자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-01-16 22:49 작성자류영옥  댓글 25건 조회 32,091회

새해 추가로 한 학교 더 합격했습니다...^^

본문

전국에 계신 한자속독 가족 여러분 안녕하세요.

매서운 한파가 불어오는 와중에도 우리 한자속독 가족들께는

연일 좋은 소식들로 새해를 맞이하고 있는것 같아서

추운날씨임에도 불구하고 마음만은 훈훈하기만 하네요.

지난 12월 말에 크리스마스 선물로 중원초 합격소식을 통보받았는데

이번에는 신년선물로 서울등원초 합격소식을 통보받았습니다.

두 학교 모두 조금 작은 학교여서 좀 걱정스럽긴 하지만

교수님 말씀대로 학생수가 문제가 아니라는 말씀을 명지하고

열심히 노력해서 수강생을 많이 늘려보도록 하겠습니다.

그동안 본부장님과 함께 홍보하고 스터디하느라 노력한 만큼 제게

보람으로 돌아온거라고 생각하고 2015년도 새학기가 시작되면

지금까지 교수님께서 아낌없이 가르쳐 주신것들과 전국에 계신

선배선생님들의 좋은 교수법 그리고 강서본부장님의 열정적인

가르침을 바탕으로 정말 열심히 책임감을 갖고 아이들을 지도하도록

하겠습니다.

이 자리를 빌어 이런 대단한 발명품을 저희에게 안겨주신 최정수교수님께 진심으로

고개숙여 감사인사 전합니다. 교수님 감사합니다. 새해엔 더욱 건강하시고 행복하시

기 바랍니다.^^

서울 강서 류영옥

댓글목록

김명희님의 댓글

김명희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

류영옥선생님! 연이은 기쁜 소식 진심으로 축하드립니다^^
한자속독의 위력과 선생님의 열정으로 해내셨습니다.
뒤에서 애쓰신 강서본부장님도 수고많으셨습니다.
학교규모가 좀 작아도 교수님가르침대로 하면서 선생님의
열정과 노력으로 해내시리라 믿습니다.
또한 한자속독의 많은 선배님들의 노하우도 잘~ 참고하셔서
2015년 큰 발전과 성과 있으리라 봅니다.
중원초와 등원초에 한자속독의 큰 바람이 일어나기를 바라며~
-서울 23기 성북 김명희-

조현아님의 댓글

조현아 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

류영옥선생님 합격의 기쁜소식
진심으로 축하드립니다~^^
선생님의 열정이라면 해내실줄 알았습니다
승승장구하셔서 2015 좋은소식 많이 들려주세요
중원초 , 등원초  한자속독 화이팅입니다~!!
부산중부본부 조현아

김연희님의 댓글

김연희 | 강원,충주,제천본부 작성일

류영옥선생님 반갑습니다
그리고 많이많이 축하드립니다
학교에서 한자속독의 우수성을 감지하셨네요
멋진 교장선생님이십니다.한파가 물러나고 봄바람이 불어오는듯합니다
여러선생님들과 스터디하면서 수업해나가시면 아무 어려움 없을꺼에요
멀리서도 응원하겠습니다
춘천 김연희-

이상현님의 댓글

이상현 | 광주,전남 작성일

안녕하세요
새해 좋은 소식이 여기저기 많이 들려와서
너무 좋으네요
최정수교수님의 가르침으로 훌륭하신 선생님들이
전국에서 승승장구 할 수있어 너무 든든합니다
작은 학교지만 한자속독으로 가르침의 행복을
느낄 수 있으니 더 큰 행복이 있을까요?
류영옥선생님을 응원합니다
-광주전남 이상현

김은주님의 댓글

김은주 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

선생님!
그동안 수고 많으셨어요.
늘 열심히 노력하셔서 이렇게 좋은 결과가 나오는거라 생각해요.
연말엔 멋진 마무리,
연초에 좋은 소식으로 출발하는 2015년은 분명 선생님의 해가 될거에요.
학생수가 많고 적음은 한자속독에서 별로 중요하지 않지요.
프로그램대로 교수님의 가르침만 실천하면 100인 클럽도 별로 어려운 일이 아니지요.
더 노력하며 더욱 열심히 준비하기로 해요.
반드시 노력의 결과는 있는거... 아시죠?

