자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-07-17 00:40 작성자윤혜정 | 대구교육본부  댓글 2건 조회 4,498회

힘이 되는 학부모님의 편지 한통 ~~

본문

​​

​​찌는 듯한 무더위라는 말이 실감나는 계절인 것 같습니다.

불볕 더위속에서도 멋진 수업을 위해 준비하고 노력하시는

전국의 한자속독 선생님 안녕하세요

우리들의 가장 큰 보람은 제자들이 바르고 훌륭하게 성장하는 것이죠

또 가장 큰 고민도 어떻게 하면 바르고 크게 성장할 제자들에게 작은 도움이라도

될 수 있을까? 하는 생각입니다.

이러한 고민속에 받은 학부모님의 따뜻한 편지 한통

큰 힘이 되고 바르게 하고 있는 거구나 하는 위안도 됩니다

또한 내가 더 바르고 더 노력해야겠다는 다짐을 하게 됩니다

언제나 나를 믿어주시고 따라 주시는 학부모님들에게 늘 감사한 마음입니다.

오늘도 한자속독수 수업을 하고 있음이 큰 기쁨이고 행복입니다.

힘이 되는 학부모님의 편지 한통 올려봅니다.

​​​​

댓글목록

한미라님의 댓글

한미라 | 대구교육본부 작성일

윤혜정선생님~ 안녕하세요^^
뭉클하고 힘이 되는 편지네요^^
늘~ 온화한 미소로 아이들과 함께 하시는
선생님의 모습이 떠올라 저 또한 미소가 번집니다~
선생님과 함께 수업하는 한자속독 친구들은 너무 행복할 것 같습니다^^
대프리카에 건강 유의하시고~ 즐거운 수업 되시길 바랍니다^^ 

신혜주님의 댓글

신혜주 | 대구교육본부 작성일

선생님 축하드립니다.
누구보다도 학부모님께 인정을 받는것이 우리 방과후 강사들에게는 큰 보람이지 않을까 생각합니다.
물론 내가 가르킨 학생이 난정 장학생이 되는 것도 반가운 일이지만,
그 못지않은 기쁨으로, 뿌듯함으로~
다가오지 않을까 합니다.^*^