자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-05-13 09:33 작성자김현정 | 대구교육본부  댓글 4건 조회 4,198회

2012 난정장학생

본문

2012년이 막 시작되던 겨울끝자락에 한자속독을 배우던 제 아이가 난정장학생이 되었다는 소식에 그게 뭐지? 라며 되묻 던때가 엊그제 같은데 지금은 제가 한자속독선생님이되어 더 많은 학생들이 이프로그램으로 집중력과 실력향상을 할수있는 터전을 마련해주고 있음에 너무나 감사한 마음뿐입니다. 대구 경동초 정혜란선생님의 1호제자인 제아이와 지금 제가 수업하 는 모든 아이들이 한번 불평없이 한자속독의 중요함을 알고 배우고 있으니 과연 최정수한자속독의 위력이 아니겠습니 까. 선생님 쪼금만 더해요~~~ 저는 신이 납니다. 최정 수한자속독 최고!!! 전국의 아이들이 꼭 배우고 지나가야할 교육과정이 되는 그날까지 더욱 열심히 가르치고 배워야할 필 수 수업입니다~~~~

댓글목록

김숙희님의 댓글

김숙희 | 대구교육본부 작성일

1호제자인 선생님의 아이도 우리 대한민국의 자랑스런 아이로 잘 자라고 있겠죠?

내 아이도 또 그 친구들도 바르게 자라는 것에 우리 한자 속독이 한몫했으리라 믿어 의심치않네요

김인숙님의 댓글

김인숙 | 대구교육본부 작성일

1호제자가 난정장학생까지...
그것도 선생님의  아이가...
정말 좋으셨겠네요.
늦게나마 축하드립니다..~^^

김현정님의 댓글

김현정 | 대구교육본부 작성일

감사합니다. 모두 최정수 한자속독 덕분이지요~^^

윤은주님의 댓글

윤은주 | 대구교육본부 작성일

김현정선생님 반갑습니다
선생님의 아이가 난정장학생이었네요
와~~~놀랍습니다 늦게나마 축하드립니다
한자속독의 위력에 반해 한자속독선생님이 되셨으니
더 잘 가르치시리라 생각됩니다