자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-09-21 20:32 작성자김연정 | 전북,전주,익산본부  댓글 4건 조회 3,563회

익산 1기 수료식 하루 전.....

본문

안녕하세요.

익산1기 회장 김연정입니다.

한자속독을 알게 된 첫날.

-대박~!! 이런게 있어???  우리 이거 하자!!! 

-그래~이거해보쟈!!!

지금 현재 부회장님인 황윤미부회장님과 본부에 먼저 전화해보고,,

저녁에 다시 교수님께 전화해서 익산인데 수업들을수 있을까요??

알아 보시겠다던 교수님의 말씀듣고,,,

몇일을 잊고 지내다가,,,

드디 어,,,,

한자속독 수업개강 문자를 받고 바로 등록한 첫날,,,

구수한 부산사투리를 잘 못알아들으면 서,,

첫주, 둘째주를 보내고~

수료식 전날인 오늘을 보내고 있어요ㅠ

열심히 하겠습니다^^

사 랑합니다^^

우리 다정한 교수님~

항상 웃는얼굴과 악수로 안부를 물어주시는 자상한 우리교수님^^

내가 익산선생님들 자랑을 얼마나 하는 지 아냐면서~

귀여움도 함께 보여주시는 우리 다정한 교수님^^

12주 수업 하시느라 애쓰셨고 감사했어요.흑흑ㅠㅠ

그리고 제가 가장 으뜸으로 생각하는

우리 익산 1기 선생님들...

각자의 방법대로 만들고 생각한 자료도 아낌없이 나눠주시고,,

학교 홍보에서도 자기일 마냥 나와주셔서 도와주시고,,

함께있으면 기분좋고 행복하고 이렇게 든든할수가 없었어요~

익산1기 교육생으로써 마지막밤인 지금도,,

우리 선생님들 생각에 저 울컥!!하고 있답니다..ㅠㅠ

제가 선생님들께 받 은 모든 감사함...잊지않고 선생님들 다~도와드릴꺼에요~

빠샤~!!^^

내일 수료식에서 모두에게 따뜻한 박수와 감사의인사 나누며 다시한번 으샤으샤!!해봐요~

내년엔 우리 선생님들이 두뇌계발한자속독반 개설해서 활동하시는 모습 보고싶어요~

우린 할 수 있어요!!! 우린 익산 1기 특별한 사람들이니까요^^

댓글목록

이정숙님의 댓글

이정숙 | 전북,전주,익산본부 작성일

왐마~~~~우리 회장님이다~~~~~~~
12주동안 함께여서 행복했고 정말 좋았어요~
늘 우리들을 위해서 솔선수범하고 힘들어도 언제나
스마일~~우리 회장님!!!
좋다 좋다~~~~참 좋다~~~^^
한자속독안에서  우리 함께 멋지게 성장해요!!
그래서 전북지역에 멋진 한자속독태풍을~~~꼭~
불게하자구요~~~
우리 회장님~~~싸릉합니다~~~~

김미숙님의 댓글

김미숙 | 전북,전주,익산본부 작성일

우리 회장님 여기서 만나니 더 반갑네요.
수업 첫날부터 수료식까지 작은일부터 큰일까지
힘든내색없이 애 많이 쓰셨어요.
앞으로도 서로 의지하고 도와가며 전북지역의
한자속독선생님으로서 당당하게 자림매김 해보아요.
익산 1기 선생님들 모두 화이팅!!!

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

김연정선생님 반갑습니다
오늘 익산1기 수료를 진심으로 축하드립니다.
교수님께서 어제밤 대전2기 수료식을 마치시고 오늘 오전에 익산으로 가신다고 하셨으니
지금쯤 한창 그 인자 하시고 웃으시는 모습으로
웃음과 긍정 그리고 배려에 대해 강의하시고 계시겠습니다.
김연정 선생님의 글을 보니 익산 1기는 이미 현장에서 홍보활동을 전개하시면서
단합된 모습이 눈에 확 뜨이고 있군요!!!
멋진 익산1기가 되실 것을 확신하고 1기로부터 시작하여
앞으로 익산지역에 한자속독이 열광을 받을 것을 확신합니다.
행복한 익산 아름다운 익산 활기찬 익산 한자속독으로 열정인 익산이 보입니다.
김연정선생님 화이팅!!!!
익산본부화이팅!!!

황대석님의 댓글

황대석 | 전북,전주,익산본부 작성일

우리 회장님 너무 감사합니다.
덕분에 무더위에 시작한 한자속독공부를 즐겁게 마칠수 있네요.
그리고 부회장님들,총무님께도 엄청감사드립니다.
새로운 시작에도 도와 주시고 함께한 인연,우리 익산1기들
모두 다 방과후교실에 입성하시고 100인클럽가고 그 즐거움을
회장님과 나누고 싶네요.
다시한번 감사드리고 교수님 이런 기회 주셔서 고맙습니다~~~