자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-09-12 21:42 작성자황윤미 | 전북,전주,익산본부  댓글 8건 조회 4,704회

익산1기... 선배님들의 노하우 공부하러았어요....

본문

안녕하세요 처음 인사 드리게 되네요.

2회  홍보을 치루면서 열정이 너무 앞서 순서가 뒤바뀐게 아닌가.. 다른지역의 홍보 수집하러

들어왔습니다.. ㅎㅎ

전국에서 이렇게 붐이 불었는데 왜 전북권은 이제야 접하게 되었을까요 ..ㅎㅎ

1기생으로써 한자속독을 홍보하고 학교에 부딪히면서 요즘 많은걸을 배움니다..

항상 긍정적으로 생각하시고 항상 고맙다고 말씀하시는 우리 익산1기선생님들..

항상 만나면 웃음이 끊이질 않는답니다..

서로서로 도와주시는 모습보면 너무 흐뭇하기도 하고 이렇게 하는데 안될게 없겠구나..

하는 확신이 듭니다..

우리 익산 1기생 선생님들.. 익산이 아닌 전북권을 저어부러요 ㅎㅎ

***익산1기 부회장 황윤미****

댓글목록

유현미님의 댓글

유현미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

황윤미 선생님 안녕하세요?

늦바람이 무섭다고 하잖아요?
저희 대전도 이제 막 시작했거든요. ㅎㅎ
늦바람이 강하게 몰아 칠수 있도록
화이팅 하세요^^

이정숙님의 댓글

이정숙 | 전북,전주,익산본부 작성일

우리 미코 부회장님~~~~안녕하십니까~~~~
늘  우리 익산1기를 위해 애쓰는 모습~~~
정말 아름다워요~~~
지금 우리가 고민하고 생각하는 부분들은 분명
우리 스스로를 성장시켜줄꺼라 믿습니다!!!
한마음~~한뜻~~~아시죠잉~~~~
오늘도 내일도~~~~언제나
우리들의 미코부회장님을 응원합니다~~ 
***익산 1기 이정숙***

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

황윤미선생님의 첫입성을 축하드립니다.
좋은 정보 많이  습득하시어
훌륭한 선생님이 되시어
애국애족하시기 바랍니다.
다아시겠지만
한자속독이야말로 자라나는
어린 학생들에게 꼭 필요한거지요.
바를습관 효행습관 독서습관등 바른인성을 키워주고
두뇌개발고 집중력향상으로 머리가 좋아지고
과외를 따로 받지않아도 스스로 학습능력을 키워
상급학교로 갈수록 성적이 향상되고
한자습득이 기존한자교육과 달리 2배이상 빠르게 습득되며 그것도 장기기억될 수 있습니다.
또한 정확한 안구훈련을 통해 독서능력이 함양되어
초등학교때부터 책을 많이 읽게되어 인격함양 및 지적능력에 큰 역할을 하여 인재양성에 크게 기여할 것입니다.
한자속독이야말로 이다섯가지를 모두 아울러 함께습득할 수 있는 세계 최초의 ‰

이종비님의 댓글

이종비 작성일

네... 선생님.. 그래야지요...
"익산이 아닌 전북권을 저어부러요"~~
꿈은 이루어진대요... 간절한 꿈은 꼭 이루어진다는 마음을 갖되
웃음~~ 긍정, 배려, 한자속독에 대한 확신을 갖으시고
"한자속독"  이 훌륭한 무기 하나만으로도 승리하실수 있으리라 생각합니다.
황윤미 선생님을 응원합니다. 파이팅!!!

김여진님의 댓글

김여진 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

황윤미 선생님, 안녕하세요^^
1기생의 영광을 축하드립니다.
국운을 상승시키는  융합프로그램 한자속독으로
전북을 저어부리시길 열렬히 응원합니다 ㅎㅎ
열심히 수강하시고 적극적인 한자속독 홍보와
한자속독에 대한 확신으로 훌륭한 한자속독 선생님이 되세요~~^^
-경기 양주본부 김여진-

백정미님의 댓글

백정미 | 경기남양주시,가평군본부 작성일

황윤미 선생님. 반갑습니다.
전북권의 한자속독 바람을 기대합니다.
전북 전주의 서신동, 효자동 등, 익산에 연고가 있는지라 무척 친숙하고 더 큰
응원과 박수를 보내고 싶네요.  일년에 한 두번은 꼭 가는 전북은 참
따뜻하고 아름다운 곳이지요.  이 귀한 지역에
올바른 인성, 두뇌계발, 집중력 강화,
독서능력, 한자실력 향상의 1석 5조 융합교육인 한자속독을 통해
국운상승 교육 바람이 일어나길 크게 응원합니다.
아자 화이팅. 계속 좋은 소식 올려주세요.

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

황윤미 선생님 반갑습니다.
익산에 새바람이 부는데 선봉에 서신것 축하합니다.
그 바람에 충청도까지 깨어나는 계기가 되었으면 좋겠습니다.
이웃도시 전북, 익산, 전주가 한자속독tm으로 활화산처럼 타오르기를 기원합니다.

최윤경님의 댓글

최윤경 작성일

익산 1기의 핵심 부회장님^^
믿는 대로 되리라...
우리 익산 선생님들 내년에 우리 아이들에게도 환한 미소를 선물해보도록 해요
화이팅 입니다^^