자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-02-04 22:16 작성자정미란 | 강원,충주,제천본부  댓글 21건 조회 42,509회

믿기어려운 재계약과,홍보지 돌리기도 전에 대기자까지 ^^

본문

모두들" 합격했어요"..

"재계약 했어요^^"

기쁜 소식들이 많이 올라 왔네요.

하지만 제가 다니는 학교는 이런 저런 이유로 공고가 났나가 면접날짜가 미뤄지고 다시 재공고 나고

많이도 속이 탔습니다.

들리는 소문엔 경쟁자가가 많이 들어온듯 합니다.

저는 올해 아직 한곳도 합격 소식을 듣지 못해 내내 마음이 불안하다고 할까?

누구에게도  말못하고 면접준비를 차근 차근 하고 있었습니다.

그런데 오늘 드디어 메세지 한통 들어 왔어요

원주 치악초 면접없이 계약 한답니다.

나머지 9과목은 면접대상이라고 합니다.

야~홋

오늘 한자속독 더 열심히 해야겠다는 다짐하면서 귀가 하는 길에 또 소식을 들었습니다.

"문막도서관에서 선생님이 한자속독 가르치시나요?"

제가 서예를 가르첬던 아이엄마 였어요.

"문막도서관 어린이 한자속독반이 이번에 처음 개설되었지만 홍보를 하지못해 이번주엔 광고지를 돌리러 갈려고 합니다."

걱정투로 말씀드렸더니

"뭔 말씀이세요 정원이 넘치고 대기자도 있는것 같던데요"

으악~

정말 한자속독은 발이없는데도 천리를 달려가네요

오늘은 무슨 대박~ 날인가봐요

제일 문화교실에서도 어린이 한자속독반과 성인 한자속독반이 이렇게 두반이 개설되어 있습니다.

오늘 담당 선생님께서 "어린이 한자속독반 정원이 넘치면 어떻게 할까요? 아무래도 계속 문의가 들어오니

심상치 않습니다."

정말 오늘 같은 날이 계속 되길 ...

부처님 하나님 조상님...하하하

최정수 교수님 정말 한자속독은 끝없는 매력 덩어리 입니다.

오늘 하재경 본부장님께 기쁜소식 전화로 하면서 힘내시라고 했습니다.

목소리가 많이 잠겨 있어 건강이 걱정 됩니다.

내일도 모레도 기쁜소식 올리도록

자칭 한자속독 홍보대사 여러분들과 함께 뛰겠습니다.

강원 원주 정미란

댓글목록

황미소님의 댓글

황미소 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

정미란 선생님 반갑습니다. 선생님의 글을 읽는내내
웃음과 즐거움이 떠나질 않네요. 여러 차례의 공고와
면접날짜가 미뤄지는 상황에서 속이 많이 탔을 선생님의
심정이 고스란히 전해집니다. 애타게 기다리신만큼 치악초의
재계약 소식 정말 축하드립니다. 더불어 문막도서관 등 여러곳의
기쁜 소식도 함께 진심으로 축하드립니다.
항상 열정이 넘치는 모습으로 한자속독을 가르치실 선생님의
모습이 글에서도 느껴집니다. 2015년 한해 한자속독으로 승승장구
하시고 건강하세요~
                            -부산 황미소-

권상숙님의 댓글

권상숙 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

정미란 선생님
무면접합격축하드립니다
문막도서관의 대기자 정말 대박이십니다.
선생님의 열정과 큰 눈망울의 아름다운 미소,
긍정마인드와 배려심 감사드립니다.
2015년도에는 정미란 선생님의 해가 되시기를
기원합니다
100인클럽에 입성하시기를 기도하겠습니다.
진심으로 축하드립니다

