자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-02-13 23:55 작성자김금례 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 14건 조회 14,764회

자랑 좀 했습니다~^^

본문

오늘 오전에 어머님과 함께 일이 있어 차를 함께 타게 되었습니다

저는 평상시에도 여성시대를 즐겨 듣는데...

오늘도 주파수를 여성시대에 맞추고 출발했습니다

아니나 다를까 한자~~나오는 것이 아니겠습니까

올커니 하고 볼륨을 조금 올리고 '어머니 들어 보세요~'하고

광고가 끝날 때까지 기다리고 있다가 말씀 드렸습니다

어머님께 지금 제가 학교에서 하고 있는 두뇌계발 한자속독 수업이

이렇게 광고로 나오고 있다고 말씀드렸더니

우리 어머니 왈~아가가 하는 수업이 광고에도 나오고 유명한가 보네~하시면서

친구분들께 자랑해야 겠다시며 저를 자랑스럽게 생각하셨습니다~ㅎㅎㅎ

오늘 맛있는 점심은 어머니께서 사셨다는 것!!!!

내일은 신문 광고가 나오는데 꼭 챙겨서 가족들에게 먼저 보여 주어야겠습니다.

갑자기 제가 유명해진 것처럼 어깨가 올라가는 것은 왜 일까요??

오늘은 광고와 함게 신나고 행복한 하루였습니다

교수님 감사합니다^^

부산 서부 선생님들 사랑하고 감사합니다^^

-부산서부김금례-

댓글목록

황미소님의 댓글

황미소 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김금례선생님 반갑습니다.
라디오에서 나오는 한자속독 광고!! 로
어머님과 평소보다 더 즐거운 시간을 가지셨네요^^
한자속독에 대한 선생님의 자부심과 애정이 너무
잘 느껴집니다. 한자속독에 대한 남다른 애정과
확신이 없다면 이런 에피소드와 자랑은 없었겠지요.
신나는 한자속독에 대한 광고가 우리 한자속독 가족분들에게도
넘치는 활력과 힘이 되어 더 많은 애정으로 아이들을
훌륭한 인재로 성장시키는 힘이 되기를 바랍니다.
오늘 아침 김금례선생님의 자부심이 담긴 글을
보며 저도 힘을 얻어 갑니다.
항상 건강하시고 행복하세요~
                        -부산(중부본부) 황미소-

백경혜님의 댓글

백경혜 작성일

김금례선생님, 어머님 앞에서 얼마나 자랑스러우셨을지 상상이 되네요~^^
제가 칭찬을 들은것처럼 마음이 즐겁습니다~ㅎㅎ
우리 한자속독이 더 많은 사람들에게 훌륭한 프로그램으로 각인이 되고,
전국에 계신 선생님들께서도 더 큰 힘을 얻어 승승장구하시는 날이
매일매일 이어지리라 믿습니다.
토요일 아침 즐거운 마음으로 시작하는 힘이 되었습니다. 감사합니다~^^

부산 서부  백경혜

유기연님의 댓글

유기연 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

선생님~~~저도 명절에 온 가족이 모였을때 들려드려야 겠습니다^^
저희 가족들도  저를 대견스럽게 생각하겠죠?
선생님의 글에 자부심을 얻습니다^^
명절 잘 보내시고 행복하세요~~^^

유미진님의 댓글

유미진 작성일

김금례 선생님 반갑습니다.
어머님께서 자랑스러워 하시고 맛난 점심도 사셨다니
부러워요~^^  저도 설에 식구들 모였을때 들려 드려야겠네요.
명절 잘 보내시고, 올해도 한자속독으로 승승장구 하세요.
-부산서부 유미진-

부산서부 김정윤님의 댓글

부산서부 김정윤 작성일

선생님~~너무 으쓱하셨겠어용♡
저도 얼른 우수교사가 되어
시댁가서 자랑하고파요ㅎㅎㅎ
신문 오늘 사서 스크랩해야겠어요ㅎㅎ

형석경님의 댓글

형석경 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김금례 선생님. 반갑습니다.
한자속독이 고부간의 사이를 좀 더 가까이 해 주었네요.
어머니께서는 선생님께 멋진 설 선물을 받으셨네요.
그것도 강석우 양희은의 여성시대는
우리 나라 여성들이 즐겨듣는 방송중의 단연
최고의 프로그램인데
짧은 순간이지만 그래도 얼마나 즐거웠셨어요?
선생님. 이번 명절 멋지게 보내시고 행복하시길 바래요~~^^

