자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-07-01 11:51 작성자정혜경 | 부산동남부,양산본부  댓글 16건 조회 7,648회

공개수업을 마치고..

본문

전국의 한자속독 선생님들

모두 공개수업 무사히 잘 마치셨지요??

공개수업 전에는 왜 그리도

긴장이 되고 걱정이 되는지..

걱정을 뒤로 하고  열심히하고 나니

많은 어머님들께서 칭찬과 격려를 해주셔서

뿌듯하고 힘이 납니다.

한자속독 수업은

정확하게 열심히만 하면

당연히 따라오는 칭찬인 듯 합니다.

공개수업 후

한 학부모님과 카톡 대화 중 받은

말씀을 올려봅니다.

무더운 여름, 교수님 이하

전국의 한자속독 선생님들 모두

건강하시고 행복하시기 바랍니다.

댓글목록

조윤서님의 댓글

조윤서 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님 안녕하세요~공개 수업 즐겁게 마무리하셔서
너무 다행입니다
학부모님이 역시 좋은 선생님은 잘아보시는것 같네요
멋지십니다!!
오늘도 화이팅하시고 다음주 월례회때 뵙겠습니다!

유영미님의 댓글

유영미 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님! 반갑습니다.
공개수업을 성공리에 마치셨다니 고생하셨습니다.
할때마다 떨리는건 마찬가지죠?
더 잘하고픈 마음에서 더 많은걸 보여드리고 싶은
마음에서 그렇지 않을까 싶습니다.
한자속독은 어딜가나 언제나 빛을 발하는것 같습니다.
열심히 하셨기에 부모님한테 이런글도 받아 보시는거죠.
이럴때 힘이 더 납니다. 고생 많으셨습니다.

천정숙님의 댓글

천정숙 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님 수고 하셨습니다.
공개수업은 해가 거듭될수록 
더 떨리고 더 긴장 되는 것 같습니다.
훌륭히 잘 마무리 하신 것 축하드립니다.
한자속독의 힘을 유감없이 발휘하신듯 합니다.
수고 많으셨습니다.

김민정님의 댓글

김민정 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님 공개수업 잘하시고
부모님들의 칭찬이 선생님의
긴장과 걱정을 한번에 싹~
마무리 잘하신걸 축하합니다~
연수때 뵙겠습니다.~^^

동오순님의 댓글

동오순 | 부산동남부,양산본부 작성일

공개수업 하시느라 고생많으셨습니다~
아이들과 선생님이 한자속독으로
얼마나 열심히 잘 하셨는지 부모님 말씀과
사진으로 보이는 듯 합니다.~
다시 한번 축하드립니다.^^

임동현님의 댓글

임동현 | 부산동남부,양산본부 작성일

고생 많으셨습니다~
저도 지난주 금요일 모든 공개수업이 끝나고,
한숨 쉬고 있는 주말입니다~
이제 여름 방학 준비하며
월 연수회 때 뵙겠습니다~~
수고 많으셨습니다~~

류현주님의 댓글

류현주 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님.
공개수업을 잘 하셔서
축하드립니다.
학부모님의 칭찬글을 보니
저도 뿌듯해지네요.
수고하셨습니다.

문은희님의 댓글

문은희 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님~
공개수업 하시느라 수고
많으셨습니다.
학부모님께서 완전감동된
공개수업이 되어 저 또한
기쁨을 같이합니다.
직무연수회때 뵙어요~~

김선주님의 댓글

김선주 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님 고생하셨습니다.^^
열정적으로 수업에 임하셨을 모습이 상상됩니다.
아마 학부모님들께서 그 열정에 응답해 주신 것 같습니다.
앞으로도 더욱 잘 하시리라 믿습니다.
직무연수때 기쁜 마음 더 나누어요.^^

조혜경님의 댓글

조혜경 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

정혜경 선생님 수고많으셨습니다.
학부모님들의 지지와 격려가 큰 힘이 되지요
뿌듯하고 기쁘시겠어요
성공적으로 마친 공개수업 축하드립니다.

진옥란님의 댓글

진옥란 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님!!
 인상도 좋으시고 언제나 성실하신 모습이 생각납니다..
 공개수업때 칭찬 받으면 너~~무 기분 좋지요~~~
 그 동안의 걱정과 수고로움이 한꺼번에 날라가는 느낌!!!
 정혜경선생님!!
 언제나 화이팅입니다....!!

박의성님의 댓글

박의성 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

공개수업 후 전해진 문자에 선생님의 열정과 노고가 묻어납니다.
너무 기분 좋으셨겠어요.수고 많이 하셨습니다. 

김선미님의 댓글

김선미 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님 수고 많으셨습니다.^^
저도 아직까지 공개수업하면서 떨리고
부담되고~~암튼 선생님이 열심히하시니
당연한 결과인것 같습니다.^^
앞으로도 좋은 일들만 가득하길 바랍니다.^^

김기형님의 댓글

김기형 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님~ 공개 수업 무사히, 성공적으로 끝나셨다고 하니
정말 수고 많으셨어요.
열심히 준비하신 덕분에 더 좋은 결과가 있지 않았나 싶네요.
앞으로도 늘 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다.^^*

김수희님의 댓글

김수희 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님
성공적인 공개수업 축하드리고
수고 많으셨습니다
열심히 준비하고 긴장도 되지만
공개수업후의 평가서와 칭찬글이
수고로움과 보람을 느끼게 하는
것 같습니다.
월례회때 홀가분한 기분으로 뵈어요~^^

전원림님의 댓글

전원림 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경선생님

공개수업하신다고 수고 많으셨습니다.
항상 지금처럼 열정적인 모습 부탁드립니다.