자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-02-27 23:53 작성자형석경 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 11건 조회 10,004회

홍보를 해 주신다네요~~~

본문

오늘로 2014년도 마무리 수업을 하고 있던중

새롭게  출강하게 될  동삼초의 학부모라고 하시면서

한자 속독 선생님 맞으시냐고 물으시길래 그렇습니다. 라고 했더니

한자 속독반을 개설해 주셔서 너무 감사하고 좀 더 일찍 오시지 그러셨냐고...하시면서

학생이 2학년인데 수강을 원한다고 하셨습니다.

그순간 이제 드디어 시작이구나 하는 생각과 동시에

예~~어머니 !! 첫 수업날 다음수업시  준비물 알려 드리겠습니다 했더니 

급수시험은 어떻게 하냐고 물으시길래

급수 시험은 책임지도 가능합니다 라고 했더니

선생님께 문자로 남길테니  잘 부탁드린다고 했습니다

그리고 친구 엄마들께 홍보도 해 드리겠습니다. 라는

정말 고마운 말씀을 남기시고 전화를 끊으셨습니다.

그러더니 잠시후

2학년 송 승호  학생 수강 예약 문자가 날아  왔습니다. ~~ ^^

댓글목록

이문숙님의 댓글

이문숙 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

형석경 선생님 반갑습니다.^^
그리고 축하합니다.
벌써 수강 예약 신청까지 받으시다니!
그리고 홍보 지원군까지.
두뇌계발 한자속독의 우수성이 널리 알려졌다는 것을 느끼게 하는
또 하나의 사례이군요.
동삼초의 한자속독부 대기자 소식을 기대하면서 화이팅입니다.
-서울 금천 영등포 이문숙-

황미소님의 댓글

황미소 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

형석경선생님 너무 반갑습니다.
드디어 시작이네요~ 오지 않을 것 같았던 3월이
내일 모레이고 또 우리 한자속독반 아이들을
만나러 가야되니 저 또한 떨립니다.
학부모님께서 한자속독의 우수성을 아시고
먼저 전화까지 주시고 게다가 홍보까지 해 주신다니
선생님의 눈부신 활약이 기대됩니다.
언제나 솔선수범, 열심히 하시는 모습에 늘
곁에서 자극이 되고 배우면서 지내왔습니다.
좋은 글 많이 공유해 주시고 더 기쁜 소식
많이 남겨주세요~
형석경선생님의 화이팅을 기원합니다^^
선생님 늘 건강하시고 행복하세요!!
-부산 중부본부 황미소-

조민경님의 댓글

조민경 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

형석경 선생님~정말 멋지십니다~!!
학부모님들이 훌륭한 선생님을 알아보는 눈이 있으신것같아요~^^
동삼초등학교 학생들은 행운아들이네요~
이렇게 훌륭한 선생님과 우수한 발명품인 한자속독을 알게됐으니깐요.
벌써 형선생님의 행보가 기대됩니다.
또 좋은 소식 기다리겠습니다~형선생님 화이팅!!^^
-부산 중부본부 조민경-

서순자님의 댓글

서순자 작성일

형석경선생님 드디어 화살을 날리셨네요
축하축하 드립니다
선생님은 동삼초에서 한자속독으로 큰일 낼 선생님 이십니다
-부산서부 서순자-

류영옥님의 댓글

류영옥 작성일

형석경 선생님 안녕하세요. 너무 축하드립니다.
3월시작이네요.  선생님께서는 벌써부터 이런 학부모님 전화를 받으시다니 시작하기도 전에 한자속독의 명성을 더욱 실감하시겠습니다.  너무 가슴벅차실것같아요.
저도 이 기운 듬뿍 받아가야겠습니다.  감사합니다.

서울강서 원미본부 류영옥

최승애님의 댓글

최승애 작성일

형석경 선생님 반갑습니다~
선생님이 적극적이시니 학부형님도
나서주시는군요..^^
학생들 증원은 시간문제입니다

축하합니다~~

서울강남본부 최승애

유미진님의 댓글

유미진 작성일

형석경 선생님 반갑습니다.
학생들이 마구 마구 몰려 오기를 기대합니다.
적극적으로 열정을 쏟을거라 생각듭니다.
동삼초에서 대박나세요~~
-부산서부 유미진-

지윤희님의 댓글

지윤희 작성일

형석경선생님  축하드립니다.
동삼초등학교 학생들과의 멋진
한자속독 수업이 되리라 믿어 의심치 않습니다.
열정 만큼 100인 클럽으로 승승장구 하시기 바랍니다.
형석경선생님 화이팅입니다.
서울 경기 성북 동대문 지 윤희

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

형석경 선생님 안녕하세요?
새로 출강하는 학교에서 수업도 시작하기 전에
학부모님께서 홍보고 해주신다고 하시고~!!
이런 기쁨이 또 있을까요~^^
새로운 학교에서 새로운 학생들과 즐겁고 힘차게
한자속독 수업을 즐기시길 바랍니다 화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

형석경 선생님 축하드려요~~
학부모님께서 적극적이시니
잘 되실것 같습니다. 이제 새로운 시작이네요
앞으로 승승 장구 하시길 빌고
본부에서 좋은 소식 많이 들려주세요~~~
-부산서부 정진숙

박지혜님의 댓글

박지혜 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

형석경선생님 화이팅입니다~
그렇게 어머님들께 연락이 오면 정말 반가우시겠어요!
동삼초에서 선생님의 열정을 쏟아부으시고 좋은 결과도 얻길바랍니다.
그리고 첫 출발을 좋은 인연으로 많은 아이들과 즐겁게 수업 하시길바랍니다~
올 한해 좋은 소식 기대합니다^^
-부산 서부 박지혜-