자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-02-03 22:57 작성자박윤화 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 5건 조회 3,387회

63기 총무 박윤화 처음으로 인사드립니다~~!!

본문

안녕하세요

동아대 평생교육원 한자속독강사 63기생 총무를 맡고 있는 박윤화입니다

처음으로 글 올립니다.

만나서 반갑습니다. ^^ 매주 금요일 마다 교수님 수업 들으면서 에너지 얻어 가는 1인입니다.

항상 웃으시는 모습과 유머가 넘치는 수업시간 때문에 정말 많이 웃었던 것 같습니다.

긍정적인 마음과 웃는 모습!! 꼭 실천할 수 있으면 좋겠습니다.

그리고 저희 이번 기수들 모두들 정말 좋으신 분들이라서 좋은 인연들을 만나서 너무 좋습니다. ~~

또한 이번에 방과후 수업에 서류도 하나 넣게 되어서 정말 기대됩니다.

이제 수업도 3주 정도 남았는데 남은 3주동안에도 열심히 배워서 실전에서 잘할 수 있도록 노력하겠습니다.

좋은 수업을 알게 되어서 기쁘고 다들 행복하세요~~

댓글목록

최영진님의 댓글

최영진 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

반갑습니다.62기 총무 최영진입니다.
오늘 금요반 수업 못가서 아쉬웠는데 늘 밝은 63기 총무님의 글을
보니 기쁘고,미력하나마 힘찬 응원 보냅니다~^^

김정아님의 댓글

김정아 | 대구교육본부 작성일

총무님 반갑습니다^^
남은 수업 열심히 받으셔서 한자속독 전문강사로써의
능력을 보여주세요~
우리는 긍정의 마인드가 젤 중요해요.
높은 벽이 있더라도 늘 긍정적이고 도전정신 잃지 않길 바랍니다^^

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

박윤화총무님 안녕하세요^^
공부하시면서 총무로서 봉사도 하시고
대단하십니다.
먼저 솔선수범하시고 봉사하시는 아름다운 마음쓰심으로 인하여
멋지게 성공하실겁니다.
잘 배우시고 잘 실천하시어 멋진 한자속독선생님 되십시요~
박윤화총무님 화이팅입니다~~

이명아님의 댓글

이명아 작성일

63기 동기이지만, 요일이 달라 얼굴도 모르네요~~
학교에 합격되었다는 소식들었습니다. 아직 수업도 완료되지 않았는데 정말 대단합니다!!
정말 축하드려요~~^^

정미영님의 댓글

정미영 작성일

우와 선생님 합격했어요? 면접본다는 소리 이후에 소식이 없어서 궁금했는데 홈페이지 통해서
듣게 되네요. 축하해요^^ 앞으로 열심히 해 봐요~~ 63기 화이팅입니다!!!!