자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-01-02 20:56 작성자김영희  댓글 10건 조회 13,292회

謹賀頌春-한자속독가족께^^*

본문

*** 서울 경기 25기 김영희 ***

댓글목록

이향동님의 댓글

이향동 | 대구교육본부 작성일

恭賀新禧

-자나깨나 한자속독-

김명희님의 댓글

김명희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

안녕하세요? 김영희 선생님!
와! 멋들어진 필체입니다.
새해에는 더욱 건강하시고
한자속독으로 더욱 행복한 한 해 되셔요^^
-서울 23기 성북 김명희-

지영순님의 댓글

지영순 작성일

김 영희선생님  멋져요.
아름다운 서체입니다.
선생님이 서예를 하시는 줄 몰랐네요.
25기의 자랑이신 선생님
새해에는 학교에서 예쁜 개구쟁이들과
한자속독으로 행복 하시길 빕니다.
25기 화이팅 !!!
서울 경기 25기 지영순

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김영희 선생님 반갑습니다~^^
저희 어머니와 존함이 같으시네요~
서예 너무 아름답습니다. 저도 기회를 만들어서
서예를 배울 예정입니다. 한자속독을 하니
서예에도 관심이 생기네요~^^
2015년에는 근하신년 되시길 바랍니다 화이팅~!
-부산중부본부 장병희-

윤지윤님의 댓글

윤지윤 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김영희 선생님 반갑습니다.
소중한 작품 너무나 감사합니다.
학교 출강도 정말 축하드립니다.
항상 밝은 미소를 짓고 계시는 선생님을 뵐때마다 기분이 너무 좋습니다.
파주의 초등학교에서 한자속독의 우수성을 널리 알려주세요.
100인클럽 진입도 기원드립니다^^
서울 강남구, 동작구,관악구, 경기 김포시교육본부장 윤지윤

이문숙님의 댓글

이문숙 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

김영희 선생님 안녕하세요?
좋은 작품 감상의 기회를 주셔서 감사합니다.
항상 댓글을 포함한 좋은글을 대하면서 대단한 분으로 기억되고 있었는데
이렇게 좋은 작품으로 새해를 열어주시네요.
감사드리며, 2015년 행복한 한해 되시길 바랍니다.
-서울 금천 영등포 이문숙-

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

김영희선생님 안녕하세요^^
대단하십니다.
한자속독 가족들을 위하여
정성들여 한글자한글자 쓰시며
올해
교수님과 모든선생님들의 승승장구와
무한발전을 염원하셨을
선생님의 깊은사랑에  감사 드리며
선생님의 승승장구도 늘 기원드리겠습니다.
김영희선생님 화이팅입니다^^
포항경주교육본부장 박순조

주홍규님의 댓글

주홍규 작성일

한자속독가족에 멋진 붓글씨를 선물하신 우리 25기의 자랑 김 영희 선생님!!

진심으로 감사드리며 2015년의 복과 기쁨을 가득 누리십시오

-서울경기 25기 주 홍규-

권용분님의 댓글

권용분 | 대구교육본부 작성일

서예에 지식이 있진 않지만,
글체며 붓의 힘이 대단하신것 같습니다.

새해에도 건강하시고. 좋은 일 많이 생기시길 바랍니다. ^^

대구본부

임혜란님의 댓글

임혜란 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

제가 좋아하는 김영희 선생님~~~
너무 멋진 필체세요~
어여쁘신 미소에 단아한 모습만 계신줄 알았는데 이런 재주도 있으셨네요
김영희 선생님도 건강하시고 가정내 평안한 일만 계시길 기원합니다~^^
-서울 경기김포 임혜란-