자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-02-13 18:36 작성자김지연 | 대구교육본부  댓글 18건 조회 8,683회

첫 학교 배정받았습니다.^^

본문

안녕하세요 선생님들~^^

저는 대구경북본부 14기 김지연 입니다.

자격증을 취득한지 벌써 반년이 되어갑니다.

나는 언제쯤 학교를 들어갈 수 있을까 했는데 첫 면접본 학교에서 합격소식을 들었습니다.

이미 우리 한자속독에 대해 프로그램의 훌륭함은 알고있다고 면접관들께서 말씀을 하여 얼마나 긴장을 했는지...ㅠㅠ

좋은 결과를 얻어 정말 기쁘고 감사한 마음입니다.

첫 학교라 많이 긴장되고 아직 많이 부족한 점도 많습니다.

여러 선생님들의 경험담을 잘 새겨듣고, 많이 묻고 배우겠습니다. 많은 조언 부탁드립니다.^^

저도 열심히 지도하여 아이들이 좋아하는 수업이 될 수 있도록 하겠습니다. 우리 모두 화이팅입니다~~    

댓글목록

강선자님의 댓글

강선자 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김지연 선생님 진심으로 축하드립니다^^
면접본 첫 학교에서 합격의 소식을 들어서 더 기쁘지요.
선배선생님들의 좋은 경험담이 많이 있는 홈피를 자주 이용하시면서
열심히 배우면서 잘 하실것입니다.
김지연 선생님 열심히 하실것입니다. 좋은소식 많이
알려주세요^^

이상현님의 댓글

이상현 | 광주,전남 작성일

김지연 선생님 축하드립니다.
힘든 기다림으로 그리고 가르침에 목마르실
거라 생각됩니다.
아이들과 행복가득한 시간들이 되시기를 ....
김지연 선생님. 승승장구하세요^^

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김지연 선생님 축하드립니다^^
교수님 가르침대로 웃음, 긍정을 잘 실천하여
정확한 수업하셔서 학생들이 먼저 좋아하는
행복한 한자속독 명강사가 되시길바랍니다^^

유경화님의 댓글

유경화 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김지연 선생님
첫 학교 입성 축하드립니다
한자속독 명강사 되십시오
또 좋은 소식으로 뵈면 좋겠습니다
선생님 홧팅입니다

서귀자님의 댓글

서귀자 | 대구교육본부 작성일

김지연 선생님.
첫번째로 면접을 본 학교에서
한자속독부로 합격되심을 진심으로
축하드립니다.
이미 한자속독에 대해서 잘 알고
있는 학교라고 하니 이제 열심히 할 일만
남았습니다.
선생님을 만나게 될 학교와 학생들은
정말 복 받은 학교와 학생들이 될 것입니다.
좋은 선생님이 되시기 바라겠습니다.

김계자님의 댓글

김계자 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김지연 선생님 안녕 하세요?
합격 축하드립니다.
긴 시간 기다림의 초조함에 비례하여 합격의 기쁨은 더 큰 것이죠!
선생님과 같이 공부하게 된 행운의 아이들을 위하여
우리 한자속독의 우수성을 널리 펼치시기 바랍니다.
그리고 훌륭한 한자속독 선생님으로 거듭 나시길 빕니다.

박진수님의 댓글

박진수 | 대구교육본부 작성일

한자속독의 우수성에 대해 이미 알고 있는 학교라고 하니 얼마나 감사한지요^^
합격한 학교에서 좋은 소식들로 넘쳐나길 응원합니다
축하드려요 선생님^^

김여진님의 댓글

김여진 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

김지연 선생님, 축하드립니다.
긴장되는 마음을 한자속독의 우수성으로 잘 극복하시고
당당히 합격을 하셨으니 정말 기쁩니다!
선생님의 한자속독 수업에서 좋은 에너지와
국운상승의 훌륭한 교육효과가 듬뿍듬뿍 솟아나기를 응원합니다!
김지연 선생님, 화이팅!!

