자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-03-14 00:35 작성자박향귀 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 21건 조회 17,417회

대교초 이승윤을 소개합니다

본문

안녕하세요 대교초등학교 박향귀입니다.

자랑하고싶은 친구는  대교초등학교 올해 3학년이 되는 승윤이 입니다

승윤이는 1학년2학기때 부터 한자속독교실에 와서 공부하기 시작한 친구입니다.

부드러운 남자 우리 승윤이는 성품도 좋고 공부도 잘 하는 친구입니다

승윤이는 공부만 잘하는 것이 아니라 헤드스핀 잘 하구요 무엇보다 친구들과 잘 어울리고 착한친구입니다

친구들이 승윤이 따라 한자속독교실에 공부하러 오기도 합니다

올 2월에 응시한 5급 시험도 우수한 성적으로 합격한것 같습니다(어문회 문제 출력해서 풀이한 결과)

아직 어리지만 남을 배려 할줄아는 따뜻한 우리 승윤이를 사랑하고 널리 자랑하고 싶습니다

댓글목록

황미소님의 댓글

황미소 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

박향귀선생님 반갑습니다.
사진 속 승윤이 친구의 웃는 얼굴이 이 아침을
밝고 환하게 해주네요. 선생님의 한자속독 제자들을
사랑하시는 마음이 따뜻하게 전해지는 듯 합니다.
자신감 넘치고 타인을 배려할 줄 아는 승윤이를 보니
앞으로 큰 인물이 될 것 같습니다.
선생님의 한자속독에 대한 열정과 확신으로 승윤이와
더불어 더 많은 제자들을 키워내셔서 승승장구하시는
좋은 소식이 자주 들려올 듯 합니다.
승윤아! 앞으로 너의 꿈이 무엇이든 그 꿈을 이루면서
꼭 큰 인물이 되리라 믿어. 이승윤 화이팅!!
선생님~ 좋은 소식 더 많이 들려주세요!
저 또한 노력하면서 많이 배우고 싶습니다.
늘 건강하시고 행복하세요~
-부산 중부본부 황미소-

이정희님의 댓글

이정희 | 포항,경주교육본부 작성일

승윤아! 안녕
승윤이 얼굴에 " 나, 착함"
이라고 쓰여 있구나!!!
한자속독을 만난 것만으로도 넌 행운의 사나이란다.
꾸준히 한자속독 훈련 열심히 해서 중학교, 고등학교에
가서 그  진가를 보여주렴
멋지게 자라서 꼭 휼륭한 애국자가 되렴..
포항경주본부

김운미님의 댓글

김운미 작성일

승윤아! 반가워^^
밝고 야무진 얼굴에서 미래의 큰 일꾼이 되리란 걸 믿어 의심치 않아요.^^
승윤이가 앞으로 펼칠 이 세상에서 큰 꿈을 이루기를 멀리서 응원 할게요.~~

경기 김포 본부 김운미

최승애님의 댓글

최승애 작성일

승윤이 모습과 태도에
배려와 따뜻함이 배어있네요^^
승윤이를 비롯하여 한자속독공부하는
우리아이들의 미래가
환하게 기대됩니다~♥

서울강남본부  최승애

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

와!승운이학생멋집니다
한자속독수업하는태도가전국최고이네요
박향귀선생님 수고하셨습니다
한자와속독을 활용한 한자속독
수업을 제일 잘 하시는 선생님이십니다
대교초 모든 학생들이 한자속독하는
그날 까지 화이팅 하십시요
~부산서부서순자~

김진선님의 댓글

김진선 작성일

박향귀선생님 안녕하세요.
승윤이가 넘 잘생겼네요 한자속독
하는 친구들은 잘생기고 맘도 예쁜것 같아요
승윤 화이팅 ~~~^^
부산중부본부 김진선

조현아님의 댓글

조현아 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

박향귀 선생님 안녕하세요!
우리 승윤이학생은 잘생기고!재주도 많고! 춤도 잘추고(^^//)
다재다능한 제자를 두셔서 부럽기도 합니다~^^
"승윤아! 너처럼 한자속독 교육도 정~말 무한한 융합교육이란다!
졸업시까지 잘배우고 활용하여 장차 미래에 훌륭한 학생이 되어주세요^^"
(대교초 한자속독부 승윤이 화이~~팅!! )
부산중부본부 조현아

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

박향귀 선생님 안녕하세요?
승윤이가 얼굴도 잘생겼지만 똘똘하게 생겼네요~^^
승윤아~ 5급 합격을 미리 축하한다~!!
준4급도 열심히 하여 합격하길 바란다 화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

형석경님의 댓글

형석경 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

박향귀 선생님. 반갑습니다
승윤이의 모습에서 긍정적 기운이 사진으로 봐도
느껴집니다.
승윤이가 이렇게 멋지니 또 승윤이가 한자 속독을 잘 하니
머지 않아 승윤이의 친구들도 우루루 몰려 오리라 기대해 봅니다
대교초의 승승장구 기원합니다 ~~^^
 부산 서부 형석경

