자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-03-16 23:21 작성자김수현 | 포항,경주교육본부  댓글 12건 조회 6,496회

6개월만에 2배로 늘어난 포항 동해초등학교 한자속독 친구들

본문

포항동해초등학교에도 한자속독의 열풍이 일어나고 있습니다.

지난 9월. 24명의 친구들과 함께 시작하여

6개월이 지난 3월.

52명의 등록된 친구들과 즐겁게 수업을 하고 있답니다.

선생님의 긍정적인 마인드와 열정을 쏙 빼닮은 동해 초등학교 친구들은

밝고 긍정적이고 아주 적극적인 순수한 친구들이랍니다.

올바른 인성의 바탕 위에 한자와 속독 그리고 집중력이 향상될 수 있게

책임감을 가지고  즐겁고 재미있게 수업하겠습니다.

웃음, 긍정, 배려 모든 것이 중요하지만 저는

확신의 법칙!! 을  굳게 믿습니다.

저 또한 확신의 법칙을 늘 새기며 노력하였더니 6개월 만에 2배가 되는 숫자가 되었나 봅니다.

제가 늘 친구들에게도 강조하는 부분이기도 합니다.

선생님들도 확신의 법칙으로 올해 이루려는 목표들 꼭 이루시길 바랍니다.^^

명품교육 한자속독! 을 만난 전 정말 영광입니다~~^^

댓글목록

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김수현 선생님 축하드립니다
한자속독은 한번만 수업 들으면 절대로 포기 못하는 수업이 되었습니다
선생님의 승승장구를 축하드립니다

김채련님의 댓글

김채련 | 포항,경주교육본부 작성일

김수현쌤 축하드려요
100인 클럽이 목전에 왔네요
2학기때면 가능하겠네요
늘 확신의 찬 태도로 임하시더니
이런 결과가 나오네요
선생님과 같은 본부에 있어서 행복합니다

김근희님의 댓글

김근희 | 포항,경주교육본부 작성일

김수현 선생님~ 축하드립니다^^
매사에 활기가 넘치시고 긍정적으로
열정을 가지고 수업을 하시니
그것이 학생들과 학부모님들께 전해지신것 같습니다. 
저도 선생님의 에너지를 받아서
열심히 노력해야겠다고 다짐합니다.
명품한자속독을 동해초에서 널리 알리시는 선생님! 화이팅하세요^^

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

김수현선생님 축하드립니다.
명품한자속독 선생님으로 최선을 다하시며
최고의 수업을 하시니 아이들이 좋아 할수 밖에요...
6개월만에 배이상으로  증가한 수강생들과 즐겁고 보람찬 수업으로
인적 자원뿐인 우리나라에  훌륭한 인재를 많이 배출하시는 멋진 선생님 되세요^^
김수현선생님 늘 화이팅입니다^^

이정희님의 댓글

이정희 | 포항,경주교육본부 작성일

사랑스러운 수현샘!!!
일 낼줄 알았습니다.
포항경주본부 꿈나무 입니다.
연수회때 비법 공개해 주세요♡♡♡
사랑합니다~~~

김명애님의 댓글

김명애 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

안녕하세요. 김수현선생님~
불과 6개월만에 이런 커다란 성과가 있으셔서 축하드림과 동시에 존경을 표합니다.
그 동안 얼마나 많은 노력과 연구를 거듭하셨을까요.
선생님의 글에서 확신의 힘을 얻어 저도 더더 분발하려구요.
화이팅입니다~

주성자님의 댓글

주성자 | 포항,경주교육본부 작성일

김수현 선생님.
긍정과 확신 아이콘의 결과입니다.
선생님을 만나는 아이들 큰 행운아들입니다.
명품한자속독과 함께 늘 화이팅입니다^^

유선희님의 댓글

유선희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

김수현  선생님*^^*  반갑습니다^^
포항동해초등학교의  한자속독 열풍소식 감사드립니다.
확신의  법칙을  믿고  6개월만에 수강생  두배의
결실을  이루어  내신  김수현 선생님,  진심으로  축하드립니다.
앞으로  더욱  기쁜  소식  기대하겠습니다.
선생님의  행복과 승승장구를 기원드립니다.

신정화님의 댓글

신정화 | 대구교육본부 작성일

명품 한자속독 정말 최고입니다.
명품은 두고두고 빛이 나니
이제 더 빛나실거예요~
멋진 소식에 참 기쁘네요.
축하드립니다. 김수현 선생님~

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김수현 선생님 축하드립니다^^
와~~동해초의 한자속독 열풍 대단하네요.
너무나 기쁜소식입니다. 6개월만에 52명이라니
한자속독의 인기 정말 대단합니다.
올 한해 더욱 승승장구하시고 100인 진입소식도 전해주세요^^

정선자님의 댓글

정선자 | 경남교육본부 작성일

와 대단하십니다. 
저도 확신을 가지고 긍정 배려 웃음으로 수업 해야 겠습니다.

최윤진님의 댓글

최윤진 | 포항,경주교육본부 작성일

김수현 선생님  축하드립니다.
늘 활기차고 긍정적이고 열정적이며 아름다운 선생님과
함께 하는 동해초 아이들은 영광인줄 알아야(^^) 됩니다.
6개월만에 두배니 또 6개월후엔 지금의 두배가 되면...
곧 100인클럽 입성하실 모습을 기대하면서
후배지만 본받을 점이 많은 수현선생님
쭈우욱~~ 승승장구하시길 바랍니다  화이팅!!!