자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-02-27 19:25 작성자유미진 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 11건 조회 8,854회

기존학교 재계약과 신규 신평초, 승학초 동시에 합격소식~

본문

안녕하세요. 부산서부 유미진 입니다.

기존 하던 학교 봉학초 재계약을 했습니다.

한자속독 요일을 피해서 다른 강좌가 요일까지 바꾸는 일이 있었습니다.

한자속독만의 위력 입니다.

벌써 3월이 다가 오네요.

이번주는 어떻게 보냈는지 모를정도로 세 학교를 뛰어 다녔습니다.

2월의 끝자락에 신평초,승학초 공고가 나서 설 전에 서류를 접수를 접수하고

설 연휴를 면접 걱정에 편히 쉬지 못했습니다.

드디어 2월 23일 월요일 신평초 면접일~~

전혀 떨리지 않아서 대기실에서 다른 샘들이랑 얘기도 하고 했는데

막상 면접실에 들어가니 죽은듯 조용한 분위기에 떨리기 시작했습니다.

한자속독 소개로 시작하여, 제안서와 작년 한해동안 실적과

공개수업 참관록을 읽어 드리고 면접을 마쳤습니다.

못내 아쉬운 면접 이었습니다.

다음날 2월 24일 화요일

승학초 면접 어제의 기억을 되살려 제발 떨리지만 않기를 기도하였습니다.

드디어 면접시간~~ 들어가자마자 시연 수업으로

선생님들 마음을 사로 잡고 계속된 질문의 답변을 드리고,

부장선생님께서 면접 끝났습니다.

하는 말씀에 준비된 자료를 챙기면서도 계속 되는 질문들~~~

한자속독이기에 가능한 일인것 같습니다.

그날 두학교에서 합격의 메세지를 받았습니다.

그동안 늘 수고가 많으신 교수님 감사합니다

그리고 서부 본부장님 적극 도와 주시고 항상 감사합니다.

화요일 면접 볼 수 있게 대신 수업해 주신 윤희숙 선생님 감사합니다.

올해는 그 어떤해보다도 바쁜 한해가 될것 같습니다.

전국의 모든 선생님 한자속독으로 행복 하시기를 기원합니다.

댓글목록

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

유미진 선생님 재계약 축하드립니다~!!
올해도 작년과 연이어서 기존학교의 한자속독
수강생들에게 긍정적인 마음과 튼튼한 두뇌를
키워주시기 바랍니다 화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

이문숙님의 댓글

이문숙 작성일

유미진 선생님 세학교 모두 재계약 축하드립니다.
그동안 열심히 해오신 결과라 생각합니다.
올해는 작년보다 더 많은 학생들과 더 바쁘게
보내실것 같습니다.
선샘님의 열정으로 승승장구 하시길 빕니다~
ㅡ서울 금천 영등포 이문숙 ㅡ

이문숙님의 댓글

이문숙 작성일

유미진 선생님 죄송요.^^
봉학초만 재계약이고 신평초, 승학초는 신규로 합격하셨는데
위에서 제가 실수했어요.^^
바로 수정하려했는데 다시 수정이 안되네요.
더욱더 경사스런 일이예요
곱으로 축하드려요~^^

임지은님의 댓글

임지은 작성일

아이고 쌤~~명절이고 뭐고 면접준비로 엄청 바쁘셨네요
고생하셨고 그만큼 좋은결과라서 덩달아 기쁩니다.
우짭니까 너무 바빠지시겠는데요!!
봉학초의 기적처럼 신평초와 승학에서도 승승장구하셔서
100인클럽 입성하시길 응원드립니다. 화이팅!!^^
부산서부 임지은

김운미님의 댓글

김운미 작성일

유미진 선생님 합격을 축하드립니다.^^
일년동안의 실적관리와 선생님의 그 동안 노력을 학교에서 다 알아봤네요.
올해도 열심히 힌평초, 승학초, 봉학초 친구들에게 한자속독의 매력으로 빠지게 해주세요.^^

김포본부 김운미

서순자님의 댓글

서순자 작성일

유미진 선생님 평소에 적극자세로 그리고 준비된 자세로
수업 잘 하십니다
앞으로 100인 클럽이 멀지 않았음을 예고 합니다
선생님 화이팅!!
-부산서부 서순자-

이태이님의 댓글

이태이 작성일

선생님 축하드립니다
앞으로 세 학교 학생들은 선생님 덕분에 재미있는 한자속독으로 공부할수 있는 행운을 얻었네요 건강 잘 챙기시고 응원하겠습니다~^^
부산서부 이태이

윤희숙님의 댓글

윤희숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

제가 6개월 먼저 출강하긴 했지만
본받을 점이 훨씬 많은 유미진 선생님.
선생님 아이들을 접하니  하나하나 쏟았을 정성이 더욱 느껴졌습니다.
야무지고 바른 아이들의 수업태도가 1년만에 이룬 결과라니
선생님의 노력과  한자속독이기에 가능한것 같습니다.
앞으로 신평초와 승학초에서도
봉학초에서의 신화를 이루시기 바랍니다.
본받고 계속 응원합니다.
-부산서부 윤희숙-

한정숙님의 댓글

한정숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유미진 선생님 축하해요.
새로운 한 해는 유미진 선생님의 해가 될 듯합니다.
부드럽지만 내공의 힘이 느껴지는 선생님의 목소리는
아이들을 사로잡기 충분하지요.
봉학초, 신평초, 승학초 학생들은
복받았네요~^^
유미진선생님, 새학기 힘차게 보내세요~
서부본부 한정숙

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유미진 선생님의 열정과 실력이면 심사위원들을 충분히
매료시켰을 거라 생각합니다.
멋져요 선생님 ~~재계약과 새로운 학교 합격을 축하드려요!!
-부산서부 정진숙

박지혜님의 댓글

박지혜 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유미진 선생님 정말 축하합니다!
배울 점이 많은 선생님이니 신평초 승학초에서도 당연히 선생님을
뽑으셨을꺼라 생각해요~
선생님 같은 인재를 놓치는 것은 학교에서도 안타까운 일이지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
선생님 올 한해도 더욱 즐겁고 신나는 수업으로 아이들과 즐겁게 공부하세요~
그리고 저도 많이 가르쳐주세요~ 너무 배울 점이 많은 선생님이 같은 본부라 좋네용~
화이팅!!
-부산 서부 박지혜-