자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-07-25 10:13 작성자전선미 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부  댓글 11건 조회 5,714회

방학첫날~ 민혁이는 지금 선생님...

본문

안녕하세요? 난곡초 귀염둥이 2학년 이민혁이를 소개합니다.

방학첫날 쉬는시간 일찍온 이민혁이는 1기생 친구인데

2기생 쌍둥이 준희, 찬희 친구들 앞에서 제가 시키지도 않았는데

한자카드 놀이를 하고 있지 뭐예요~~

평소 2학년이지만 질문하고 싶은건 언제나 당당하게 말하는 민혁이~

그리고' 동기부여시간' 제가 어떤 얘기를 해줄까 귀 쫑끗 세우고 재미있게

듣고 있다고 하네요.

한자속독 열심히 해서 꼭 큰 인물이 되길 희망해 보고

귀염둥이 민혁아!

선생님이 늘 사랑하는것 알징~~~

-서울강남 관악 동작 경기김포 한자속독 전문강사 전선미 드림-

댓글목록

백정미님의 댓글

백정미 | 경기남양주시,가평군본부 작성일

전선미 선생님 안녕하세요.
기특한  민혁이. 선생님의 마음을 이렇게 흐믓하게
해주는 민혁이 참 큰 인재 될것입니다.
올바른 인성, 두뇌계발, 집중력 강화, 독서능력, 한자실력
향상의 1석5조 융합교육인 한자속독을 통해 우리 민혁이
한국과 세계에 빛날 인재가 되어가고 있네요.
전선미 선생님의 열정과 전문성에도 박수를 보냅니다.
난곡초 한자속독반의 발전과 민혁이의 더 큰 성장을 응원합니다.
전선미 선생님! 한자속독 교육자로서 더 큰 보람과 행복 느끼시길
응원해요. 화이팅.
- 남양주 가평본부 백정미 -
기특한 민혁이

신현숙님의 댓글

신현숙 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

귀엽고 사랑스러운 민혁이네요^^
꾸준히 열심히 해서 좋은 성과있기를 기대합니다.
더운데 전선미 선생님도 힘내세요~
-서울강남 관악 동작 경기김포 한자속독 전문강사 신현숙

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

반갑습니다 전선미 선생님^^
난곡초 2학년 민혁이 기특하네요.
수업시간보다 일찍와서 형들에게 한자카드를
알려주다니 훌륭합니다.
하나를 보면 열을 알수 있듯이 긍정의 마음으로
적극적으로 수업하는 민혁이는 큰 인물로 성장할 것입니다.
열정과 사랑 넘치시는 전선미 선생님과
난곡초 한자속독반을 응원합니다. 화이팅!
서울강남 관악 동작 경기김포 한자속독 전문강사 전선주-

윤지윤님의 댓글

윤지윤 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

전선미 선생님 반갑습니다.
쉬는 시간에 민혁이가 2기생 후배에게 한자카드를 설명하고 있군요..
민혁이 한자속독 선생님이 되었네요^^ 너무나 기특합니다. ㅎㅎ

민혁아~ 훌륭한 전선미 선생님과 6학년까지 한자속독으로 열심히 공부하자꾸나~
두뇌계발 한자속독은 한자는 물론이고, 독서능력, 집중력까지 좋아지는  교육이란다.
꾸준히 공부하여 두뇌를 크게 키워, 훌륭한 인재로 성장하거라.
민혁이 화이팅^^
서울 강남구,동작구,관악구,경기김포시교육본부장, 한자속독 전문강사 윤지윤

나수경님의 댓글

나수경 작성일

전선미 선생님 안녕하세요?
아이들이 하는 행동을 보고 있으면 저절로 미소가 지어지고
마음이 흐뭇할때가 있습니다. 민혁이가 전선미 선생님의 마음을 흐뭇하게 했군요.
선생님의 관심과 사랑덕분에 난곡초 아이들이 행복하게 공부를 하는것같습니다.
2학년이지만 즐거운 마음으로 한자속독을 공부하는 민혁이의 앞날이 승승장구하길 바랍니다.
서울강남 관악 동작 경기김포 한자속독 전문강사 나수경