경기 구리,양주,하남,광주시 교육본부장 권상숙

최현진님의 댓글

최현진 | 광주,전남 작성일

정미란 선생님 합격축하드려요~ 더불어 문화교실까지 좋은 소식이 들릴것 같네요~ㅎㅎㅎ
2015년 화이팅~입니다.~

광주전남 최현진

박상희님의 댓글

박상희 | 광주,전남 작성일

정미란 선생님 반갑습니다.
여기저기 재채용 기간이라 바쁜 날이 계속인데
작년 한해 선생님의 노고가 느껴지는 글이네요.
한자속독의 위대함과 선생님의 열정이 올해의
좋은 소식을 이루셨네요. 진심으로 축하드리고
앞으로 승승장구 하십시요.
광주,전남본부 박상희

윤선영님의 댓글

윤선영 | 강원,충주,제천본부 작성일

정미란 선생님~~
선생님의 기를 받아 저도 내일 합격문자 기다려 볼게용^^
올 한해 원주에서 한자속독의 위력을 떨쳐
같이승승장구!해용^^

-"복" 받은 강원 원주 윤선영-

류영옥님의 댓글

류영옥 작성일

정미란 선생님 면접없이 재계약 너무너무 축하드립니다.
한자속독의 특혜도 아니고 이렇게 많은 분들이 면접없이 재계약이라니...
타 과목에서는 상상도 못할 일이지요. 그만큼 한자속독의 위력이 대단한것이겠지요?
선생님 올해는 문막도서관에서도 대박나실 것 같네요. 미리 축하드립니다.
정미란 선생님 올해엔 더욱더 승승장구 하는 한해가 되시기 바랍니다.^^

서울강서 원미본부 류영옥

박희제님의 댓글

박희제 작성일

정미란선생님~ 축하드립니다.
애태우고 기다리던 걱정을 한방에 날려 주는 반가운소식~
면접없이 재계약이라~한자속독의 힘을 보여주고 계시군요.
2015년 100인클럽 입성을 응원합니다.

-광주 전남본부 박희제^_^

형석경님의 댓글

형석경 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

정미란 선생님. 반갑습니다.
면접없이 재계약으로 이어졌다는 것은
선생님을 그만큼 무한 신뢰한다는 것을 증명하는것이겠지요
선생님의 열정과 한자속독의 우수성이
이뤄어낸 쾌거입니다.
이렇게 신나는 소식 올려주셔서 감사합니다.
강원도 향토성이 그대로 전해지는 문막 도서관에서도 
승승장구하시길 기원합니다.~~^^

정경금님의 댓글

정경금 작성일

축하드립니다.^^

대기자가 줄을 선 모습이 눈에 선합니다.^^
더군다나 성인반까지??
오 신선합니다.

늘 즐거운 소식 더 많기를 바랍니다.^^

-대구 정경금-

우정미님의 댓글

우정미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

정미란 선생님 안녕하세요*^^*
면접없이 재계약되시고,홍보지 돌리기도 전에 대기자까지 있다니
정말 굉장하십니다 ^ ^ !!
앞으로 좋은 일만 가득하시고, 승승장구 하시길 기원드립니다 !

-경남본부 우정미-

이상현님의 댓글

이상현 | 광주,전남 작성일

정미란선생님 축하드려요
면접통과라니 너무 좋으시겠어요
멋지십니다
앞으로 탄탄대로 길이 열리는 군요
정미란선생님을 응원합니다
-광주전남본부 이상현

이선희님의 댓글

이선희 작성일

정미란 선생님 축하드리립니다.
면접없이 재게약 하시고 문막도서관에 출강하시게
되었네요^^
열심히 하신 결과라고 생각합니다.
2015년에는 지금보다 더 승승장구하시길
응원합니다.
^^강원 원주 이선희^^

