자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-01-11 20:09 작성자남경림 | 부산동남부,양산본부  댓글 5건 조회 5,923회

이제 내일이면,,,,

본문

한자속독 강사 55기 남경림입니다.

이제 내일이면 드디어 해운대에 있는 좌산초등학교에 서류접수를 하러 갑니다.

아직 면접도 아닌데 왜이리 가슴이 콩닥콩닥러리는지,,,

너무 떨리고 다리도 후들거리지만 자신은 있습니다.

면접때 가서 자신있게 말할 자신 말입니다,,,

그러나 선배님들~

정말 대단하십니다. 여러 선배님들의 글을 많이 읽어보았지만 제가 과연 선배님들처럼 할수있을지~ 그건

미지수이지만 그래도 선배님들의 글을 읽고 저도 자신감을 많이 얻었습니다.

그리고 존경스러울정도로 대단한 분들이 많이 계셔서 자랑스럽습니다.

저도 그 명예에 누가 되지 않도록 열심히 해서 좋은 결과를 반드시 받아 오겠습니다.

지켜봐주십시요.

댓글목록

주성자님의 댓글

주성자 | 포항,경주교육본부 작성일

남경림 선생님 반갑습니다. 학교 방문
많이 떨리고 두근거리겠지만 힘내세요.
교수님이하 전국의 선생님들이 응원하고 있으니까요^^
잘 해낼수 있다는 자신감 열정
좋은 결과 있을거라 믿어요.며칠 후 선생님의 합격소식 기다리겠습니다.
선생님 힘내시고 화이팅 입니다.^~^
포항경주 주성자

강동본부장님의 댓글

강동본부장 작성일

남경림선생님!
당연히 한자 속독이 우세합니다
를 받은 교재를 믿고 당당하게 감당해보셔요~
해운대의 조산초등학교는 복이 많은겁니다
어깨 펴고 밝은 미소로 잘 뵙고 오십시요

하재경님의 댓글

하재경 | 강원,충주,제천본부 작성일

남경림 선생님 반갑습니다.

선생님께 힘찬 응원을 보냅니다.

화이팅!!!

ㅡ강원교육본부장 하재경ㅡ

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

남경림 선생님 안녕하세요?
서류 접수 하시고 오셨겠네요~
저사람이 한다면 나도 할 수 있습니다.
똑같은 사람인데 못할 이유가 없지요~^^
선생님의 합격을 기원하며 화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

남경림님의 댓글

남경림 작성일

모두들 응원의 문자 ~ 너무 감사드립니다. 힘이 불끈 생겨나는것 같습니다.
이번주 수요일 1차면접통보 그 뒤 합격자에 한해 금요일 2차 면접입니다. 또 다른 학교는 건의서 모으고 있는
중입니다. 생각만 해도 떨리네요. ㅎㅎ~