자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-12-22 23:15 작성자이상현 | 광주,전남  댓글 6건 조회 4,102회

성호한자속독 독수리 오형제

본문

올한해도 몇일 안남았네요

바쁜 한해, 행복한 한해 마무리 잘 하시고 계신지요

저희 성호한자속독 독수리 오형제를 칭찬합니다

토요일에 먼길을 마다하고 1년이 넘는 시간을 충실하게 와주는 독수리 오형제

이번에 새로 들어온 희원이를 합하여 드디어 오형제가 되었습니다

같은 또래들끼리 사이좋게 즐거운 수업시간을 보내고 있습니다

내년에도 우리 독수리 오형제 즐겁게 수업하는 모습 꼭 올릴께요

한자속독이라는 큰 보배를 만나 저와 아이들은 건강하게 자라고 있습니다

올 연말 잘 마무리 하시구요

최정수교수님 과 전국 본부장님 한자속독강사 선생님들 모두모두 건강하시고 행복하세요

댓글목록

백경혜님의 댓글

백경혜 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

이상현 선생님 안녕하세요~
독수리 오형제란 별명이 너무 잘 어울리는 다섯 아이들이네요^^
선생님의 열정과 사랑을 먹고 쑥쑥 자라는 모습이 카드를 봐도 알수가 있네요.
7급,6급,5급.. 차근차근 실력을 쌓아가는 모습들이 너무 이쁩니다.
내년에도 더 많은 아이들이 선생님과 함께 하게 되기를 응원합니다.

최현진님의 댓글

최현진 | 광주,전남 작성일

이상현 선생님 독수리 5형제 귀엽네요~
저는 삐약이 3형제를 올려볼까 합니다.~
이상현 선생님 화이팅~~~~

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

이상현 선생님 안녕하세요~
성호의 독수리 5형제
든든합니다.앞으로 나라의 동량으로 자랄 것으로 확신합니다.
이상현 선생님도 몇일 남지 않은 乙未년 마무리 잘하시고
새해 丙申년은 더 많은 인재를 기르시며
소원성취하시길  기워ㄴ할께요.

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

이상현선생님 안녕하세요
독수리 5형제 정말 가족 같습니다.
항상 묵묵히 길을 가시는 선생님 일년동안 수고하셨습니다.
아이들이 희망이며 선생님의 보물입니다
내년에도 성호한자속독에서 더 많은 독수리 형제가 두뇌계발되기를 기원합니다.
독수리 5형제 화이팅!!!

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

이상현 선생님 반갑습니다^^
성호 한자속독반의 보물들 넘 멋집니다.
이상현 선생님과 집중력을 키우며
즐겁게 한자카드를 보는 모습이 미래에는
어떤 인재로 성장할 지 기대되네요.
성탄절 잘 보내시고 2016년에도 승승장구하세요^^

김진영님의 댓글

김진영 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

이상현선생님 안녕하세요.
정말 지구를 지킬 독수리 오형제들 같습니다.^^
한자속독을 통해 바른 인성을 가진 대한민국의 인재가 될 우리 독수리 오형제
토요일이면 더더욱 놀고 싶고 먼 길 오려면 힘들기도 할텐데 정말 멋진 친구들입니다.
전국의 한자속독 선생님들이 응원하고 있다고 전해주세요~~~