자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-07-31 13:21 작성자김기형 | 부산동남부,양산본부  댓글 15건 조회 7,121회

아침마당 방송 이후

본문

안녕하십니까? 부산동남부 양산 김기형입니다.

화요일 교수님의 방송이 나가기 전 수강생 어머님들께 방송 안내 문자를 보내드리고

방송 이후 여러 어머님들께서 방송 잘 보셨다는 문자를 보내주셨습니다.

그리고 다시 한번 한자속독의 우수성을 알게 되었다며

선생님께서 내 주신 숙제는 반드시 챙기겠다고 하신 어머님들도 계셨답니다.^^

지난주는 학교 방과후 방학이라 수업이 없는 관계로 휴가를 즐기고 있을 때

몇통의 전화를 받았습니다.

신규 상담 전화였는데 제가 나가는 학교들은 한자속독으로 과목이 개설이 안되고 한자로 개설이

된 학교라 어머님들께서 보통 상담하실 때 한자, 또는 급수 한자라고 말씀하시는데

이번 전화들은 전부 한자속독에 대한 상담이었습니다.

한자속독이라는 것을 어떻게 아셨냐고 여쭤보니 정관초 학부모님은 방학전 안내 전단지에 한자속독 전단지를 봤지만

그냥 예사로 생각하고 넘어갔다가 우연히 아침마당을 보시고 생각이 나서 전단지를 다시 찾아보셨다고 하시네요.

그러면서 공중파에 나올 정도로 이 수업이 우수하다는 것과 교수님의 진심어린 말씀을 듣고 전화를 하게 되었다고

하시더라구요.

양산 삽량초 학부모님께서는 학기중에 한자수업을 듣고 싶었으나 여러 일정에 맞지 않아 수업을 신청하지 않았는데,

이미 수업을 하고 친구 어머니의 계속된 추천과 교수님의 방송을 보고 확신을 가지고 보내겠다고 연락을 주셨습니다.

학기 중 일정은 향후 조절해 보겠다고 하시면서요~~^^

이밖에도 몇몇 학부모님께서 여러 경로를 통해 교수님께서 출연하신 방송을 보고 연락을 주셨네요.^^

휴가 중에 이런 전화를 받으니 더없이 좋앗습니다.~~

이것이  늘 한자속독을 위해 노력해 주신 교수님과 현장에서 열정을 가지고 수업을 하고 계시는 전국 한자속독 가족 여러분 덕분이 아닌가 합니다. 늘 감사합니다.

매 순간 긍정, 배려, 확신의 마음으로 학생들을 올곧게 지도하겠습니다.~~^^

댓글목록

전원림님의 댓글

전원림 | 부산동남부,양산본부 작성일

김기형 선생님 안녕하세요?
항상 열정적이고 열심히 하시는 선생님을 보며 저도 언제나  초심을 잃지않고  수업하려고 노력하는 1인입니다.
김기형 선생님의 노력 덕분에 부산뿐만아니라  정관.양산까지 한자속독이 나날이 뻔쳐나갈 생각을 하니 뿌듯한 하루입니다.
덥지만 건강 유의하시구요.
휴가 마무리 잘하시고 8월도 파이팅합시다~~^^

유영미님의 댓글

유영미 | 부산동남부,양산본부 작성일

김기형 선생님!
힘이 절로 솟게 만드는 전화네요.
항상 열심히 하시니 주위에 소문이 나는거지요.
방송의 힘이 더하여져서 반가운 소식이 연이어
들려주시길 바랍니다.

진옥란님의 댓글

진옥란 | 부산동남부,양산본부 작성일

항상 열심히 하시는 선생님과 교수님의 방송이
빛을 더욱 발휘했네요....
우리의 한자속독이야말로 더 할 수 없이
유익하지요~~
항상 의욕적인 선생님!!
언제나 회이팅입니다~~~!!

