자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-01-08 20:51 작성자정숙정 | 경남교육본부  댓글 7건 조회 10,571회

작은정성 큰행복^^

본문

새해를 맞이해 감사한분께 드리는 연하장 만들기를 하였답니 다. 우리반 친구들이 저에게도 예쁜 연하장을 만들어 주네 요. 한해동안 쌓였던 스트레스가 한방에 사라집니다. 단 새 해 인사에 대한 사장성어 한가지를 쓰는게 미션이었는 데 다 들 잘 수행하였고 만들고 난 뒤에는 전시회도 하는 신 년맞 이 행복한 첫 수업이였습니다. -경남본부 정숙정-

댓글목록

정재은님의 댓글

정재은 작성일

애들이 완전 귀엽네요~~ 뿌드하시겠어요 올해도
열심히 전진하시기 바랍니다😁

김미례님의 댓글

김미례 작성일

정숙정선생님
얼마나 대견하시겠어요!  정말 행복이 업 되겠는데요.
한해의  스트레스가 정말 다 가시는 것 같겠어요.
올 해도  귀엽고 예쁜 아이들과  사랑과 행복을 듬뿍나누는 한해가 되세요

황희선님의 댓글

황희선 작성일

정숙정 선생님 최고의 선물을 받으셨네요
아이들의 선물은 그야말로 정화작용이 있는것 같습니다.
올해도 행복한 해 되세요
경남 황희선

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

정숙정선생님 안녕하세요~~
아이들의 사랑과 정성 가득담긴 카드를보니
덩달아 기분이 좋아집니다~
귀여운 아이들의 예쁜 마음 가~~~득 받으셨으니
올해는 아이들과 웃음과 행복넘치는
멋진 수업하시고 아이들로 차고 넘치는 교실 되기를
기대합니다~
선생님 화이팅입니다♡♡♡
포항경주교육본부장 박순조

전선주님의 댓글

전선주 작성일

반갑습니다 정숙정 선생님^^
아이들의 근하신년 연하장을보니
절로 미소가 번지고 행복해지네요.
고사리손으로 정성껏 그리고 글씨도 잘쓰고
자신의 다짐과 사랑을 전했으니 얼마나 기쁘신지요.
사랑스러운 아이들과 올해도 한자속독으로
행복하시길 바랍니다.
-서울 경기 전선주-

차봉진님의 댓글

차봉진 | 경남교육본부 작성일

선생님~ 아이디어가 정말 좋네요~^ ^
아이들과 함께하며 그리고 그 모습을 보며 참 행복했으리라 생각합니다~
노력하는 선생님~ 올해도 승승장구하세요~^ ^!!
- 경남 차봉진 -

정선자님의 댓글

정선자 | 경남교육본부 작성일

힘든 시간도 이런 우리 아이들을 보면 힘이 되겠지요.
너무 좋은 수업이네요.
올해는 이런 좋은 모습 더 많이 볼수 있길 바랍니다.

경남 정 선 자