자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-08-31 20:27 작성자이정숙 | 전북,전주,익산본부  댓글 6건 조회 4,204회

자꾸 자꾸 좋아지는 미라클~~~한자속독!!!

본문

처음 최정수교수님을 만난 7월의 어느날~~

생소한 한자속독이라는 프로그램을 알게 되었다지요~~

한주 한주~~교육을 받으면서 아하~~~이거~대박이다!!! 느끼며 갈수록 빠져듭니다!!!

내가 어렸을때 왜~~~한자속독이없었는지~~ 그랬다면 저는 지금 대한민국을 대표하는.... ㅋㅋㅋ

기분좋은 상상을 해보며 오늘도 홈페이지를보며 혼자 웃고 가슴설레이고 희망을 계획해봅니다~~

자꾸자꾸 좋아지는 ~~한자속독~~~너~~~어~~~~!!!

내일이면 벌써 9차시 수업입니다!!

열정하나로 익산까지 교육 오시는 우리 최정수교수님~ 조심해서 내려오시고 늘 건강하시길 기도합니다~

또한 우리의 영원한 지원군~잘생긴 우리 본부장님!!  늘 감사합니다.

함께있어 더 좋은 우리 익산1기~~ 내일 또 행복한 시간 만들어 봅시다~~~유후~

물론 다른 본부도 가족이지만 우리 익산은 정말 다들 짱입니다!!

좋은기운 받아가시길~~ 전국의 한자속독 가족여러분~~~사랑합니다!!

***익산1기 이정숙***  

댓글목록

김정아님의 댓글

김정아 | 대구교육본부 작성일

이정숙 선생님, 반갑습니다
앞으로 더 미라클할 일이 많답니다.
배우면 배울수록 양파껍질 까듯 새로운것이 톡톡 튀어나온답니다.
선생님의 글을 읽으니 저도 9차시수업들을때가 떠오릅니다.
열심히 수업하시고 수료하시어 꼭 학교 입성하시길 기원합니다.

-대구본부(구미)김정아

이종비님의 댓글

이종비 작성일

이정숙선생님~~
글을 읽는 내~내
입가에 웃음이 번집니다...
애교도 많고 매력이 넘치는 분일것같은 상상이 되며,
선생님이 뵙고 싶어지네요...
저도 학생시절에 한자속독TM 교육을 배웠더라면
생활기록부와 성적증명서의 내용이 달라졌을듯....^^
그래도 참 다행인 것은
우리네들의 노후를 안정되게 책임 질
어린 아이들에게 한자속독TM교육과 인성교육을 알려
훌륭한 인재들이 책임질 이 나라가
유대인들보다 더 으뜸이 될 것이라는 희망이 있으니 말입니다...
- 천안 , 아산시 본부장 이종비 -

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

이정숙선생님 사랑합니다!!!
제가 서울 갔다가 방금전에 와서 홈피를 바라보니
제글에도 댓글을 주시고 이렇게 글도 올리셨네요.
대전2기와 같은 차시가 진행되는가 봅니다.
저역시 7월에 시작하여 9월말에서야 마무리 되니까요.
그래도 항상 댓글 다시고 벌써 글쓰기도 7건이나 올리시기도 하고 대단 하십니다.
이정숙선생님은 익산의 기수가 되실 것을 믿어 의심치 않습니다.
1980년 교보생명 소장으로 1년반 근무한 곳이고 모현아파트에서 살았지요.
대단히 반갑습니다.
이정숙선생님 화이팅!!!
익산본부 화이팅!!!
대전세종 청주공주 이상욱

김길혜님의 댓글

김길혜 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

이정숙 선생님 반갑습니다
한자속독 수업이 기다려지는 글속에서 내내
희망이라는 단어가 떠오릅니다
어떤 일에도 희망과 설레임이 없다면
자기의 일이 아니라고 봅니다
그러나 우리 한자속독TM은 밝은 미래에 큰 희망이라는
가치가 뒷 바침해주고 있으니
이보다 더 좋은 교육이 어디에 있을까?
모두가 그러시죠 왜 빨리 몰라을까 하시죠
저 역시 그래었니까요^^
선생님의 지금 이모습의 열정으로 더 좋은 소식 주시기를 바랍니다
좋은글 읽게 해주셔 감사합니다
한자속독전문강사 중부본부 김길혜

최윤경님의 댓글

최윤경 작성일

정숙 샘~~~^^
오늘도 즐겁고 행복한 수업이였어요
우리 익산 1기 선생님들 모두 내년에는 익산의 자라나는 꿈나무들에게
한자속독을 통해 두뇌 개발의 황금시기를 흔들어 깨워서
우리나라의 훌륭한 주역으로 키워 보아요

벌써부터 기대가 되네요
저는 직장맘이라 아직은 이것 저것 맘이 분주하기만 하지만
여러 선생님의 도움으로 열심히 해보려구요
같이 힘내서 으쌰으쌰 해보아요~~~~^^

장영심님의 댓글

장영심 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

이정숙 선생님 아녕하세요?
내가 어렸을때 왜~~~한자속독이없었는지~~ 그랬다면 저는 지금 대한민국을 대표하는...
그 멘트에 팍 꽂혔습니다.
그러게요.
우리 어릴 때 이런 수업이 있었더라면 지금의 우리는 어땠을까요?
아쉽긴 하지만 지금 한자속독 전문강사로서 미래의 인재들을 키우고 있으니
이 또한 큰 보람이고 영광이라 생각됩니다.
열심히 수업받으시고 종종 소식 올려주세요.
선생님과 익산본부 모든 선생님들 화이팅입니다.
-서울동대문영등포 장영심-