자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-03-06 00:11 작성자차봉진 | 경남교육본부  댓글 10건 조회 12,158회

학부모님께 받은 문자입니다.

본문

학부모님께 받은 문자 입니다. 
아직 수업을 잘 하는지도,
더 잘하시는 선생님들은 도대체 어떻게 하는지도 궁금하고
잘 된다는 막연한 확신이 더 많았던 날들인데
조금씩 조금씩 방향이 잡혀가고 나아지고 있는 것 같습니다. 
아직 많이 부족하지만 정상적인 방법으로
정말 융합교육이 될 수 있도록 열심히 해보렵니다^-^!!

선생님들, 믿음을 가지시고 굳건히 걸어가십시요

---경남교육본부 차봉진--- 

댓글목록

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

차봉진 선생님
수업을 하면서 나름 힘들때 이런 문자. 카톡이 우리에게는
샘물처럼 느껴지는 순간이지요
그동안 열심히 노력하고 계시는 진가가 고스란히 묻어나고
앞으로 전국적으로 한자속독이
뿌리깊게 내리길 같이 응원해 봅니다.
앞으로 좋은 소식 많이 들려주시고
지금의 열정으로 올 한해를 같이 한자속독으로
빛내주시길
멋져요.
경남본부 김선애

김수미님의 댓글

김수미 작성일

차봉진 선생님 안녕하세요 ^^
저도 역시나 내가 수업을 잘 하고 있는지 아닌지
반신반의 하며 힘들다가도 학부모님의 기분 좋은 문자와
또 추리 친구들의 해맑은 눈빛을 보면 정말
세상에서 가장 좋은 비타민이 아닐까 생각합니다.
분명 선생님께서도  잘 하고 계신거라고 생각합니다.
언제나 지금처럼 열심히 수업하시면 될것 같습니다.
저도 더 많은 비타민 문자를 받을수 있도록 수업 해야 겠습니다~ ^^
화이팅입니다!!

부산 남부,중부본부 김수미-

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

한자속독은  온가족이 함께하는 유일한 과목입니다
가족이 함께 즐기는 과목
그게 한자속독 입니다
차봉진선생님 열심히 하시는 모습 보입니다
-부산서부 서순자-

정희윤님의 댓글

정희윤 작성일

차봉진선생님.반갑습니다.
선생님의 말씀 한마디한마디에 큰힘이 되고있습니다.
제가 받은 문자도 아니지만 제 자신에게도
용기.자신감이 생기는 그런 비타민같습니다.
이게바로 한자속독위력이겠죠.
항상 응원하겠습니다.

경남본부 정희윤

류영옥님의 댓글

류영옥 작성일

차봉진 선생님 안녕하세요.
학부모님께 이런 문자 받으면 정말 너무 기쁘고 힘이 날것 같습니다.  저도 열심히 해서 꼭 이런 문자 받아서 자랑할 날이 왔으면 좋겠습니다. 
차봉진 선생님 승승장구하세요.^^

서울강서 원미본부 류영옥

김은주님의 댓글

김은주 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

차봉진 선생님!
한자속독 선생님으로 감동적인 문자셨겠네요.
이런것이 선생님의 보람이지요?
전학을 보내는 선생님도 전학을 가는 학부형님도
한자속독이 있는 학교로 가셨으면 좋았을텐데...

강서원미 교육본부장 김은주

황희선님의 댓글

황희선 | 경남교육본부 작성일

차봉진 선생님의 가르침을 받은 아이는
참 행복한 아이입니다. 그리고 가르친
선생님도 참 행복한 분입니다.
전학간 학교에도 빨리 한자속독이
들어갔으면 좋겠네요
왠지 마음이 흐뭇해지는 글 감사합니다.
경남 황희선

정진숙님의 댓글

정진숙 작성일

차봉진 선생님
학생이 전학을 가니 너무 섭섭하시겠어요
하지만 어머님의 문자를 보시면서
섭섭함과 동시에 보람을 느끼셨을것 같아요~
역시 차봉진 선생님께서 한자속독 멋지게 잘 지도하신 결과인것 같습니다~
전학가면서도 가는 학교에 한자속독이 있으면 너무 좋다 다행이다
하시고
없으면 너무 안타까워하시는 학생과 학부모님들 뵈면
한자 속독의 효과와 위력을 다시금 느끼게 됩니다.
전학가시는 학교에도 빨리 한자속독이 생기면 좋겠네요 ㅎㅎ
-부산 서부 정진숙

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

차봉진 선생님 안녕하세요?
가온이가 전학가는 학교에 한자속독이 없나보네요~
학부모님도 아쉬워 하는 한자속독 수업
차봉진 선생님이 모두 잘 하셔서 받는
칭찬입니다. 화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

한기종님의 댓글

한기종 | 경남교육본부 작성일

차봉진 선생님 반갑습니다.
한자속독에 대한 열정과 아이들에 대한 관심과 사랑이 묻어납니다.
두뇌계발한자속독은 국운상승 애국교육 프로그램이지요.
이 나라의 아이들을 공부잘하는 착한 아이들로 키워갑니다.
세계를 리드하는 큰 인물! 인성을 갖춘 지식인으로 키워가는 교육입니다.
두뇌계발한자속독 파이팅!!!
차봉진 선생님 파이팅!!!
---경남교육본부장 한기종---