자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-02-15 20:33 작성자박은희 | 서울강북구,송파구본부  댓글 6건 조회 3,700회

<공지>서울경기 드림팀 강사 2월 직무연수

본문

선생님들 안녕하세요?

새로 시작된 2016년을 보람 있게 지내고 계신지요...

연일 추운 날씨이지만 웃음과 열정 준비하셔서

​2016년 2월 드림팀 직무연수회에서 뵙겠습니다.

================================================

1. 일 시 :  1월 21일 (일요일) 

2. 시 간 : 오후 3:00~6:00

3. 장 소 : 경기대학교 평생교육원 - 3~4층 (1층공지)

4. 직무연수 순서              

1) 교수님 말씀

2) 드림팀 연합 연수 및  본부별 연수

* 새학기 효과적인 홍보 방안

* 수강생 수 증가 방안

5. 준 비 물 : 본부별 강사 보고서 작성 - 사전 data

댓글목록

김명희님의 댓글

김명희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

박은희본부장님! 안녕하세요?
2월 직무연수가 다가오는 군요~
2016년 1분기를 준비하는 직무연수가 되겠네요~
긍정과 웃음의 마음가짐으로 일요일 뵙겠습니다^^
날씨가 많이 춥습니다.
모두들 건강조심하셔요^^

박근숙님의 댓글

박근숙 | 서울노원구교육본부 작성일

박은희본부장님!
직무연수 공지 올리시느라 수고 많으셨습니다
일요일 반갑게 만나뵙겠습니다

임한숙님의 댓글

임한숙 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

박은희 본부장님 반갑습니다.^o^
2016년 새학기 준비를 위한 알찬 직무연수
이겠네요.
항상 공지 올려주시고 감사합니다.
웃음과 열정 가지고 일요일에 뵙겠습니다.
건강조심하시구요.^^

김은자님의 댓글

김은자 | 서울노원구교육본부 작성일

박은희  본부장님  안녕하세요^^
항상  애쓰시네요  2월  21일에
뵙겠습니다^^

김민지님의 댓글

김민지 | 서울노원구교육본부 작성일

박은희 본부장님~
직무연수 공지 감사합니다!!!
21일에 뵐께요^^

장영심님의 댓글

장영심 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

박은희본부장님 반갑습니다.
항상 수고가 많으시네요~~^^
늘 감사드리며
직무연수회에서 뵙겠습니다.