자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-03-24 19:01 작성자김정애 | 대구교육본부  댓글 7건 조회 5,734회

한자속독 재미있어 합니다.

본문

새학기를 맞아 한자속독반에도  봄이 왔어요.

주영이 어머니의 따뜻한 한마디의 말씀 우리 주영이 한자속독 재미있어 합니다. 한자도 배우고, 독서능력도 향상된다고 하니 참 좋은 것 같아요. 어른들이 배워도 좋을 것 같아요.”

한번 수업했는데, 어머니의 관심과 사랑은 온통 아이를 향해 따스하기도 하고

애타기도 하는 바람을 보내는 것 같습니다.

“우리 한자속독반은 올바른 인성, 두뇌계발, 집중력 강화, 한자 쉽게 습득독서능력 향상으로 융합교육을 합니다. 한자속독은 급수가 달라도 학년이 달라도 동시수업이 가능하고 효과도 같습니다. 부모님의 사랑과 관심 그리고 많은 격려 부탁드립니다.”

최정수한자속독은 한자속독과 독서의 융합으로 자라는 아이들에게 꿈을 심어주고, 훌륭한 인재가 되는 밑거름이 되어 세상을 밝게 비추게 될 것입니다.

댓글목록

김경희님의 댓글

김경희 | 대구교육본부 작성일

부모님의 따뜻한 말 한마디, 학생의 재미있다는  말한마디가  보약이지요
보약 많이 많이 마시고 힘내서 인재양성에 최선을 다 해요^^

이영옥님의 댓글

이영옥 | 대구교육본부 작성일

훈풍처럼 따스하고 정겨운 분위기가 연상이 됩니다.
늘 재미있고 꼭 필요한 교육이라는 것을 학부모님이 알아주시니
듣는 저도 기분이 좋습니다.
늘 연구하시는 선생님~ 하이팅입니다.!!!

이동근님의 댓글

이동근 | 서울,경기,중앙본부 작성일

대구교육본부의 활기찬 모습이 전국을 훈훈하게
합니다.
응원합니다.!!!

이원우님의 댓글

이원우 | 대구교육본부 작성일

김정애 선생님 안녕하세요.^^
훌륭하신 선생님을 알아보시는 훌륭하신 어머님 이십니다.
한자속독의 우수성을 학부모님들이 더 잘 아시니
힘이 납니다.
긍정적인 모습의 대명사이신 김정애선생님과 수업하는
학생들은 행복할겁니다.
한자속독으로 더 정진하여 우리나라의 큰 인물이
될 제자들과 승승장구 기원합니다.^^

윤효주님의 댓글

윤효주 | 고양(일산),파주본부 작성일

김정애선생님! 안녕하세요?
울 대구본부 김정애선생님 승승장구 기원합니다.

김월연님의 댓글

김월연 | 대구교육본부 작성일

급수가 달라도 학년이 달라도 동시수업이 가능한 프로그램이
우리 한자속독 말고 또 있을까요?
 한 번 수업으로 주영이의 마음을 사로잡은 김정애선생님
대단하십니다.
 좋은 프로그램과 훌륭한 선생님을 만난 주영이 학생은
행운아입니다. 우리 주영이 학생 훌륭한 인재가 되세요~~~

곽수연님의 댓글

곽수연 | 대구교육본부 작성일

김정애 선생님~
학생과 학부모를 첫 수업에 사로잡으셨네요^^
그만큼 열정적으로 한자속독 수업을 했기에
알아보신 것 아닐까 싶습니다~~
앞으로도 쭉~~~선생님의 매력 속으로 풍덩 빠뜨려주세요^^