박유미님의 댓글

박유미 작성일

안녕하세요 선생님^^
축하축하축하 정말 축하드립니다^^
재계약~ 그것도 면접없이,, 그리고 모두들 한자속독 매력에 푹 빠져
홍보도 하기 전에 대기자까지.. 정말 멋지십니다^^
이 모든것은 그동안 선생님께서 열심히 해온 결과일거에요~
무슨일이든 그냥 되는 법은 없습니다~
선생님께서 피와 땀으로 정말 열심히 노력했기에 이런 좋은 성과를 낸 것 같습니다^^
앞으로 더 멋진 모습 기대하겠습니다^^
화이팅입니다^^
-서울 27기 박유미-

김영례님의 댓글

김영례 | 광주,전남 작성일

정미란 선생님, 안녕하세요?
원주 치악초 면접 없이 계약 되신것 축하드립니다.
그리고, 도서관과 문화센터에 대기자가 넘치고 계시다니
정말 좋은 일이 앞으로도 많이 생길것 같습니다.]
도서관과 문화센터 수업하시고 좋은 아이디어,경험담
등 유익한 후기 많이 올려 주세요.
정미란 선생님  화이팅 입니다.
~~~광주 전남 교육본부 김  영  례~~~

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

정미란 선생님 안녕하세요?
면접없이 재계약과 문화교실 한자속독 대기자 까지~
정말 겹경사 이십니다~!!
앞으로 더더욱 기쁜소식 많이 많이 들려주시기 바랍니다~!
정미란 선생님 화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

권용분님의 댓글

권용분 | 대구교육본부 작성일

정미란 선생님 축하드립니다.
이것이 한자속독의 묘한 매력이 아닌가 싶습니다.
다른 학교에서 좋은 소문을 듣고,
우리 아이들도 가르치고 싶어 학교에 수업이 있는지 찾게 되는 수업 말이죠~~
앞으로도 좋은 소식 많이 들려 주십시오^^

대구본부

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

정미란선생님 안녕하세요^^
역시 한자속독의 힘은 대단합니다.
평소에 최고의 열정으로 최선의 수업을 하셨으니
무면접 재계약....
최고의 한자속독과 최고의 선생님 그리고 최고의 효과까지
그러니 대기자가 줄줄이 줄줄이 이어지나 봅니다.
선생님 많이 많이 축하드립니다.
대박행진 쭉 이어가십시요~~
포항경주교육본부장 박순조

이태식님의 댓글

이태식 | 대구교육본부 작성일

축하드립니다. 학생반이 넘치면 한 반 더 만들면 되지요.
어떻든 축하드립니다. 학교에서도 넘쳐나길 기대할께요.
대구본부

김운미님의 댓글

김운미 작성일

장미란 선생님 반갑습니다.^^
면접없이 재계약과 문화센터 대단하신것 같습니다.
그만큼 수업을 잘 하셨고 두뇌계발 한자속독의 힘을 알았다는 것이겠지요.^^
축하드리고 더더욱 승승장구 하세요.~~

경기 김포본부 김운미

김은주님의 댓글

김은주 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

장미란 선생님!
축하드립니다.
면접없이 재계약과 문화교실 한자속독 대기자 까지~
그동안 어찌 수업을 하셨을지 짐작이 갑니다.
정말 축하드리고 앞으로 더 많은 친구들이 한자속독을 누리게 되기를 기원드려요.

강서원미 교육본부장 김은주

권효주님의 댓글

권효주 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

정미란 선생님 안녕하세요!!
축하 드립니다.
 면접없이 재계약과 제일문화 교실 성인반,어린이반 수강생 대기자 속출,
정말 대단하십니다.역시 처음 뵙는 순간 매력적인 
외모와 카리스마가 넘 멋지셨어요.
해내실줄 알았어요 .넉넉한 마음과 나눠주는 후한 마음이
본부장님과 선생님들의 예쁜마음씨는 치악산의 혈통을 이어 받으 심인가요.
장미란 선생님 축하드리고 더더욱 정진하시어 100인,200인
클럽 꼭 기대하겠습니다!!
          남양주,경기 가평 교육 본부장 권 효주