자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-05-16 20:51 작성자김나라 | 대구교육본부  댓글 7건 조회 3,790회

마음의 선물

본문

안녕하세요 전국의 한자속독 선생님들^^

어제는 5월 15일 스승의 날 이였습니다.

아직 선생님이라는 타이틀이 어색하고 긴장의 연속의 날입니다만

오늘 한 제자로부터 마음의 선물을 받았습니다

고사리 같은 손으로 선생님 하면서 조심그럽게 저에게 내밀어 준 마음의 선물

처음으로 느껴보는 감동이였습니다^^

정말 한자속독 선생을 하길 잘했구나라는 뿌듯함을 느꼈습니다.

저뿐만 아니라 전국의 많은 선생님들도 느끼셨을 그 감동

우리 한자속독의 힘을 다시 한번 느끼는 계기가 되었습니다

앞으로도 노력하고 실천하는 사람이 되겠습니다^^

한자속독 화이팅!!!

댓글목록

박필숙님의 댓글

박필숙 | 대구교육본부 작성일

멋진 한자속독 김나라 선생님^^
축하드립니다.^*^
평소 선생님께서 아이들에게 정성으로
이끄신 보답이시군요.
고사리 손으로 그린 정성스런 그림과 글씨
평생 잊지 못하시겠네요^^

김정아님의 댓글

김정아 | 대구교육본부 작성일

고사리손으로 써내려간 편지가 감동입니다.
가르친 보람이 가득한 날이 되었을것같네요.
선생님께서 사랑으로 가르치시니 선생님의 제자들도 그마음을 아는것 같군요^^

이호규님의 댓글

이호규 | 대구교육본부 작성일

나라 선생님 마음의 선물 받고 감동하는 모습이 눈에 선하네요.

선생님의 노력한 대가네요.

언제난 열심히 지도하시는 모습,

학생들의 인성교육이 잘되어 있네요. 화이팅!

장경분님의 댓글

장경분 | 대구교육본부 작성일

나라 선생님~~~
평소 학생들을 위해 열심히 하는 모습 보기좋습니다.
역시 멋진 선생님  화이팅 입니다~~^^

김준영님의 댓글

김준영 | 대구교육본부 작성일

김나라 선생님^^ 정말 뿌듯하셨겠어요~~~^^
항상 웃으며 아이들을 대하시는 나라선생님의
진한 감동이 느껴지네요 항상 화이팅 입니다^^

김미란님의 댓글

김미란 | 대구교육본부 작성일

김나라선생님!
잊지 못할 진짜 행복한 날이 되어겠습니다.
선생님 이름처름 나라의 보배들을 위해서 파이팅!!!!!

이은정님의 댓글

이은정 | 대구교육본부 작성일

얼마나 사랑스러운 아이들인지...
선생님의 따뜻한 마음이 예쁜 아이들에게 전해졌나봅니다~♡
아이들과 항상 행복한 수업하시길 바라며, 더 멋진 선생님으로
거듭날수 있길 응원하겠습니다~^^