김경인님의 댓글

김경인 | 대구교육본부 작성일

선생님~축하드립니다
같은 대구본부라 더 반갑습니다
저도 3월부터 한자속독 강사로 첫 수업나가게 되었습니다
같은 새내기로서 열심히 수업합시다
또 더 좋은 소식들이 가득하기를 기원합니다

이정숙님의 댓글

이정숙 | 전북,전주,익산본부 작성일

김지연 선생님~~안녕하세요!!!
먼저 합격소식에 대박~~~축하드립니다~~
새학기에 멋진 한자속독수업으로 아이들과 행복한 추억만들어요~
저도 3월 2일 첫 수업을 기대하고 기다리고 있습니다.
우리모두~~~화이팅!!!!

윤숙희님의 댓글

윤숙희 | 대구교육본부 작성일

김지연 선생님 축하드립니다.
많은 고민과 노력을 하고 계신것을 알고 있습니다.
선생님의 노력이 결실로 맺어질것임에 틀림없습니다.
예쁘고 실력있는 선생님을 만나는 학생들은 2016년의 복을 덩쿨째 받은 복터진 학생들입니다. 그쵸~ ^^
이쁜 우리 김지연쌤 잘 하실거에요 ^^
멋지고 당당한 한자속독 전문강사 김지연 선생님 화이팅!!

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

김지연선생님 축하드립니다^^
합격
참 설레이고 기분좋은 단어입니다.
합격의 기쁨을 잘 누리시고 
이제는 기다릴 우리의 아이들을 위하여 더 많은 준비와 연구로
귀한 시간을 잘 보내시어
3월 감동의 시간을 맞이 하십시요^^
김지연선생님 화이팅입니다~~

신현숙님의 댓글

신현숙 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김지연선생님 축하드립니다^^
글을 읽으면서 저도 설레네요.
노력과 열정으로 올해 좋은 결과 있으시길
기원합니다. 화이팅!!

곽진님의 댓글

곽진 | 대구교육본부 작성일

선생님 축하드립니다.
기분이 정말 좋으시죠?
한자속독 프로그램이 워낙 탁월하니 긴장감을 내려놓으시고
기분좋게 수업하시면 좋은 일만 있을 겁니다.
저도 올해 2년 째 수업을 하는데 가르칠수록 우리 한자속독의 탁월함을
느낍니다. 맨손으로 땅을 팔 수 없잖아요. 우리에게 좋은 도구가 있으미
좋은 보석을 곧 가지게 될 것입니다.

신미영님의 댓글

신미영 | 서울도봉구,경기도의정부시,동대문구본부 작성일

김지연 선생님 합격을 진심으로 축하드립니다.
얼마나 행복해 하셨을지 상상이 가네요.
올 한해 한자속독과 함께 승승장구 하시길 바랍니다.

정민주님의 댓글

정민주 | 대구교육본부 작성일

선생님 축하드립니다.
대구는 많은 학교가 이미 한자속독 바람 아니 태풍이 부는 곳이라서
면접하기가 참 좋은거같아요^^ 항상 우리 열심히해서 100인 입성해요^^

정연아님의 댓글

정연아 | 포항,경주교육본부 작성일

김지연 선생님 축하드립니다
3년전 제가 두학교 방과후 수업에 제안서를내고
면접을 봤던 기억이 한번더생각하게 하네요
정말 많이 긴장했고 방과후수업 하게되면 정말 열심히
해야지 하는 마음이였습니다
중간중간 힘든일도 있었지만 처음시작한 열정적인 마음을 항상생각했지요
이제 선생님도 열정과 노력으로 올해 좋은선생님으로거듭나길 바랄께요
올해 화이팅입니다^:^

이향동님의 댓글

이향동 | 대구교육본부 작성일

축하 합니다 선생님.
혼자는 갈수 없어도 함께하면 갈수 있습니다.
늘 한자속독과 함께~~~^^