자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-09-09 14:13 작성자서윤미  댓글 17건 조회 7,095회

한자속독강사 모집 전단지에 QR 코드를 표기하면 어떨까요?

본문

안녕하세요? 서울 29기 서윤미 입니다.

저희 전단지를 아파트에 돌리면서 든 생각인데

우리 전단지 한쪽에 QR코드를 심어서 그 QR코드를 스마트폰에서 실행하면 KBS 방송에 생생투데이 방송이 바로 나오게끔

하면 어떨까 싶습니다.

한자속독이 도대체 뭔지 모르는 사람들이 바로 확인할수도 있고 KBS영상이니 그 영상을 보고 더 자세히 알아볼 수 있겠다 싶어서 건의해봅니다

댓글목록

한상수님의 댓글

한상수 | 울산시본부 작성일

정말 좋은 생각입니다.

아이디어가 채택되어 더 많은 홍보를 하게 되기를 바랍니다.

감사합니다

윤경미님의 댓글

윤경미 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

서윤미 선생님 반갑습니다^^
같이 수업 들을 때도 교수님 질문에 대답도 잘 하시더니
역시 아이디어가 굿 굿 입니다. 선생님의 의견이 채택되어
한자속독을 널리 전파시킬 수 있으면 하는 바램을 같이 해 봅니다.
서울강남관악동작 경기김포본부 윤경미

유현미님의 댓글

유현미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

서윤미선생님~~

정말 좋은 아이디어시네요^^
그렇게 한다면 관심있는 분들이
홈피에 접속하지 않고도 간단하게
스마트폰으로 볼수있다면 파급효과는
더 좋을 듯 싶습니다.

이종비님의 댓글

이종비 작성일

선생님~~
서윤미선생님~~~
빛나는 아이디어가 창조경제혁신으로 이어지네요..
우리 한자속독 TM의 가치를 높여주는
디딤돌이 될것같습니다.
선생님이 우리들의 동기였다는것이 자랑스럽고,
선생님과 함께 우리의 자랑스런 한자속독TM 전문강사란 것이 자랑스럽습니다~
사랑합니다, 쌤~~^^
- 천안 . 아산본부장 이종비 -

최현진님의 댓글

최현진 | 광주,전남 작성일

서윤미 선생님 좋은 아이디어 같아요~
저도 한번 실행에 옮겨 봐야겠어요~

광주전남 최현진

황유동님의 댓글

황유동 | 경남교육본부 작성일

기발한 아이디어 창의 하셔서 빛나는
한자속독, 명사 한자속독 선생님,
존경받는 한자속독 선생님의 소리가
울려지면 좋겠습니다!

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

참 좋은 아이디어 입니다.
여러 초등학교에서 학부모에게 전해주는 "방과후학교 안내장"에도
QR코드를 맨 위 또는 아래에 넣어서 보내는 학교들이 있더라구요.
참고하시면 좋겠습니다.

권상숙님의 댓글

권상숙 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

서윤미 선생님
반갑습니다
두뇌계발 한자속독이 명품 교육임에
다시한번 감사드립니다
좋은 아이디어 감사드립니다
두뇌계발 한자속독 화이팅~~
승승장구하세요

이기문님의 댓글

이기문 | 서울성동구본부 작성일

서윤미선생님 안녕하세요?
정말 좋은 아이디어 입니다.
두뇌계발 한자속독 전단지에 QR코드가 있으면
스마트폰을 휴대한 사람들 모두가 동영상을
그자리에서 바로 볼 수 있겠네요.
홍보효과가 참으로 뛰어나겠네요.
기발한 아이디어 내주셔서 감사합니다.
서윤미선생님 승승장구하세요!!

백정미님의 댓글

백정미 | 경기남양주시,가평군본부 작성일

서윤미 선생님 안녕하세요.
멋진 아이디어에 큰 박수를 보냅니다.
한자속독의 홍보를 위해 직접 아파트에 전단지 배부하시는
선생님의 열정에 감동입니다. 그 열정으로 크게 성공하시길
응원합니다.  한자속독 교육은 과학적인 융합교육입니다.
올바른 인성, 두뇌계발, 집중력 강화, 독서능력, 한자실력 향상의
1석5조 융합교육입니다. 국운상승인 한자속독 전단지에
QR코드를 넣는 좋은 방법을 통해 더 많은 아이들이
행복한 공부할 수 있길 바래봅니다.
한자속독 선생님으로 행복, 성공하세요.
화이팅.-

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

서윤미 선생님 반갑습니다
역시 생각하는 사람에서 멋진 아이디어가 나오네요
꿈이 이루어 지도록 기원 합니다

하재경님의 댓글

하재경 | 강원,충주,제천본부 작성일

정말 좋은 생각이십니다.

그 많은 전단지에 방송한 내용이 나온다면
엄청난 홍보가 될 듯 싶습니다.

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

서윤미 선생님 반갑습니다^^
반짝이는 좋은 생각 넘 멋지십니다.
늘 노력하시고 애쓰시는 만큼 큰
보람으로 다가올것입니다.
서윤미 선생님 화이팅입니다!^^

김춘자님의 댓글

김춘자 | 고양(일산),파주본부 작성일

서윤미 선생님 안녕하세요.

시대에 맞는 홍보입니다.
좋아요.

황미소님의 댓글

황미소 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

서윤미선생님, 반갑습니다.
한자속독TM에 대한 선생님의 열정이
느껴지는 좋은 아이디어에 큰 박수를 보냅니다.
선생님의 열정과 확신이 함께 한 좋은 아이디어가
빛을 발하여 한자속독TM을 알리는 큰 홍보의 장이
되기를 기원합니다.
좋은 아이디어에 공감하면서 항상 행복하시고 늘
건강하세요~

전선미님의 댓글

전선미 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

서윤미선생님 반갑고 동감합니다.
훌륭한 아이디에 박수를 보냅니다.

김채련님의 댓글

김채련 | 포항,경주교육본부 작성일

서윤미 선생님

스마트 한 시대에 정말 적절한 홍보를 생각해 내시다니
정말 대단하십니다
여러 가지 방법으로 광고를 한다면 대한민국 전체가
한자속독의 푸른 물결로 넘쳐나겠어요
상상만으로도 행복한 밤입니다