자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-01-30 13:31 작성자이영미 | 고양(일산),파주본부  댓글 6건 조회 7,264회

제자자랑은 팔불출인줄 알았건만....^^

본문

전국의 한자속독 선생님들 안녕하세요?

요새는 칭찬글과 합격 소식들로 홈페이지가 숨가쁘게 돌아가는군요~

지난 번 저희 제자 칭찬한 글에 댓글이 얼마나 더 달려있나...궁금해서 다시 찾아보았는데

지현이의 이모님과 어머님이 말씀도  없이 댓글을 올리셨더군요.

문자로만 인사를 받다가 홈페이지에서 학부모님의 글을 만나니 숨막히게 기뻐서

조금은 쑥쓰럽지만 이렇게 추가 글을 올려봅니다. ^^

이런게 바로 무색무취무향의 보약이로군요~~~^^

여러분들도 같이 나눠드릴께요^^

좋은 하루 되세요!!

***고양 일산 파주 마포본부  이영미

댓글목록

김영희님의 댓글

김영희 작성일

환히 웃으시는 이영미 선생님을
마주하고 앉은 듯
눈앞에 그려집니다^^

항상 밝게 웃어주시는 이영미 선생님의
그 치명적인 매력에
아이들도 엄마들도 또 이모님까지도
모~~~두 빠지신거지요, 푸웅더어엉^^

두뇌계발 한자속독의 롤모델이 되어주신
이영미 선생님과 한자속독가족이라는 사실만으로도
뿌듯합니다~!

고맙습니다,
기쁨 선사해주셔서^^*

*** 고양 파주 마포본부 김영희 ***

이혜수님의 댓글

이혜수 | 서울노원구교육본부 작성일

이영미 선생님 반갑습니다~~!1
지현이를 칭찬하는 많은 선생님들과 또 가족들의 감사글.
너무나 보기좋은 핑퐁 댓글 행진이네요~~
지현이가 한자속독과 함께 더욱 올바르고 반듯하게
자라길 기원합니다~!!
이영미선생님과 지현이 화이팅!!

-서울 노원구본부장 이혜수 *.*

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

이양미 선생님
이제서야 홈페이지의 깊은 보약맛을 아시네요
앞으로도 많이 마시길 바랍니다
-부산서부 서순자-

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

이영미 선생님 안녕하세요?
지현이는 이로써 전국적으로 두번의 칭찬을 받게 되었네요~^^
정말 복받은 친구입니다.
지연아~ 이영미 선생님의 사랑 듬뿍 받은만큼
열심히 한자속독으로 훈련하여 똑똑하고 지혜로운
어린이가 되길 바란다 화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

이상현님의 댓글

이상현 | 광주,전남 작성일

이영미 선생님 안녕하세요
충분히 자랑하실만 하시네요
미소가득한 선생님의 얼굴을 상상해보니
저도 절로 미소가 ^^
지현이와 이영미선생님을 칭찬합니다
-광주전남교육본부 이상현

강수민님의 댓글

강수민 작성일

이영미 선생님~!!
한자속독교육을 향한 선생님의 열정이 이제
빛을 발하기 시작했습니다^^ 선생님이 주신
보약을 먹으니 저 또한 불끈 힘이 납니다~!!
앞으로 장촌초에 지현이와 같은 제자들이
많이 양성되어 인재들로 자라나기를 기대합니다^^
이영미샘~ 화이팅~!!!
-고양파주마포교육본부장 강수민-