이미옥님의 댓글

이미옥 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

아직 어린 승윤이는 한자도 잘 하고 태도도 좋은 친구이네요
그기다 얼굴까지 너무 잘 생겨서 친구들에게도 인기가 많겠어요
한자속독으로 승윤이가 더욱 발전하고 성장 할 수 있도록 바래요
그리고 대교초 한자속독부에 승윤이와 같은 친구들이 넘쳐날 수
있기를 바랍니다
박향귀선생님 화이팅!!!
승윤이 화이팅!!!
-부산중부본부 이미옥-

조민경님의 댓글

조민경 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

박향귀 선생님~~반갑습니다~~^^
승윤이를 보니 선생님 말씀대로 따뜻한 인성이 보입니다~
좋은 제자가 좋은 스승을 만나니 이보다 좋은일이 있을까요..
3학년이 벌써 5급을 합격했다니 앞으로가 더 기대됩니다.
저도 승윤이가 참 자랑스럽네요~
승윤아~~앞으로도 한자속독TM 으로 한자와 더불어 집중력과 두뇌계발로
훌륭한 사람이 되자~~응원할게~승윤이 화이팅!!^^
-부산중부본부 조민경-

안진숙님의 댓글

안진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

향귀선생님 안녕하세요?
오렌지향처럼  싱그러운 미소의  승윤이  반갑습니다
선생님께  힘을 주는  고마운 학생이 있어  고마운 마음입니다 
지금처럼  내일을 준비하는  멋진 아이로 자라가길  바랍니다
부산서부  안진숙

유하진님의 댓글

유하진 작성일

박향귀 선생님 반갑습니다~~
정말 승윤이의 미소가 따뜻한 마음까지도 보여주는것 같습니다
대교초 모두가 승윤이처럼 따뜻한 미소를 가지고 수업 할수 있도록 기원할께요
부산서부 유하진

유미진님의 댓글

유미진 작성일

박향귀 선생님 반갑습니다.
승윤이 잘 생기고 다재다능하고 친구와도 잘 지내고
정말 멋집니다.
훌륭한 선생님의 가르침과 융합교육 한자속독으로
세계를 움직이는 멋진 인재로 성장 하기를 바랍니다.
대교초 화이팅! 승윤이 화이팅!

이태이님의 댓글

이태이 작성일

박향귀 선생님 ~ 안녕하세요~
아주 잘 생긴 승윤이  네요
열심히하는 모습이 기특합니다~^^
선생님께서 재밌게 이끌어주신결과라 생각합니다~
더 많은 아이들이 한자속독으로 제2의 승윤이가되었으면 합니다
부산서부 이태이

임지은님의 댓글

임지은 작성일

선생님~
우리본부 선생님들은 아이들 얼굴 보고 뽑습니까? 어째이리 다 잘생기고 이쁩니까ㅎㅎ
오렌지빛 니트에서 봄향기마저 솔솔 납니다~
선생님의 이끄심으로 밝고 건강하게 커나갈 승윤이 기대가 됩니다.
한자속독으로 명석하게 두뇌계발하여 나라의 기둥같은 일꾼이 되거라
승윤이 화이팅 대교초 한자속독부 화이팅!!^^
부산서부 임지은

권현진님의 댓글

권현진 작성일

박향귀 선생님~~ 반갑습니다.
승윤이가 표정이 너무 밝고, 잘 생겼네요^^
3학년인데 벌써 5급 합격이라니, 준4급도 문제없을 것 같습니다.
멋진 승윤이 앞으로도 화이팅!!
-부산중부본부 권현진-

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

승윤이의 표정을 보니 자신감있고
밝아보이네요~~
멋진 모습만큼 실력도 뛰어나다니 기대가 됩니다!!
한자속독 훈련을 열심히 하는것 보니
공부도 인성도 뛰어난 학생이라는것 확 느낌이 왔어요~~
한자급수 합격도 중요하지만
모든 공부에 기본이 될수 있는 집중력 향상에도
큰 도움이 되는거 알고 있죠 승윤군~`
앞으로도 한자속독 훈련
열심히 하길 바랍니다~~
박향귀선생님
멋진 승윤이 잘 커가는 소식 또 들을 수 있기를
기다릴께요!!^^
-부산서부 정진숙

한정숙님의 댓글

한정숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

미래를 이끌어갈 인재가 갖추어야 할
바른 인성과 영민함을 승윤이에게서
봅니다.
박향귀 선생님의 바른 지도력의 결과겠지요~
승윤이가 앞으로 더 일취월장하는 모습
계속 알려주세요~^^

백경혜님의 댓글

백경혜 작성일

한자카드를 보는 승윤이의 얼굴에
즐거운 표정이 가득하네요~
조만간 승윤이따라 대교초 학생들이 전부
한자속독 수업을 들으러 올것 같은 예감이 듭니다~^^
승윤아~지금처럼 열심히 꾸준히 한다면
너의 미래는 탄탄대로로 뻗어나갈거야~화이팅!!

부산서부 백경혜

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

대교초 박향귀 선생님 반갑습니다.

잘생긴 승윤이 모습에서 선생님의 제자에 대한 사랑이 보입니다.
우리 두뇌계발 한자속독을 통해서 점점 더 멋진 모습으로 성장할 승윤이!!!
부산 영도의 대표 인물로 성장하길 기원합니다.

-대전 세종 교육본부 박태원