자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-01-22 17:57 작성자김윤정 | 대구교육본부  댓글 16건 조회 22,447회

욱수초에서 1년 수업을 하면서

본문

저는 올해 처음으로 대구욱수초에서 수업을 하였습니다.

매시간마다 철저하게 교본과 카드 부교재 열심히 수업을 하였습니다.

그결과 학생수는 처음의 배로 늘었고 학생평가표에 학부모님들께서 많은

답 글을 보내주셨습니다.

정말 감사하고 고마운 일이었습니다.

앞으로 더많은 친구들과 수업하면서 더좋은 답글을 위해 열심히 노력하겠습니다

대구욱수초등학교 한자박사들 화이팅!!!

대구 본부 화이팅!!!!

댓글목록

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

와우 !
1년동안 부지런히 한자속독 씨앗을 뿌리셨군요
이제 부터 열매가 열리는 시기 입니다
철저한 수업으로 다져온 지난 일년간이
앞으로 주렁주렁  많은 열매를 맺기를 바랍니다
-부산서부 서순자-

정길녀님의 댓글

정길녀 | 강원,충주,제천본부 작성일

안녕하세요
김윤정 선생님
선생님의 글을 보니 한자속독의 힘을 다시한번 실감합니다
시작할때의 초심을 잃지 않았기에 이런 결실을 맺지 않았을까요
지금의 선생님 모습이라면 승승장구 하리라 봅니다
2015년에도 멋진 모습 기대하겠습니다.

강원 원주 정길녀

나수경님의 댓글

나수경 작성일

김윤정 선생님 반갑습니다.
학부모들의 의견을 보니 그동안 선생님이 얼마나 열심히 하셨는지
짐작이 가네요. 우수한 한자속독프로그램과 선생님의 노력이 합쳐진
결과라고 생각됩니다. 올해에도 더 좋은 결실 맺으시길 바라겠습니다.
-서울강남 관악 동작 김포본부 나수경_

박상희님의 댓글

박상희 | 광주,전남 작성일

학부모님들도 우리한자속독의 진가를 제대로 아셨군요.
일년동안 선생님의 노고가 고스란히 묻어나는 글들인 듯 합니다.
한해동안 고생하셨습니다.
올해도 승승장구 하시길 바랍니다.
대구 욱수 초등학교 한자속독부 친구들~ 두뇌계발 한자속독 열심히 해서 훌륭한
인제가 되길 바래요.
광주,전남본부 박상희

장경순님의 댓글

장경순 | 대구교육본부 작성일

선생님의 식지 않는 열정을
욱수초 학생들과 학부모님들께서
알아주시는것 같습니다.
올 한해도 선생님의 교실에
사랑과 열정이 넘치고
학생이 행복하고
학부모님께서 만족하는 수업이 될것이라
믿습니다^^
-대구본부-

류영옥님의 댓글

류영옥 작성일

김윤정 선생님 안녕하세요.
욱수초에서 일년간 열심히 수업하신 보람이 느껴집니다.
학부님들의 좋은 의견들을 받으셔서 참 행복할것 같습니다.
2015년 신학기에는 선생님 더욱더 승승장구하시길 기원드립니다.
욱수초에서 더욱 많은 아이들이 선생님의 가르침하에 한자속독의
진가를 알아보고 뒤뇌계발은 물론 집중력 한자 독서능력까지 크게 향상되기바랍니다.

서울강서원미본부 류영옥

박희제님의 댓글

박희제 | 광주,전남 작성일

김윤정선생님~반갑습니다.
욱수초 학부모님들의 의견을 보고 있으니 선생님께서
욱수초 친구들과 함께한 1년의 열정이 보여지는것 같습니다.
우리수업은 선생님, 학생, 학부모.
세박자가 잘 맞았을때 더 좋은 효과가 나는것 같습니다.
2015년 욱수초에서 한자속독으로 승승장구하세요~

-광주 전남본부 박희제^_^

정혜란님의 댓글

정혜란 | 대구교육본부 작성일

김윤정선생님^^
홈피에서 뵈니 더 반갑습니다.
철저한 프로그램 수업으로 수강생도 배로 늘고
학모님들께 멋진 평가도 받으시고....
알찬 한 해 보내신 것 같아 저도 덩달아 기쁩니다.
올해도 더 행복한 일년 함께 보내요~~~.
-대구 스마일 정♡

박해숙님의 댓글

박해숙 | 대구교육본부 작성일

김윤정 선생님 반갑습니다^^
학생수도 배로 늘고,학부모님께 좋은 평가도 들으시고..
정말 보람되시겠어요~~
지난 한 해동안 멋진 한자속독과 선생님의 열정과 노력이
함께 한 결과라 생각합니다
올해도 더 승승장구하시어 대박나시길 바랍니다^^~
대구본부 박해숙

김운미님의 댓글

김운미 작성일

감윤정선생님 안녕하세요
효과가 없으면 냉정한 사회에서 이렇게 많은 학부모님들께 호응과 칭찬이 만연하는것을 보니
선생님께서 열심히 아이들을 가르친 결과가 아닌가 싶습니다.
2015년 신학기에도 좋은 기운을 그대로 받아 더욱더 빛나는 선생님이 되길 기원하면서
한자속독 화이팅! 선생님 화이팅! 대구 욱수초 화이팅을 외쳐봅니다.^^

서울동작 관악 강남 김포본부 김운미

한삼수님의 댓글

한삼수 | 대구교육본부 작성일

김윤정 선생님의 올바른 교육관은 어머님들이 좋아 할 수 밖에 없습니다.
욱수초교 한자속독부 학생들은 참 행복합니다.
열정과 능력이 있기에~~~~
참 교육자로서 욱수초 학생들을 인재로 잘 가르쳐 주시길 응원합니다.
대구교육본부장 한삼수 ---

김현정님의 댓글

김현정 | 대구교육본부 작성일

항상 밝고 열심히 하는 선생님 모습이 자랑스럽고 참 보기 좋습니다. 올해는 더 많은 학교에서 더 많은 아이들에게 사랑받으실 것입니다. 화이팅!^^

김경미님의 댓글

김경미 | 대구교육본부 작성일

수업1년차!
무서운것도 없이 자신감이 넘쳐나던
그 때의 제 모습도 떠오릅니다^^
지금의 자신감으로 앞으로도 쭈욱 쭈욱~~
멋진 수업 하세요.
-대구 김경미-

윤은주님의 댓글

윤은주 | 대구교육본부 작성일

김윤정선생님 반갑습니다
평소 선생님의 열정이 욱수초의
수강생을 배로 늘이셨네요
2015년에도 좋은소식 기다릴게요
항상 건강하시길^^~~
대구본부 윤은주

한은영님의 댓글

한은영 | 대구교육본부 작성일

김윤정 선생님 안녕하세요~
어머님들께서 한자속독에 대해 좋은 평가해주시니 정말 뿌듯하시겠어요!!
선생님의 열정으로 학생들을 열심히 가르치시니 이런 결과가 나오네요
학생들이 선생님 밑에서 가르침을 받으니 학생들의 행복함이 느껴집니다~

대구본부 한은영

정경희님의 댓글

정경희 작성일

열정과 사랑으로..  밝은 미소에서 선생님의  노고에 화답을 해준 것 같네요.
앞으로도 쭉~~ 그렇게  승승장구 하시길 빌어요^^