"웃음천사 건이 , 긍정바이러스 세희, 듬직한 형 준환이" 훌륭한 학생들이 한자속독을 만나
천군만마를 얻은 듯 멋지게 성장하길 기원합니다.

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

이상현 선생님 안녕하세요^o^
역시 대단하신 이상현선생님 이십니다.
선생님의 열정과 사랑이 고스란히 묻어나는
어여쁜 제자들모습이 넘 이쁘고 잘 생겼구 대견합니다.~
건이 세희 준환이 모두가 승급하여
자랑스럽게 사진 찍은 모습을 보니 멋있어요.
선생님의 한량없는 관심과 배려가
아이들에게 긍정의 에너지를 보내주시니
한자속독 실력도 쑥쑥자라겠지요.
이상현 선생님 계속 승승장구하시고
건이 세희 준환학생도 화이팅!!!