자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-01-27 21:45 작성자유기연 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 12건 조회 8,589회

화랑초등학교 합격했습니다

본문

안녕하세요? 55기 유기연 입니다. 오늘 저녁에 화랑초등학교에서 합격했다는 문자를 받았습니다. 면접때 너무 떨려...떨리는 목소리로 얘기를 해서 걱정이 많았는데... 너무나 감사하게도 합격의 문자를 받았습니다. 교수님과 서부본부장님의 면접 지도 덕분에 ..비록 떨리는 목소리 였지만 질문에 차근차근 대답을 했습니다. 감사드립니다^^ 정말 열심히 지도하겠습니다^^

댓글목록

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유기연 선생님
열심히 수업하시고 면접 연습 하시더니
드디어 합격의 영광을 얻으셨네요
진심으로 축하드립니다
-부산서부 서순자-

유미진님의 댓글

유미진 작성일

유기연선생님 축하드립니다^^
그 떨리는 첫 면접을 열심히 준비 하시고
좋은 결과를 알려 주시니 기쁩니다.
선생님 다시 한번 축하드립니다.
-서부본부 유미진-

윤희숙님의 댓글

윤희숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

축하드립니다~.
새로운 도전과  새로운 희망으로 한해를 시작하시네요.
앞으로 승승장구 하시길 바랍니다.
-부산서부윤희숙-

최현진님의 댓글

최현진 | 광주,전남 작성일

열심히 준비하신 결과입니다~ 너무너무 멋지십니다~
축하드릴수 있어서 너무 기쁘네요~

전남광주영재2기 최현진

김금례님의 댓글

김금례 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유기연 선생님~
드디어 열매를 얻으셨군요^^
축하축하 드려요 앞으로 승승장구 하세요~^^
-부산서부 김금례-

윤숙희님의 댓글

윤숙희 | 대구교육본부 작성일

유기연 선생님 합격을 축하드립니다.
누구에게나 떨리는것이 면접인것 같습니다.
언제쯤이면 그 떨림이 사그라들런지....^^
소중한 만남을 가지게 되심을 다시 축하드립니다.

- 대구 윤숙희 ♥

박희제님의 댓글

박희제 작성일

유기연선생님~
합격을 축하드립니다.
2015년 화랑초등학교에서 승승장구하세요~

-광주 전남본부 박희제^_^

지영순님의 댓글

지영순 작성일

유가연선생님
화랑초에 합격하심을 진심으로  축하 드립니다.
떨리던 목소리도 이겨내시고 당당히 합격의 영광을 누리셨으니
대단하십니다.
한자속독으로  100인 클럽 입성 하시길 진심으로 기원합니다.
유가연 선생님 화이팅
서울 경기 성북 동대문 지영순

박유미님의 댓글

박유미 작성일

유가연 선생님 화랑초 합격 축하드립니다^^
이제부터 시작!! 앞으로 더 멋진 모습 기대하겠습니다^^
유가연 선생님의 100인클럽이 되는 그날까지 아자아자 화이팅입니다!!
-27기 박유미-

형석경님의 댓글

형석경 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유기연 선생님. 반갑습니다
화랑초  한자 속독 합격하심을 축하드립니다.~~~
이젠 화랑초의 학생들에게  한자 속독 우수성을 알리시는 일이
남았습니다, 2015년 선생님의 좋은 소식을 기원합니다. ^^

류영옥님의 댓글

류영옥 작성일

유기연 성생님 안녕하세요.
화랑초 합격을 진심으로 축하드립니다.
떨리는 그 기분 저도 잘 알것 같습니다.
저도 그랬으니까요.
그래도 학교선생님들께서 우리 한자속독의
우수성을 알아봐주셔서 정말 기분 좋습니다.
이제 한자속독 수업을 열심히 해서 좋은 성과를 거둘 일만 남았습니다.
선생님 화이팅입니다.^^

서울강서 원미 류영옥

남경림님의 댓글

남경림 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님 정~말 축하드립니다 저도 55기인데 같은 기수니 더 잘됐다는 생각이 들어 반갑습니다.
사실 저도 이틀전 면접을 봤는데 너무 떨려 겨우 답한 것 같은데 선생님을 보니
한자속독의 우수한 빽이 있으니 그런건 문제가 되지않는다는 생각이 드는군요
전 아직 기다리고 있는 중입니다만~  겸손한 마음으로 기다릴겁니다
만약 떨어지더라도 될때까지 할 생각입니다. 그러면 되겠지요.