자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-08-03 10:10 작성자이선희 | 대구교육본부  댓글 3건 조회 3,357회

아침마당 보시고 이런 메시지가 왔어요

본문

전국이 교수님 아침마당 출연으로 떠들썩 했던 지난 7월26일 저희집도 아침부터 분주했습니다.

제가 수업이 있어서 아침 일찍 출근을 해야하는데 교수님이 나오시니 댓글도 달아야 하고

결국 제가 하는 것은 포기하고 딸에게는 용돈 1만원 주고  부탁하고 남편은 그냥 부탁하고는 학교로 갔습니다. 

(열심히 댓글 달았다고 해요ㅎ ㅎ)

저는 뒤에 동영상으로 다시 보았습니다. 전국에 한자속독TM을 알리는

너무 귀한 시간이었음을 확인할 수 있었습니다.

그동안 한자속독TM을 향해 한길을 걸어오신 애국자 교수님께 다시 감사드립니다.

오늘 저는 학부모님의 감동 문자글을 올립니다.

댓글목록

노윤소님의 댓글

노윤소 | 대구교육본부 작성일

와우!!! 한자속독 위력 대단한 것임을 다시 한번  실감합니다.
이선희 선생님.!!! 가족들과 함께 공유하는 모습 무척 아름답습니다.
선생님 화이팅입니다!!!!^*^,,,,

김정아님의 댓글

김정아 | 대구교육본부 작성일

구미 형일초에서 수업중인 김정아입니다.
구미라는 단어가 쏙들어오네요.
구미에 요즘 강사분들도 많이 생기고 활성화될 분위기입니다. ^^
언니분 기대를 해보셔도 좋을것같습니다.
역시 전국으로 뻣어나가는 한자속독입니다.

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

이선희선생님 안녕하세요^^
한자속독의 인기는 이 더위보다 더 뜨겁습니다.
학교가 멀어서 학원차를 이용하는 우리학교는
그래서 방학때 한달만 쉬는 애들이 있습니다.
9월 학기가 시작되면 기존수강생우선신청을 받기에
이틈을 타서 잽싸게 신청하시는 부모님들이 많습니다.
왜냐 대기자가 있는 한자속독부이거든요
할수록 재미있고 효과도 쑥쑥인
한자속독~~~
한자속독 최고입니다~~