자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-02-02 20:40 작성자이상현 | 광주,전남  댓글 9건 조회 11,296회

한자속독신동 서병준을 소개합니다

본문

안녕하세요 한자속독강사 이상현입니다

작년 가을 첫수업으로 만난 광양중앙초 1학년 병준이를 칭찬하고 싶어요

또롱또롱한 얼굴이 얼마나 귀여운지 몰라요

벌써 5개월이 지나고 있는데요

수업시작 전 의젓하게 앉아있는 모습을 보면 고학년 형 누나 보다

더 의젓합니다

특히 카드수업은 병준이의 특기라고 해도 될만큼 빠른 손놀림과 한자를 정확하게

읽어내는 모습은 우리속독반 아이들중에는 최고입니다^^

우리 병준이가 2학년이 되고 졸업할 때 까지 한자속독 열심히 한다고 하는데요

같이 열심히 해서 급수도 따고 열심히 해서 또 성장하는 모습 전해드릴께요

병준이 화이팅!!

댓글목록

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

이상현 선생님 반갑습니다^^
병준이가 앉아서 그리기하는 모습이 정말
의젓하네요. 하나를 보면 열을 안다고
카드를 빠르게 정확하게 한다고 하니 병준이는
장차 한자속독으로 두뇌와 집중력도 키우고
한자와 독서력도 키워서 멋진 인재로 자라날 것입니다.
다음에도 좋은 소식 기다리리겠습니다.화이팅!
서울강남 관악 동작 김포본부 전선주-

박희제님의 댓글

박희제 | 광주,전남 작성일

이상현선생님~
차분하게 앉아서 연필 을 꼭 쥔손이
와~ 대견합니다.
한자속독으로 두뇌계발 훈련을 하는 병준학생~
지금처럼 열심히 한다면 훌륭한 인재로 자라날 거예요.
병준학생 화이팅!!!
이상현선생님~  지금처럼~화이팅!!!입니다.

-광주 전남본부 박희제^_^

임혜란님의 댓글

임혜란 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

이상현 선생님 반갑습니다~
1학년인 병준이가 한자속독의 매력에 푹~ 빠졌나봅니다.
1학년인 학생이 의젓하게 앉아있는 것이 쉽지않은데 바른자세로
한자카드를 빠르게 읽어낸다고 하니 너무 기특합니다.
아직 저학년이니 머리좋아질날이 많이 남았네요~ㅎㅎ
우리 병준이 열심히 한자속독해서 우리나라의 훌륭한 인재가 되길 바래요~~
-서울 강남 동작 관악 경기김포 임혜란-

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

이상현 선생님 안녕하세요?
1학년 병준이가 열심히 수업하는 모습 너무 보기 좋네요~
졸업할때까지 한자속독을 한다는 병준이~!!
성장하는 모습 꼭 들려주시길 바랍니다 병준이 화이팅~!
-부산중부본부 장병희-

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

이상현선생님 안녕하세요.
병준이의 의젓한 모습이 대견합니다.
졸업할때까지 한자속독수업을 한다는 병준이의 다짐이
흐뭇합니다.
한자속독으로 훈련을 잘 받아
집중력을 크게 키우고 한자는 물론
공부도 잘하는 멋진 병준이로 성장하기를 기대합니다.
병준이 화이팅
포항경주 박순조

하재경님의 댓글

하재경 | 강원,충주,제천본부 작성일

이상현 선생님 반갑습니다.
 연필을 잡은 병준이의 손이 다부지게
보이고 밤톨처럼 또랑 또랑해 보입니다.
의젓한 병준이가 지금처럼 한자속독으로
계속 훈련하여 두뇌를 계발하고 독서능력도
향상시켜 바른 인성을 가지고 성장한다면
훌륭한 사람으로 성장하리라 믿습니다.
ㅡ강원,충주,제천교육본부장 하재경ㅡ

박상희님의 댓글

박상희 | 광주,전남 작성일

이상현 선생님 반갑습니다.
병준이의 의젓함에서 선생님의 열정어린 한자속독 수업이
보이는 듯 합니다.
1학년인데도 자세도 바르고 연필을 야무지게 쥔 손을 보니
한자속독을 제대로 교육 받은거 같네요.
병준학생~ 한자속독 열심히 배워서 훌륭한 사람이
되길 바래요.
이상현 선생님과 병준학생 그리고 한자속독반 화이팅!!
광주,전남본부 박상희

최현진님의 댓글

최현진 | 광주,전남 작성일

이상현 선생님 반가워요~
선생님의 진심어린 애정이 느껴지네요~
저도 선생님처럼 학생을 사랑하고 병준이 처럼 똘망똘망 멋진학생과 공부할 그날을 기다립니다.
멋쟁이 이상현 선생님 화이팅~
광주전남 최현진

류영옥님의 댓글

류영옥 작성일

이상현 선생님 안녕하세요.
병준이 학생 어린 1학년 아이임에도 불구하고
한자속독을 이렇게 의젓하게 해내다니 정말 멋진친구네요.
병준아~ 이상현 선생님과 함께 한자속독 수업을 열심히해서
지금도 똑똑한 너지만 한자속독을 통해 머리를 더욱 좋게 만들고
한자 또한 기존한자보다 2배이상 빨리 습득하고 집중력을 키워서
모든 학과 공부를 잘 햇으면 좋겠어. 전국의 한자속독 선생님들이 모두
너를 응원해주고 잇단다. 화이팅....^^

서울강서 원미본부 류영옥