안수아님의 댓글

안수아 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

반갑습니다 전선미선생님^^
시키지도 않았는데 2기생 쌍둥이에게
한자카드를 설명하는 민혁이가 대견했겠네요~~
선생님께서 열정으로 가르쳐주시니 민혁이가
귀를 쫑긋  즐겁게 공부하네요
당찬 민혁아~~ 지금처럼 두뇌계발되는
한자속독수업을 열심히 공부하여 나라를
빛낼 훌륭한 인재로 자라거라~~
전선미선생님 홧팅!  민혁이 홧팅!
-서울강남 관악 동작 경기김포 한자속독 전문강사 안수아-

하재경님의 댓글

하재경 | 강원,충주,제천본부 작성일

전선미 선생님 반갑습니다.
창의 인성 시간에 귀를 쫑끗 세우는 기특한 민혁이가
선생님의 수업을 좋아하는 것이 분명 훌륭한 인성을
갖춘 큰 인물이 될것 같아요.
민혁아 한자속독™꾸준히 해서 원하는 꿈을 이루는
꼭 필요한 인재가 되세요~~
ㅡ강원,충주,제천교육본부장 하재경ㅡ

김진영님의 댓글

김진영 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

전선미 선생님 안녕하세요.
민혁이 정말 대단하네요.
선생님 수업이 정말 재미있기 때문에 이런 친구가 있는거겠죠.^^
공개수업도 중요하지만 민혁이 같은 친구 한명이 한자속독을 알리는
정말 확실한 홍보대사가 아닐까 싶습니다.
민혁아~~꾸준히 훈련해서 더욱더 확실한 변화된 모습으로
친구들에게 한자속독 홍보대사가 되어주길 바랄께..^^

강서 부천 원미 김진영

임혜란님의 댓글

임혜란 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

전선미 선생님 반갑습니다~
민혁이가 선생님노릇을 톡톡히 하고있네요~^^
기특하게 시키지도 않았는데 한자카드로 친구들하고 공부도 하고~^^
이렇게 놀면서 공부하면 머리에 더 쏙쏙 들어오는 법이지요~
정말 제대로 공부하면서 놀고 있네요~^^
우리 민혁이 열심히 한자속독 훈련해서
훌륭한 인재가 되길 바래요~^^
-서울강남 관악 동작 경기김포 한자속독 전문강사 임혜란-

류차영님의 댓글

류차영 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

전선미 선생님 반갑습니다^^
아이들이  저놀이 참  재미있어하지요 ㅎ ㅎ
1기 선배인 민혁이가  나름 모범을 보이면서
한자카드 공부하는  모습에서  많이 뿌듯하셨을것.같아요.    앞으로도  저런  이쁜모습으로  한자속독
수업  잘받아서  장차 훌륭하고  멋진 인재로
거듭하길  민혁이에게  긍정적 에너지 팍팍!!!
보냅니다^^

서울동작관악강남  경기김포  류차영♡

강선자님의 댓글

강선자 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

전선미 선생님 안녕하세요 반갑습니다^^
선생님께서 열심히 지도해 주시기 민혁이도 선배로서
친구들에게 한자카드를 설명해 주고 있나봐요
그럼 설명해주는 민혁이도 아마 이 한자를 잊지 않고
잘 할 수 있고 친구들도 민혁이의 말에 잘 듣고 있는 것 같네요
선생님처럼 민혁이도 한자속독을 즐기면서 즐겁게 하는 것 같습니다
난곡초 한자속독반 화이팅!!!
민혁이도 자신의 꿈을 향해 열심히 다가가는 멋진 우리나라의
인재되세요
-서울 동작 관악 강남 경기김포 한자속독 전문강사 강선자-