자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-09-05 08:59 작성자최은영 | 경남교육본부  댓글 3건 조회 4,204회

최정수한자속독

본문

최정수 한자속독은

1) 올바른 인성의 바탕에서,

2) 좌뇌 우뇌 활성화로 두뇌가 계발되고,

3) 눈과 마음이 함께 훈련 하므로 마음의 근육인 집중력이 강화되고,

4) 반복 훈련으로 한자는 쉽고 빠르게  장기기억되고,

5) 정확한 안구운동으로 독서능력이 향상되는 발명특허 융합교육입니다.

오늘도 새기면서 하루를 시작해보겠습니다.

무더위로 한풀 꺾이고 제법 쌀쌀한 바람이 불어옵니다.

전국에 계신 선생님들 항상 감기 조심하시고 힘내세요~~스마일...ㅎ ㅎ ㅎ

댓글목록

최석님의 댓글

최석 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님 안녕하세요.
우리 최정수한자속독 선생님들은 언제나
스마일ㅎㅎ 로 통하지요.
교육효과에 놀라고 선생님 인성에 놀라는
21C 필수교육입니다.
오늘 하루도 힘차게 출발하세요. 스마일.

성순정님의 댓글

성순정 | 경남교육본부 작성일

최은영 선생님 반갑습니다.
한자속독의 기본, 초심을 다지는 마음으로
다시한번 마음에 새겨봅니다. 스마일~ㅎㅎ

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

최은영 선생님 안녕하세요
기본 원리를 되새기며 수업에 임하겠습니다.
오늘도 스마일 입니다.
감사합니다.