자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-03-02 10:28 작성자김도연  댓글 9건 조회 6,524회

행복가득한 3월, 기대찬3월

본문

안녕하세요.

대구에 김도연2입니다.

방과후로 학교를 나가진 않지만, 토요수업으로

수업을 시작한지 어느덧 6개월이 넘어가고 있습니다.

처음에는 허둥지둥

어떻게 흘러갔는지 모르겠습니다.

교수님수업때 배운내용과 본부장님, 여러선생님들의 조언으로 지금까지 이어오고 있는것 같습니다.

이번 3월부터는 안정기에 접어든거 같으니 우리의 한자속독을 알리는데 초점을 맞춰서

더욱더 노력을 해야할 것 같습니다.

홈페이지 방문도 더 성실히 하겠습니다.

한자속독 선생님들 화이팅입니다^,^! 

댓글목록

김영례님의 댓글

김영례 | 광주,전남 작성일

김도연선생님 안녕하세요
긍지와 자부심을 선물로 드리고 싶네요
한자속독의 긍지와 자부심만 있다면
못할 것이 없겠지요
김도연 선생님을 열열히 응원합니다
-광주전남 김영례

김월연님의 댓글

김월연 | 대구교육본부 작성일

안녕하세요 선생님^^ 글을 읽으니 선생님 예쁜 모습이
떠오르네요. 처음은 그렇더라구요... 시간이 지나면서
조금씩 정리도 되고 노하우도 약간씩 생기고...
선생님을 응원합니다~~~ 김도연2 선생님  화이팅!!!

대구본부

이태식님의 댓글

이태식 | 대구교육본부 작성일

김도연2 샘 이제 100인 클럽의 첫 삽을 뜨셨내요.
이제 열정과 노하우를 접목하여 곧 학교도 가고
100인 클럽에도 가입 하는 날이 멀지 않은 것 같습니다.
대구본부

곽수연님의 댓글

곽수연 | 대구교육본부 작성일

김도연 선생님 안녕하세요~~
드디어 안정기!!!앞으로는 급상승만 남았네요^^
선생님의 활기와 열정으로 3월 부터는
급경사를 위한 준비를 하셔야겠어요 ㅎㅎ
홧팅!!

대구본부 곽수연

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김도연 선생님 안녕하세요~~
선생님의 마음가짐 너무 예쁩니다~^^
올 한해도 승승장구 하세요 화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

황미소님의 댓글

황미소 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김도연선생님 반갑습니다~
3월이 시작되고 새학기도 시작되었네요.
누구에게나 낯설고 처음 경험하는 것은 설레기도 하지만
또한 허둥지둥하는 듯 합니다. 이제 안정기에 접어드신
선생님의 활기찬 모습이 기대됩니다.
한자속독 널리 알리셔서 승승장구 하세요~
-부산 중부본부 황미소-

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

김도연선생님 반갑습니다^^
선생님의 귀한 다짐을 저도 해봅니다.
이제는 승승장구할 일만 남았으니
선생님의 멋진 활약을 기대하며
좋은소식을 기다리겠습니다.
김도연선생님 늘 화이팅입니다^^
포항경주교육본부장 박순조

서귀자님의 댓글

서귀자 | 대구교육본부 작성일

선생님의 각별한 열정만큼이나
한자속독 수업도 잘 하리라 생각됩니다.
이제 비상할 준비는 끝났으니 열심히 해서
꼭 좋은 선생님, 훌륭한 선생님이 되시길
바라겠습니다.
-대구본부 서귀자-

김은주님의 댓글

김은주 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

김도연 선생님!
8월 전국 연수회의 멋진 모습이 제 기억에 생생합니다.
전 완전 선생님 팬인데...
더 쌓으신 많은 노하우도 나눠주시고 홈피에서라도 뵐수있기를 기대해봅니다.

강서원미 교육본부장 김은주