류현주님의 댓글

류현주 | 부산동남부,양산본부 작성일

김기형 선생님,
한자속독TM 문의 전화와 신청으로
휴가가 더욱 즐거웠다는 글을 보니
저도 흐뭇합니다.
방송의 홍보 효과를 맘껏 누리시고
더욱 열정적인 수업으로
2학기에는 대박나세요.

임동현님의 댓글

임동현 | 부산동남부,양산본부 작성일

김기형쌤~~
즐거운 휴가~
더 즐거웠겠어요~~?^^
방송의 효과가 앞으로 더 크게 다가올 것입니다~
8월 한달 열심히 준비하시면,
9월에 분명히 대박 나실 겁니다~~
부산 동남부양산 가족 여러분~~
모두 모두 힘 내세요~~

동오순님의 댓글

동오순 | 부산동남부,양산본부 작성일

김기형 선생님~
교수님의 방송출연은
한자속독이 전국으로
더욱 깊이 뿌리내리는
계기라 생각합니다~
한자속독과 함께  승승장구 합시다^^

장영심님의 댓글

장영심 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

김기형 선생님 안녕하세요
휴가가 휴가가 아니라 상담주간이셨네요.
오히려 더 보람있고 즐거운 시간이셨을거라 확신합니다

조혜경님의 댓글

조혜경 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김기형 선생님^^
아주 즐거운 휴가를 보내셨네요.
교수님의 방송출연으로 한자속독의 위상이
더 높아진 것 같습니다.
2학기에는 대박나시겠어요.
화이팅입니다.

문은희님의 댓글

문은희 | 부산동남부,양산본부 작성일

김기형 선생님~~ 반갑습니다.
방송 출연으로 한자속독의 진가
가 알려져 더 많은 좋은 결과가
있으리라 생각됩니다.
더운날 건강 조심하십시오~~

정혜경님의 댓글

정혜경 | 부산동남부,양산본부 작성일

김기형 선생님~~
방송 후 휴가중에 좋은 소식들
듣고 전해주셔서 감사합니다.
정말 2학기에는 그야말로
대박이 날 조짐이네요.^^
더운 날씨 건강유의하시고
항상 화이팅입니다.^^

박의성님의 댓글

박의성 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김기형선생님!교수님의 방송출연으로 한자속독이
발전하는 소리가 들리는 듯합니다. 대박나세요~
더운 여름 건강히 보내세요!

김선주님의 댓글

김선주 | 부산동남부,양산본부 작성일

김기형 선생님 반갑습니다.^^
항상 정신없이 중에도 열정적으로 수업 잘
하고 있었을텐데 교수님의 방송출연으로
그 열기에 날개를 달게 된 것 같아요.
지금도 잘 하고 있지만 앞으로가 더 기대되는
김기형 선생님입니다.
더위 조심하시고 화이팅입니다.^^

천정숙님의 댓글

천정숙 | 부산동남부,양산본부 작성일

김기형 선생님
더위도 날려 버리는 상담전화
즐거우셨겠습니다.
교수님의 방송출연과 함께 한자속독이
번창하리라 봅니다.
더위 잘 이기시고 화이팅입니다.

조윤서님의 댓글

조윤서 | 부산동남부,양산본부 작성일

김기형 선생님
더운날씨도 이쁜 학생들을 보면 떨쳐 내시기 바랍니다
우와 좋은 소식들이 이렇게나 많았다니 전달해주셔서 감사해요
교수님의 방송덕에 학부모님이 수업에 관심이 많이 보이시네요
전국의 한자 선생님들 모두 이렇게 승승장구 하길 바랍니다

김선미님의 댓글

김선미 | 부산동남부,양산본부 작성일

김기형선생님 무더위에 지칠수 있는 몸과 맘이
교수님의 방송출연으로 좋은 소식들이 많아져
넘 행복하셨겠습니다. 항상 열심히 하시는 선생님과
불철주야 한자속독TM교육을 위해 애쓰시는 교수님이
계시니 앞으로도 좋은소식 더 많으리라 봅니다.
더욱더 승승장구하시길 바랍니다.^^