자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-01-16 23:35 작성자이선희 | 대구교육본부  댓글 13건 조회 14,170회

형제회원이 늘어났어요~

본문

봉황초에 1년전 형제회원이 2팀이라고 좋아서 게시판에 자랑했는데

새분기에는 5팀이 된답니다. 한팀은 삼남매(안재민,안혜민,안태민)가 모두 한자속독 팬이구요

두팀은 새학기에 보내겠다고 신청서를 받았어요^^

한자속독을 믿고 저를 믿고 맡겨주시는 학부모님도 감사하고 친구들도 잘해줘서 너무 좋아요.

한팀은 다른 방과후과목에서는 적응을 못하던 친구인데 한자속독만 좋아한다며

쌍둥이 동생도 새학기에 보내시겠다고 어머니께서 전화가 왔어요~ 너무 행복했지요.

2015년에 한자속독 모든 선생님들 잘 되시길 소망합니다. 홧팅!!!

-대구 본부 이선희-

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

이선희 선생님!
축하드립니다.
한자속독은 형제자매가 자꾸만 들어오는 한자속독의 매력이 뭘까요?
한자속독의 효과를 제대로 본 어머님들의 입소문의 결과겠지요.
대박나는 수업,
아이들의 머리가 좋아지고
한자도 빠르게 익히고 장기기억 하는수업
그 무엇보다도 바른 인성을 심어주는 두뇌게발 한자속독이기에
가능한 일이겠지요.

강서원미 교육본부장 김은주

류영옥님의 댓글

류영옥 작성일

이선희 선생님 안녕하세요.
형제회원 많이 느신거 축하드립니다.
이게 다 어머님들께서 한자속독의 우수성을
알기에 동생들까지 보내는거겠죠?? 
그만큼 한자속독수업이 아이의 두뇌발달과
집중력 그리고 한자와 독서에까지
큰 효과를 보고 있다는 산증거인것 같네요.
이선희 선생님 올해는 형제회원은 물론이고 수강생들이 더
많이 늘어서 한자속독의 큰 혜택을 받을수있기바랍니다.^^

김정의님의 댓글

김정의 작성일

두뇌계발 한자속독과 선생님 의 열정이 그가정의
미래와 발전에 투자되어지고 있으시군요
기분좋은 부담감을 가지시고 화이팅 더욱더 나아가시길 바래요
-울산 김정의-

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

이선희 선생님 안녕하세요?
늘어난 형제회원 축하드립니다~!~!
저도 형제회원들 덕을 좀 보고 있습니다.
잘 지도하셔서 더더욱 증가되시길 바랍니다 화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

임혜란님의 댓글

임혜란 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

이선희 선생님 반갑습니다~`
아는 사람은 반드시 들을수 밖에 없는 수업 한자속독입니다.^^
그러기에 형제자매, 친한 친구까지도 설득하여 듣게 하는것이겠지요
늘어나는 수강생을 보며 정말 흐믓하시겠어요.
우리 한자속독을 배우는 형제자매를 비롯한 모든 학생들이 한자속독의 크나큰 혜택을 받아
우리나라를 빛내는 우수한 인재들이 되기를 기원하겠습니다~
-서울관악 강남 동작  경기김포본부 임혜란-

전선주님의 댓글

전선주 작성일

안녕하세요 이선희 선생님^^
올바른 인성의 바탕에서 두뇌계발과 집중력이
강화되고 한자와 속독까지 되는 융합 교육의
효과를 입증하고 계시네요.
앞으로 형제 뿐아니라 봉천초의 더많은 아이들이
한자속독과 함께하길 바랍니다.화이팅!

서울강남구,관악구,동작구,경기김포본부 전선주-

곽현숙님의 댓글

곽현숙 작성일

선생님, 축하드립니다.
모두 1년동안 열심히 하신 결과이겠지요.
시간이 가면 갈수록 팬이 늘어나는 수업은 한자속독 수업 뿐일 것 같아요.
올해는 더 많은 팬이 생기길 바랍니다^^
-대구본부 곽현숙-

이기문님의 댓글

이기문 | 서울성동구본부 작성일

이선희선생님 안녕하세요?
내 자식이 한자를 두 배이상 빠르게 습득시키고 장기기억을
하는 것을 직접 지켜본 부모님이라면 모두가 한자속독을 시
키지않을 수가 없을 것입니다.
거기에 선생님의 정확한 수업과 노력이 뒷받침된 결과라 봅
니다. 선생님 축하드립니다.
앞으로도 그 곳의 모든 아이들이 한자속독과 함께하기를 바
랍니다. 선생님 화이팅!!
-서울 성동본부장 이기문 

박해숙님의 댓글

박해숙 | 대구교육본부 작성일

이선희 선생님 안녕하세요?
축하축하드립니다^^~
선생님 흐뭇하시겠어요.
명품교육 한자속독에 선생님의 열정과 노력이
함께 하시니 이런 좋은 결과가 있네요
올해는 더 대박 나시길 바랍니다^^~
대구본부 박해숙

백정미님의 댓글

백정미 | 경기남양주시,가평군본부 작성일

이선희 선생님 안녕하세요.
얼마나 뿌듯하시고 행복하실지....
한자속독 수업을 통해 학생들의 올바른 인성, 두뇌계발, 집중력,
한자실력, 독서능력의 향상으로 부모님들이 흡족해하시고
아이들이 좋아한다니 이 얼마나 보람된 일인지요.
이선희 선생님의 열정과 사랑의 결과이리라 생각됩니다.
한자속독을 통해 대한민국의 아이들이 이처럼
학문의 길을 행복하게 나아가길 바랍니다. 그래서
강한 대한민국이 되어 세계에 선한 영향력을 끼치는
우리 아이들로 성장하길 기도합니다.
이선희 선생님. 2015년 한자속독 선생님으로 더 행복하고 보람되는
일이 많으시길 응원합니다.
- 서울 26기 백정미 -

박진수님의 댓글

박진수 | 대구교육본부 작성일

홈페이지를 통해 반가운 소식을 들으니 내 일처럼 반갑네요^^
항상 열정적으로 수업하고 누구보다도 아이들을 사랑하는걸
잘 알기에 더 반갑습니다. 2015년엔 반가운 소식들이 더 넘쳐나길
기원합니다. 수고 많으셨어요~~

나수경님의 댓글

나수경 작성일

이선희선생님 반갑습니다.
한자속독의 진가를 알아보고 동생의 동생까지 등록을 하는 모습을 보면
이 프로그램이 대단하구나 하는것을 느낍니다. 모든 교육이 효과가 없고
지루하다면 아이들은 금방 떠나가겠죠? 한자속독수업은 특별히 홍보하지 않아도
아이들과 학부모가 먼저 찾아오는 수업인것 같습니다. 한자속독수업으로 모든 봉황초
아이들의 두뇌를 크게 계발시켜주는 선생님이 되시길 바랍니다.
경기 김포본부 나수경

한삼수님의 댓글

한삼수 | 대구교육본부 작성일

이선희 선생님 반갑습니다.
열정을 가지고 수업하시는 모습 아름답습니다.
경산 봉화초교 한자속독부 학생들은 행복합니다.
참 교육자로서 훌륭한 이선희 선생님과 수업하는 것은 행복하지요
앞으로도 잘 지도하셔 많은 형제자매가 수업 받기를 응원합니다.
대구교육본부장 한삼수 ---