자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-09-06 15:18 작성자김미현 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부  댓글 3건 조회 5,129회

한자속독이여 영원하라.

본문

안녕하세요.

유별스럽게 더운 여름이 지나 선선한 바람의 가을과 함께 한자속독을 처음 만났네요.

대전 본부의 7기 첫수업은 지난 여름보다 더  뜨거운 열기가 가득한채로 시작되었어요

저는 첫날부터 지각을 해서 늦게 수업에 참여해서 하마터면 열기속에 빠질뻔 했네요

왜 이제야 만났는지 속상했지만 반갑고 기쁜 마음이 더 크게 있었지요 

이제부터 한자속독에  묻히고 빠져 살기로 하고  한자속독을 사랑하기로 했지요.

오늘 한자속독을 만나서 기쁜 마음으로 공부를 하고 좋은 인연도 만나고

기분좋게 하루를 보냅니다.

새로운 꿈이 생기게 되었기에 내일도 또 내일도 행복한 날이 될것같아요

이 좋은 것을 주위 모두에게 많이 알리고 자랑하고 한자속독을 위해 홧팅! ....

한자속독이 진정 세상을 변화시킬것같네요 

대단해요!  한자속독

한자속독 가족여러분 화이팅입니다!

댓글목록

최종숙님의 댓글

최종숙 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

김미현 샘 안녕하세요!
"시작이 반이다"라는 말처럼 벌써 반은 하셨네요~
홈페이지에 이렇게 마음을 담은 글까지 올리신 걸
보면 출발이 좋습니다.
훌륭하신 교수님과 전국의 본부장님이하 많은 선배
선생님들의 조언과 사랑이 함께 한다는 걸 매년
전국연수회를 통해 실감한답니다(2년차)
교육 잘 받으시고 건승하시길 바랍니다~

이승한님의 댓글

이승한 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

김미현 선생님 한자속독에 오신 것을 환영합니다.
교육 잘 받으시고 훌륭한 한자속독 강사가 되기을 응원합니다.

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

긍정과 열정 김미현선생님 환영합니다.
벌써 다른 분들의 모범이 되는것 같습니다.
지금 열정이 그대로 학생들에게 이어지기를 바랍니다.
한자속독은 하면 할수록 새롭고 의미심장한 것들이 있습니다.
온 가슴으로 느끼는 계기가 되었으면 합니다. 화이팅!!!