자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-08-25 15:14 작성자황미경 | 대구교육본부  댓글 3건 조회 3,439회

연수회를 다녀와서

본문

어느덧 올해가 3번째 연수회 참가~~

첫회는 어리둥절  분위기 파악하느라...

두번째는 조금 익숙한 분위기에서 열정이 넘치는 선생님들을 보고 새로운 각오를 다짐

올해 세번째  이런 연수회를 준비하시느라 고생하신 분들의 고맙고 감사함을 느끼고 돌아 왔습니다.

이런 큰 자리를 통해 전국의 한자속독 선생님들을 만나게 되고 선생님들의 끈임없는 노력과  열정을 배우고 나를 다시 한번 되돌아 보게하는 좋은 기회라 생각듭니다.     

이런자리를 마련해 주셔서 감사하고 그동안 준비하느라 고생하신 부산본부 여러선생님들에게 다시 한번 감사드립니다.

댓글목록

김광진님의 댓글

김광진 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

대구본부 황미경 선생님 참가소감에 감사드림니다.
저는 현장 취업도 못 했어도 이번에 첫 연수에서 배운게 너무나 많답니다.
역시 잘나가는 대구본부 선생님들은 모두가 성실하십니다.
우리 대전팀은 참가기를 쓰신 분이 없고, 제가 2회에 걸쳐 서론과 본론으로 쓰고 말았어요.
대전분들은 댓글 쓰는 분도 없네요.
겨우 한분이 쓴 것을 발견할 따름입니다.
감사합니다.
건강하세요.
사랑합니다.
대전에서 김광진/제주몽생이 드림

윤효주님의 댓글

윤효주 | 고양(일산),파주본부 작성일

황미경선생님! 안뇽하세요?
세번째참가에 감사함을 느끼는 울 미경쌤  최고!

윤효주감사❤랑

신지희님의 댓글

신지희 | 대구교육본부 작성일

안녕하세요 일년에 한번뿐인 큰 행사에
보람찬 도움을 받고 오는 한자속독선생님들
현장에서 알찬 방식으로 잘 적용하였으면 합니다~