자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-01-15 20:01 작성자김정윤 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 9건 조회 6,848회

서천초등학교 성준이를 소개합니다.

본문

추운겨울 선생님들 모두 수고 많으십니다~^^ 오늘 저희 서천초등학교 긍정 친구 성준이를 칭찬하려고 합니다~^^ 1학년 첫 입학과 함께 한자속독 수업에 참여하여 함께 재미나게 지내고있습니다~^^ 여느 1학년들처럼 개구쟁이에 수다쟁이 인 성준이는 유독 수업시간에는 특유의 집중력으로 ********받은 한자속독의 수업방식을 너무나 정석으로 자세를잡고 주어진시간에 집중을합니다. 크지않은 눈을 보고있으면 눈동자가 너무나도 정확히 운동하고있으며 1학년으로써 쉽지않은 6급카드도 하루한개씩은 완벽히 익혀 항상 칭찬을받습니다 무엇보다 한자속독시간 늘 긍정적인 태도와 밝은인사성으로 저와의 친밀감을 돈독하게 유지하며 귀염지고 개구지게 함께하고있습니다. 이번에 성준이는7급을 거뜬히 합격하고 6급을 재미나게 학습하고 있습니다. 한자를 재미나게 배울수있는 방법을 알려주신 최정수 교수님을 너무 궁금해하는 친구랍니다~^^ 제가 같이 만나뵈러 가자고 얘기도 해뒀답니다~ 너무 멋지죠~??^^ 우리성준이 칭찬하고 응원해주세요~♡

댓글목록

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김정윤 선생님 반갑습니다
합격증을 든 성준이가 늠름 합니다
성준이도 한자속독프로그램이 참으로 신기 한가 봅니다
교수님게 물어볼 말도 맣이 있겠지요?
앞으로도 성준이와 서천초등학교 한자속독부 모든 아이들이
두뇌계발하는 그날 까지 화이팅 입니다

박향귀님의 댓글

박향귀 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김정윤선생님 안녕하세요
성준이 정말 잘 생겼네요 개구지기도 하면서
아주 진지한 모습인데요
잘생긴 성준이 반가워요
1학년이 벌써 6급이라니 우리 한자속독이라 가능한 일이지요
성준아 김정윤선생님이랑 계속 한자속독 열심히 하고
성준이가 하고싶은일 꼭 할 수 있는 성준이가 되길 응원해요
김정윤선생님 서천초 한자속독반 친구들 화이팅 입니다~~

임지은님의 댓글

임지은 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김정윤 선생님! 서천초등학교의 성준이 정말 늠름함 그자체입니다. 한자속독의 정확한 수업으로 지도해주시는 선생님으로 인해  승급의 기쁨과 두뇌계발의 효과를 톡톡히 보나 봅니다^^앞으로 더 신기하고 재밌을테니 성준아 선생님께 잘배워서 큰 인재로 자라렴~화이팅!^^

이미순님의 댓글

이미순 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김정윤선생님 안녕하세요.
성준이 참 대단하네요.
1학년인 성준이가 앞으로 더 발전되어 멋지게 성장할
모습이 그려지네요.
김정윤선생님의 정확한 한자속독 수업이 있어서 가능하
리라 생각됩니다.수고많으셨습니다.
선생님 앞으로도 화이팅입니다^^

김금례님의 댓글

김금례 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

정윤샘 반갑습니다~
멋진 성준이의 모습을 보니 분명 미래의 인재입니다
정윤샘의 열정과 사랑의 열매가 아닐까요
정윤샘 화이팅!!
서천초 친구들 화이팅!!

박지혜님의 댓글

박지혜 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김정윤선생님 안녕하세요.
1학년이 벌써 6급이라니 정말 대단합니다.
한자속독이라는 탄탄한 수업과 선생님의 훌륭한 가르침이 큰 울타리가 되어
성준이가 앞으로도 서천초의 큰 인재가 되길 기대합니다!
정윤선생님과 성준이 모두모두 축하드립니다~
승승장구하시길 바랍니다

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김정윤 선생님 안녕하세요
1학년 성준이의 의젓한 모습
꼭 고학년 같아보여요
얼굴에 모범생이라고 써진것 같은데요 ㅎㅎ
1학년에 한자급수가 6급이라니 정말 잘하네요~
중요한건 한자만 잘하는게 아니라 집중도 잘하고 긍정적인 생각을
가진 학생이라는게 더 멋집니다
성준이는 한자속독 훈련으로 모든 부분에서 더 크게 성장하겠다는
확신이들어요~~
김정윤 선생님께서 바르고 따뜻하게 아이들을 지도해주시고
한자속독이라는 프로그램이 있으니 당연한 결과 아닐런지요~
김정윤 선생님, 성준이 모두 화이팅입니다!!

한정숙님의 댓글

한정숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김정윤선생님 안녕하세요~~
1학년 성준이가 반듯하게 잘 생겼습니다^^
정윤선생님의 바른 지도와 사랑을 듬뿍 받고 있음이
저절로 느껴집니다.
우리 교수님을 만나 뵙고 싶다고하는 성준이의 영민함에
입가 웃음이 퍼집니다~^^
정윤샘과 서천초 친구들 화이팅!!

백경혜님의 댓글

백경혜 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김정윤 선생님 안녕하세요~
성준이의 다부진 얼굴이 1학년답지 않은 어른스러움이 있네요.
바른 자세로 집중하여 훈련하는 모습이 얼굴만 봐도 상상이 됩니다.
6급도 한자속독과 함께라면 즐겁고 재밌게 해낼수 있을거야~
성준이 화이팅!!