이혜수님의 댓글

이혜수 | 서울노원구교육본부 작성일

어머니가 사시는 밥도 드시고~~ 정말 맛있었겠어요~~
두뇌계발 한자속독 광고를 듣고 나면 확실히 자부심도 생기고
더 열심히 해야겟다는 굳은결심이 생기더라구요..
김금례 선생님 감사합니다.
저도 이번 명절때 우리 가족들에게 들려드려야겠어요..
엄마한테 밥사달래야지~~~ ㅎㅎㅎㅎ

-서울 노원구본부장 이혜수 *.*

류영옥님의 댓글

류영옥 작성일

김금례 선생님 안녕하세요.
어머님과 함께 차에서 광고 듣고 자랑하시다니...어머님이 너무 뿌듯하셨겠습니다.
좀전에 신문에 보니 자랑스런 선생님의 얼굴이 떡하니 자리잡고 계시던데
신문까지 보시면 어머님이 더욱 자랑스러워하실것 같은데요?
선생님 올해에도 승승장구하세요. 새해 복 많이 받으세요.^^

서울강서 원미본부 류영옥

이원우님의 댓글

이원우 작성일

김금례 선생님 안녕하세요.
두뇌계발 한자속독의 자부심과 긍지의 위상이 날로 높아짐이 느껴집니다.
모든한자선생님은 다른 곳에서 광고를 접하지만
광고를 보는 그 순간에 뿌듯함은 다 같은 마음이겠지요..
가족들도 자랑스러워하는 한자속독은 역시~~~!!
미래의 필수방과후과목이 분명합니다..
명절때 신문 들고 가서 자랑해야겠습니다.
나~~이런 사람이야~~~!!!
설 연휴 행복시고 복 많이 받으세요..^^

이상현님의 댓글

이상현 | 광주,전남 작성일

안녕하세요
말이 필요없었던 순간이셨겠어요
^^저도 괜히 방송나오면 크게 틀어놓고
추워도 차 창문 활짝 열어놓고 운전합니다
저도 신문에 사진이 실리는 그 날을 위해
오늘도 열심히 달립니다
김금례선생님 화이팅 한자속독 화이팅
-광주전남본부 이상현

조현아님의 댓글

조현아 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김금례선생님 안녕하세요
각종 매체에서 단연 한자속독의
인기를 저도 더욱 실감한답니다.
고부간의 사이도 더욱 화기애애해지셨군요~^^
부럽습니다.앞으로도 한자속독 강사로써
자부심과 그 우수성을 우리아이들에게 실천하며
나날이 승승장구하길 바라며 다가오는 명절도
잘보내셔요.-부산중부본부 조현아-

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김금례선생님~~정말기분좋으셨겠어요
어머님께서 앞으로도 며느리 자랑 엄청하시겠어요^^
울아버님도 제가 우수한 성적으로 재계약됐다고
말씀드리니 너무좋아하시면서 저한테 하이파이브를
청하시더라구요
그리고 오히려 제가 용돈도받고 ㅎㅎ
한자속독 강사가돼서 너무 행복하시죠
저두요~~
앞으로더승승장구하셔서  자랑퍼레이드 하시어요~~
김금례쌤화이팅!!
-부산서부 정진숙

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김금례 선생님 안녕하세요?
어머니께 한자속독도 알려주시고
라디오 광고까지 나오니 얼마나 유명한
프로그램을 수업하고 계시는지 알게 되셨네요~^^
나날이 발전하는 선생님이 되시길 바랍니다 화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

윤희숙님의 댓글

윤희숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

선생님께서 하시는 일에 대한 자부심과 열정으로
더욱 승승장구하시길 바랍니다.
올해는 100인 클럽
입성 하시는거죠?
김금례 선생님~ 화이팅!!
-부산서부윤희숙-