자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-02-07 00:13 작성자전원림 | 부산동남부,양산본부  댓글 6건 조회 2,758회

신학기 수강신청은 지금부터 입니다.

본문

한자속독 선생님들 누구나  이런 경험 있으시죠?

졸업생들 수강문의도  있구요.
수강신청시 대기 학생들 때문에 죄송하다는 문자도 보내야하고
무엇보다도 지금은  아직 수강신청전인데  한달 전부터 수강신청 문자가 들어오네요^^

이럴수록 어깨가 무거워지며 내일 수업에 울 아이들을 위해서 더 멋지고 즐거운  무엇보다도 알찬 수업을 진행하고자 쉽게 잠들지 못 하지만  덕분에 행복한 하루를  마무리 할수 있습니다.

2017년 2월하고도 하루 하루 시간이 빠르게 지나갑니다.
한국어문회 자격증 시험대비로  2월 한달  누구보다 바쁘게 지나가겠지만
오늘도 초심을 생각하며... 수업준비합니다.

아침 운동중에  받은 학부모 문자가 저에게 비타민같았습니다.
새학기 신입생들로 벌써 설레어 지기까지 하네요.

그러나 무엇보다도 우리 선생님들 건강이 최고 우선입니다.
바쁘시더라도 식사 잘 챙겨드시구요.
항상 밝은 미소로 우리 아이들 맞을 준비 시작해봅니다.

댓글목록

김선주님의 댓글

김선주 | 부산동남부,양산본부 작성일

전원림 선생님^^
정말 힘이 나는 문자에 뿌듯하셨겠어요.
늘 에너지 넘치는 선생님의 기운을 수업에 쏟아
부으시니 한자속독의 진가가 배가되어 기분좋은 수강문의가
계속 이어지나 봅니다.
앞으로도 좋은 소식 기대하겠습니다.
화이팅입니다.^^

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

전원림선생님 안녕하세요^^
한자속독의 인기를 실감합니다~~
한달전부터 수강신청을 하고 신청자가 몰려 대기자가
늘 기다리게 되는 수업~~
멋진 한자속독입니다~~
늘 힘을 나게 해주는 한자속독으로 올해도 승승장구하시어요~~

임동현님의 댓글

임동현 | 부산동남부,양산본부 작성일

원림쌤~~
재계약에 성공도 하시고,
기분 좋은 일들만 생기네요?
역쉬, 긍정의 마인드가 가져오는 결과인 것 같습니다.
웃으며 월 연수회 때 만나겠습니다~~

정혜경님의 댓글

정혜경 | 부산동남부,양산본부 작성일

전원림 선생님~
비타민같은 문자 받으시고
힘 나셨겠습니다.^^
안그래도 활기가 넘치시는데
더욱 더 에너지 가득한 모습
볼 수 있겠네요.
좋은 소식 감사드리고,
더욱 더 승승장구하시는 한 해 되기기 바랍니다.^^

조윤서님의 댓글

조윤서 | 부산동남부,양산본부 작성일

전원림 선생님~~
해송초도 역시 인기가 넘쳐나는 한자속독반이네요~~
힘이 나시겠어요 ~
올한해도 더욱즐거운 일만 가득한 한자반 되시길 기원합니다~

천정숙님의 댓글

천정숙 | 부산동남부,양산본부 작성일

전원림 선생님
대기자를 만드는 선생님 능력 최고입니다.
한자속독과 함께 승승장구 하시길 바랍니다.