류영옥 선생님~~~ 아자아자 화이팅!!!

강서원미 교육 본부장 김은주

백정미님의 댓글

백정미 | 경기남양주시,가평군본부 작성일

류영옥 선생님의 합격 소식!
너무 너무 축하드려요.
애쓰고 수고하신 귀한 결과에 큰 박수를 보냅니다.
2015년 큰 꿈과 목표로 100인,200인 클럽의주인공이 되셔서
또 좋은 소식 주시리라 믿어요.
선생님... 화이팅 입니다.
- 서울26기 백정미 -

최현진님의 댓글

최현진 | 광주,전남 작성일

정말 기쁜소식 입니다.
저도 선생님의 좋은 기운받아 좋은결과가 있었으면 좋겠습니다.
올한해도 화이팅하시길 바랍니다~~

전남광주 영재2기 최현진

민경숙님의 댓글

민경숙 | 서울양천구교육본부 작성일

류영옥 선생님 축하드립니다
수고하셨어요 한자속독의 강서지구가 크게 홍보와 승승장구하시기를
열심히 노력하시는 본부장님과 손잡고 화이팅!
더좋은 소식 기다리겠습니다
서울 양천교육본부장 민경숙

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

류영옥 선생님 안녕하세요?
서울 등원초 추가합격 축하드립니다~!!
선생님의 글을 보니 선생님은 합격할 만한
충분한 능력이 되시더라구요~^^
저도 선생님의 면접 브리핑을 보면서 출력하여
달달달 외우는 중입니다.
학생수가 작다고 걱정하실 필요 없습니다.
방과후는 학생수와 무관하게 선생님의
노력입니다. 작은곳에서 빛을 발하셔서
큰 곳에 가셨을때 대박을 터뜨리시길 바랍니다.
류영옥 선생님 화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

임지은님의 댓글

임지은 작성일

류영옥 선생님 ~ 축하드립니다!!
새해부터 좋은소식이 가득하시네요 !!! ^^
그 기운을 모아 작은 학교이지만 저력이 있음을 보여주세요!
멀리서 응원하겠습니다~ 홧팅이요 !!

- 부산중부본부 임지은-

전선주님의 댓글

전선주 작성일

류영옥 선생님^^
서울 등원초 합격을 축하드립니다!
학생수가 적어도 교수님의 가르침과 스터디,
선생님의 열정으로 100인 진입 문제없으리라
생각합니다. 올 한해 열심히 하셔서 좋은결과
있으시길 바랍니다.화이팅!

서울강남 관악 동작 경기김포본부 전선주-

이혜수님의 댓글

이혜수 | 서울노원구교육본부 작성일

류 영옥 선생님축하드립니다~
좋은 프로그램과 또 뒤에서 밀어주는 든든한 본부장님 그리고
선생님의 노력과 열정이 함께 일궈낸 알뜰한 결실입니다~~
지금의 이 초심 그대로 박력있게 밀고 나가셔서
100인 클럽 입성소식도 연내에 꼬옥 들려주세요~~
축하합니다. 강서본부도 화이팅!!

-서울 노원구본부장 이혜수 *.*

강화선님의 댓글

강화선 작성일

류영옥 선생님~
추가로 두번째 학교 합격하신 것 축하드려요..
학교규모와 상관없이
선생님의 확신과 노력,
내실있는 광고와 상담이
뒤따른다면 분명 큰 성과를 올리시리라 기대합니다.
합격 이후의 뒤따르는 준비에 만전을 기하시길 원합니다.

