자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-01-23 22:00 작성자유석종  댓글 0건 조회 3,300회

어느 한자속독을 선택해야 하는지..

본문

=========================================== 김정미님의 글 입니다.

한자속독에 관심이 많이 있습니다.

그런데 한자속독이 한 곳이 아니고 여러 한자속독 중

어느 한자속독을 선택해야 할지 혼란스럽습니다.

한자속독은 어떻게 선택하는 것이 좋은 지 궁금합니다.

꼭 알려주세요.

안녕하세요

한자속독에 대해여 관심이 많아  자유게시판을 살펴보는중 선생님의 관심이 유난히 돋보여

댓글의 답변을 드리고져합니다.

저는 선생님과의 인연이 잇는듯 하네요 일전에 계룡시 저의 연구실에 방문하신분이 아니신지

그분이 맞다면 정말 다행이고요 저가 한자속독에 관심이 어느지인분계서 인도를 해주어

성씨는 기억나지 아는데 선미라서 양해부탁드립니다.

저가 그분이 가시고 난뒤 한지속독이 정말로 ********가 가능한지  효율성이 있는지 저가 이쪽저쪽  자료수집결과

부산 동아대 최정수교수님이 정통성으로 알고 저가 대전본부의 문을 두들겨 ,,

그당시 그분은  부산 경남만 언급 ,,,전혀 자료가 없는 상태에서 한자속독의 최초의 창시자의 누구신지 ,,

밝히는데 고생많았어요 저도  우송대교수출신이라 학문의 근거를 유별히 많이 따지는 편이라 이분의 정통서이 많으니까 걱정하지 마시고 선택하세요  ..

저의 연구소에 방문하신 그분이시면   010  8856   3806  유 석종 전화부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.