자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-03-15 14:17 작성자정혜경 | 부산동남부,양산본부  댓글 5건 조회 4,750회

올해도 한자속독 열풍?!!!

본문

​봄비가 시원하게 내리네요.

정신없는 3월 첫주가 지나고,

이제 조금 마음이 안정이 되는 듯 합니다.

추첨 소식이 여기 저기서 들려오는데,

저도 올해에는 추첨을 하게 되어 더 정신이 없었던 것 같습니다.

기존 어머님들은 모두들 걱정하시면서

제가 선생님 수업 좋다고 소문내서 그렇다며

다시는 소문 안내야겠다 똑같은 말씀들을 하셨습니다.

한자속독의 진가가 어쩜 이리도 전국에서 ​똑같은 일들로 확인이 되는지,

올 한 해 더욱 더 겸손한 마음으로 열심히 수업을 해야겠다는 다짐을 해봅니다.

늘 믿고 지지해주시는 학부모님들과

초롱초롱한 눈으로 열심히 수업에 임하는 우리 친구들..

한자속독으로 귀한 인연을 맺게 된 만큼

웃음, 배려, 믿음, 긍정, 확신의 한자속독 자세와

집중력, 두뇌계발로 미래의 멋진 친구들로 키워낼 수 있도록

최선을 다하겠습니다.​

한자속독의 열풍이 몰아치는 올 한 해

전국의 모든 선생님들께도 큰 복이 가득하시길 바랍니다.​

​

​

댓글목록

최석님의 댓글

최석 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님 수업이 얼마나 좋으시면 기존 어머님들이
추첨 걱정을 하셨을까요. 한자속독의 우수성과
선생님의 열정이 만들어낸 멋진 하모니라고 생각합니다.
우리 한자속독 열풍은 이제부터 시작입니다.
진정한 값진 교육은 시간이 흐를수록 빛을 발하기 때문이지요
선생님께도 큰 복이 가득하시길 바랍니다.

한미라님의 댓글

한미라 | 대구교육본부 작성일

정혜경선생님~ 안녕하세요^^
최정수한자속독 교육의 우수성과 선생님의 열정이 있었기에 좋은결과가 있네요^^
짝짝짝~~~축하드립니다^^
올해도 우리한자속독 친구들과 즐겁고 행복한 수업 되시길 바랍니다~홧팅^^

김길혜님의 댓글

김길혜 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

선생님의 아름다은  미소 만큼 환한
긍정이 묻어나시지요
항상 열정이 가득하신 선생님 휼륭하신 수업으로
올한해도 승승 장구 하시기를 바랍니다

조혜경님의 댓글

조혜경 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

선생님 잘 지내시죠?
이렇게 홈피에서 좋은 소식을 듣게되어
저도 무척 반갑고 기쁩니다.
축하드려요.
늘 고민하시고 연구하시는 선생님의
노력이 빛을 발하기 시작하네요.
앞으로 더 좋은 소식이 들려올 듯합니다.
큰 발전 이루세요^^

정숙임님의 댓글

정숙임 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님의 열정과 노력에 박수를 보냅니다.^^
긍정 에너지가 항상 가득하시길 바라면서 화이팅 입니다.!!