이기문님의 댓글

이기문 | 서울성동구본부 작성일

류영옥선생님 반갑습니다.
얼마전에 좋은 소식이 들려와 축하했었는데 바로
합격소식이 또 들어오네요.
선생님의 노력이 빛을 발하네요.
진심으로 축하드립니다.
앞으로도 계속 승승장구하세요.
선생님 화이팅!!
-서울 성동본부장 이기문

김운미님의 댓글

김운미 작성일

류영옥선생님 축하드립니다.^^
열심히 하셔서 좋은결과가 있을 줄 알았습니다.
등원초 아이들에게 우리 한자속독의 우수성을 알려주세요~~
화이팅!^^

경기 김포본부 김운미

박해숙님의 댓글

박해숙 | 대구교육본부 작성일

류영옥 선생님 추카추카드립니다^^
그동안 애쓰신 노력의 결과이지요
2015년은 새로 개설하신 두 학교에서
대박나시길 바랍니다~~
멀리서 응원하겠습니다^^
대구본부 박해숙

최승애님의 댓글

최승애 작성일

류영옥선생님~축하드립니다.
열정과 노력의 결실이라 생각됩니다.
이제부터 그 열매를 크게 키우시기바랍니다
2015년 화이팅입니다!!!

서울 강남본부 최승애

권상숙님의 댓글

권상숙 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

류영옥 선생님
2개교 합격을 축하드립니다.
선생님의 열정으로 노력한 결과물이네요
2015년도에 대박 나시기를 기원합니다.
곧 100인 클럽에 입성하시기를~~~

경기 구리, 양주,하남,광주시 교육본부장  권상숙

류차영님의 댓글

류차영 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

류영옥샘^^  반가워요
이번 연수회때  만나게되어 넘 기뻐요
열정적 모습에 앞으로 무궁무진한 좋은 일들로
행복한 소식 많이 전해주세요
한마음 한뜻으로  홧팅해요^♥^

서울동작관악 강남 경기 김포본부  류차영♥

곽진님의 댓글

곽진 | 대구교육본부 작성일

선생님 축하합니다.
2개 학교에서 빛난 선생님이 되리라 확신합니다.
살짝 부럽습니다.

-대구 곽진 

양해련님의 댓글

양해련 작성일

류영옥 선생님
새해부터 좋은 일이 빵빵! 축하드립니다.
한자속독이란 좋은 프로그램을 배운 만큼
아이들에게 좋은 선생님이 될 것입니다.
승승장구하는 모습~ 보여주세요^^

나수경님의 댓글

나수경 작성일

류영옥 선생님 안녕하세요?
지난 연수회때 만나게 되어서 반가웠습니다.
본부장님과 선생님의 노력과 열정이 이루어낸 결과인것 같습니다.
두 학교에 합격하신것 진심으로 축하드립니다^^
올 한해 선생님의 멋진 한 해로 만드시기 바랍니다.
-서울강남 관악 동작 김포본부 나수경_

이을로님의 댓글

이을로 작성일

柳英玉 선생님 반갑습니다.
새해 또 다시 좋은 선물을 받으셨다니
대단히 기쁘시겠습니다.
금년 한해 한자속독으로 꼭 성공하시고,
앞으로 해를 거듭할 수록 좋은 결실을
기대합니다.
祝你成功快乐!!!
- 강남,동작,관악,김포본부 이을로 -

강민정님의 댓글

강민정 작성일

류영옥 선생님 반갑습니다~
선생님의 중원초 면접 올려주신걸 모법답안으로 삼아
저도 열심히 준비하고 있습니다
또다른 학교에 합격하셨다니 정말 대단하세요!!
선냉님의 열정 배워 갑니다~!! 축하드립니다 선생님~!

-부산중부본부  55기 강민정-

최종숙님의 댓글

최종숙 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

류영옥 선생님 축하드립니다~
강서본부장님과 함께 열심히 하시는 모습
너무 인상적이었어요. 저도 강서본부장님께 도움받고
한자속독 과목 변경 제안서 제출하고 기다리고 있습니다.
앞으로 강서본부장님과 샘에게 많은 도움 부탁드릴게요~~