자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-09-02 18:53 작성자이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산)  댓글 7건 조회 5,784회

아직 초자 수업 준비 합니다~~~

본문

​전국의 선생님들 !!!

오늘 오후에야  수업에 임할 때 해야 할 내용들을 총정리 해 봤네요.
카드훈련방법
제일 중요한 교본훈련
한자 그리기
3분 2분 독서요령
부교재사용요령등
말하자면 학습할 씨나리오가 다 완성 된 것이지요.
이제부터는  연습에 들어가야지요

흐흫

즐거운 마음으로

미래의 대한민국의 큰 인재를 만들어

융성한 대한민국을 만드는 밑거름이 될 수 있는 작은 씨앗이랍니다.

대전세종 청주공주 이상욱​

댓글목록

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이상욱선생님 준비 열심히 하시는 군요.
다음 수업시간이 기다려집니다.
멋진 시연 기대합니다.
-대전세종청주공주 교육본부 박태원

이정숙님의 댓글

이정숙 | 전북,전주,익산본부 작성일

이상욱선생님~안녕하세요~~
열정 가득하고 늘 열심히 하시는 모습 정말 멋지고 존경스럽네용~~~
오늘도 내일도 늘 최선을 다하시는 이상욱선생님을 응원합니다!!!
파이팅!!!
***익산 1기 이정숙***

유현미님의 댓글

유현미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이상욱선생님~의 명강의를 기대하겠습니다.
저의 어설픈 강의와 너무 비교되겠는데요. ㅎㅎㅎ
저도 시나리오를 정리하고 있는데 생각만큼 쉽지 않네요^^
이상욱선생님 화이팅!!!!!

대전세종청주공주 교육본부 2기 유현미

박근숙님의 댓글

박근숙 | 서울노원구교육본부 작성일

이상욱선생님 ! 반갑습니다
아무도 따라가지 못할것같은 열정이 대단하신 이상욱선생님!
벌써부터 홈페이지를 장악하신듯합니다 짝 짝 짝
수업준비 완전무장 돌진명령만 기다리고계신듯 . . .
진입만하면 무조건 백인달성하실것입니다
위풍당당하게 나가실  선생님을 기립박수로 응원합니다
이상욱선생님 화이ㅡ팅입니다
ㅡ서울노원본부 박근숙 ㅡ 

황대석님의 댓글

황대석 | 전북,전주,익산본부 작성일

이상욱 샘~^^
열정과 한자속독에 대한 확신 그리고 수업연습
대단합니다.
지난 화요일 교수님 강의중 2시간씩 연습해야 한다고
강조하셨는데 그대로 실천하는 모습 좋네요.
화이팅 입니다.
익산1기 황대석

임한숙님의 댓글

임한숙 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

이상욱 선생님 안녕하세요?
눈에서 레이져가 나가면서 수업준비를 열정적으로
하시는 선생님의 모습이 그려집니다.
홈피에서 선생님의 글을 보며 다시 또 긴장을
하며 저도 수업준비를 다시 해봅니다.
대전에 태풍이 곧 몰아칠 조짐이 서울에서도
느껴집니다.
이상욱 선생님 저도 계속 응원하겠습니다.
화이팅입니다!!!
서울경기 임한숙

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

이상욱 선생님
역정이 가득하시오 분명 좋은 결과 기대 됩니다
한자속독은 하면 됩니다
한자속독은 기본대로 열심히 하면 됩니다
-한자속독전문강사 서부본부서순자-